佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

iPhone 疑难杂症救助區 (正式关闭,请把问题post在Q&A session)

关闭 [复制链接]
本月是寿星公,今午意外提前收到了礼物~Iphone4,到现在还是新包装的说。送的朋友说必须注意一些事项,如:- ...
Jeremyvdy 发表于 21-3-2011 10:33 PM

你朋友真阔。

回复 3581# qweasd147-

应该对他有意思~

回复 3564# C2Mstudio

万分谢谢你的回复,终于等到人回答我的问题
我jb前已经有此问题了,我觉得是我的casing的问题。。。会试下您准贵的建议~!谢谢啦

请问有人知道如何lock掉3.1.2的3g吗?
已经用了sbsettings来关掉data料~可是GPRS还是照走
之前听朋友说http://www.unlockit.co.nz/unlockit/可以完全关掉3g,可是去到那个网站不会走~
试了很多轮还是一样,请问有人会吗?

你朋友真阔。
qweasd147- 发表于 21-3-2011 10:42 PM

其实他是我上师兼死党,我最近帮公司赚到了点钱,再加上他签了Iphone配套,却买了blackberry来用,所以我是扎二手滩而已

小弟的ip4 jb了~4.2.1~
然后click那个make my life easy le~
可是cydia home page还是show This device has a pending TSS request.
等了3 天了~还是这样~是server的问题吗?

Follow Us

手机型号:iphone 3gs
手机版本: 4.2.1
Sim Lock / Sim Free: 本地maxis机
Jailbreak:yes

问题:我的电话 CHARGE 得 特别快,用的也特别快,BRIGHTNESS,AUTO PUSH,AITO LOCATE,3G,WIFI,BLUETOOTH。。。。。所有 能省电 的 都 关了,但是 BATTERY 能在 1 或 2 小时里面 从 100% 跌 到 0%

CHARGE 的 时间 也是 大概 1小时 或 1小时 半 就从 0%  CHARGE到 满满了

还有,电话突然有点LAG,说有 RUNNING IN BACKGROUND 的 PROGRAMME 都关了,REBOOT 了,也是 一样 LAG

请问 是什么问题啊?
我用 用CYDIA 来改 些 东西,会不会 因为 这样 而 影响 到呢?谢谢哦

小弟的ip4 jb了~4.2.1~
然后click那个make my life easy le~
可是cydia home page还是show This device h ...
ang1222 发表于 22-3-2011 01:05 AM

我也有同样的问题,你试看开着cydia让它自己走,连接wifi,关掉autolock。。1-2小时后查看。我的不懂多久后才backup好(也是几天)

手机型号:iphone 3gs
Sim Lock / Sim Free: 本地maxis机

问题 ...
和平战士 发表于 22-3-2011 06:19 AM

鼓起勇气,狠下心!restore 了它~

回复 3588# agogo123

可能是cydia问题我也是有这样的问题。但我都没管他。多数我做好的iphone会下载ishshit .把shshemail到我们自己的mail 永远都存着。

我的是iphone4, 4.2.1. 我昨天刚jailbreak了,可是问题是我的手机jailbreak过后我不会用。请问jialbreak后我还能通过itunes来进apps吗?那个cydia就代表itunes是吗?那cydia可以像itunes那样通过电脑来进apps吗?还有我要怎样去下载jailbreak过后的那些game and apps?

我的iphone4, iso4.1, 没有jb, 当我已经下载完一个游戏时, 再开那个游戏, 它会自己跳出来, 已经试过几次开那游戏。 我也试过restart phone, 问题一样。 有什么方法解决?

各位大大,我是iphone4 新手,要请问下,有没有apps是可以让其他的手机tansfer file 过来iphone 的,普通的手机只要开bluetooth就可以互通了,像照片,影像这些。。。

回复 3593# miss1108

在itune下载photo share software。 只可以转发给iphone而已!

手机型号:iphone 4g
Sim Lock / Sim Free: 本地digi机
我的setting 里的 keyboard 什么都没有.....kosong terus.....怎样好?

小弟目前用这Ipad 1 ver 3.2.2, 然后想要Upgrade去4.2.1, 我已经download了4.2的firmware, 不过当我用itune upgrade时,就有error 3194,这是什么问题?

小弟目前用这Ipad 1 ver 3.2.2, 然后想要Upgrade去4.2.1, 我已经download了4.2的firmware, 不过当我用itune ...
edge1989 发表于 22-3-2011 03:25 PM

For non-jailbreaker,因为现在apple signed 4.3 iOS nia.  除非你有jailbreak 就不一样。

回复 3597# qweasd147-

你说的for non-jailbreaker是什么意思呢?请原谅小弟的理解能力不好

回复  qweasd147-

你说的for non-jailbreaker是什么意思呢?请原谅小弟的理解能力不好
edge1989 发表于 22-3-2011 04:09 PM

意思说没jailbreak者。

回复 3599# qweasd147-

也就是说我唯一选择就是upgrade去4.3和等待jailbreak的来临?