佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 疑难杂症救助區 (正式关闭,请把问题post在Q&A session)

关闭 [复制链接]

请遇到问题的网友,依照下面的格式发问。
以便资深网友们能够准确及有效地解答大家的问题~

手机型号iphone(2g,3g, 3gs, 4), ipod(1g, 2g, 3g, 4g), ipad(wifi, wifi+3g)
手机版本
(setting> general > about > version) eg.3.1.3, 4.0.1, 4.0.2, 4.1
Sim Lock / Sim Free: 本地telco机 / 外国带回来
Jailbreak
yes/ no  
面对的问题
: 请详细发问问题,如果你要看医生也得详细告诉你的病情,不然你要医生开什么药给你?

不懂我要问的问题要去哪里问,希望这问是没错~

手机型号iphone 4
手机版本4.1
Sim Lock / Sim Free: 本地telco机
Jailbreakyes
面对的问题
: 请麻烦看以下的图,要问的是我圈起来的那个是什么,时有时无的

手机型号:iphone 4
手机版本: 4.1
Sim Lock / Sim Free: 本地DIGI买回
Jailbreak:yes
面对的问题: 求 i protect 的register key, 一些apps需要register后才能设置密码。谢谢。

手机版本:4.1
Sim Lock /  ...
wen_yao 发表于 1-11-2010 10:46 AM

这个是当你的一些application启动location service的标志,没错的话,你开google map,papago之类的都会显示

Sim Lock /  ...
wen_yao 发表于 1-11-2010 10:46 AM

GPS 啓動中

那么请问iphone 4 可以安装garmin吗?

Follow Us
神的儿子 发表于 1-11-2010 12:38 PM

你可以购买 PAPAGO 来当作 garmin , 在 itunes store 可以找到

手机版本: 4.1
Sim Lock / Sim Free: 本地DIGI买回
Jailbreak:yes
面对的问题:  ...
nyk624 发表于 1-11-2010 10:48 AM

gps 定位的符号。查看你有什么app 在run 着。

神的儿子 发表于 1-11-2010 12:38 PM

几天前流传出消息,garmin 跟asus 闹不和,有意出 iphone 版。
在实现之前,是没有iphone garmin 的。

有的话我也想买。。。。我试用过papago iphone,不好用!

回复 3# nyk624

请看下面 影片教程
http://www.youtube.com/watch?v=Gczki4VJdo4

这个是当你的一些application启动location service的标志,没错的话,你开google map,papago之类的都会 ...
Denniswwm 发表于 1-11-2010 11:55 AM

GPS 啓動中
ong_alien69 发表于 1-11-2010 12:06 PM

那在这情况下3g, edge都关掉,data会走吗?

那在这情况下3g, edge都关掉,data会走吗?
wen_yao 发表于 1-11-2010 03:57 PM

不会,就算有AGPS 也最多1KB = 1cent or 0.5 cent。

手机型号:Iphone 3GS
储存量:32gb
网络公司:Maxis
sim lock / sim free:本地telco机
jailbreak:yes
问题:
1)除了利用iphone里的Installous下载JB的App,请问可以使用电脑下载了,然后搬进去吗?
2)请问你们都是哪里下载Theme呢?
3)有什么App可以介绍看RMVB吗?又如何把RMVB搬进Iphone呢?

*不要笑我是菜鸟

sim lock / sim free:本地tel ...
enbony 发表于 1-11-2010 05:19 PM

1. 可以下载破解版的ipa然后用itune sync进去,前提是你要install appsync2. cydia里,或是91助手
3. Oplayer

sim lock / sim free:本地tel ...
enbony 发表于 1-11-2010 05:19 PM

2. Cydia 下载 Winterboard 然后 Cydia>Sections>Themes
非常多的 theme 供你选 最好是看screenshoot 还有要 注意有没有 Support IOS4.x

我的iphone4 的荧幕一直会出现整片黑,按东西时会有声音,但就是什么也看不到。重新开机了才会恢复,但不久问题又来了,怎么办?到底是什么问题?

我的iphone4 的荧幕一直会出现整片黑,按东西时会有声音,但就是什么也看不到。重新开机了才会恢复,但不久 ...
xiaohui80 发表于 1-11-2010 06:09 PM

totally 全黑或者还有其他 error message?比如 temperature over heat
有在特定的时候黑屏吗? 比如打开某个app以后才会黑屏
你有越狱吗?

我没有越狱。整个荧幕全黑。我什么都没开他就这样了,在全黑之前他会闪几下就黑了

我没有越狱。整个荧幕全黑。我什么都没开他就这样了,在全黑之前他会闪几下就黑了
xiaohui80 发表于 1-11-2010 06:55 PM

当时的 battery 量剩多少?

80-90咯。怎么办?我才用不到一个月就这样。