佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敢敢去玩残你的iPhone 4

首先,写给各位新人们的话:Oh Gosh。。。你们有完没完。老实说,这里的新贴真的让我觉得很烦,每次进来我看不到新的发现。都是些很菜鸟的疑问。
当然无可否认,每个人都会有第一次,但是所谓的第一次,并不是一直装白痴在那里跷脚等人家服侍你。越是不会,就越要去寻找答案,增加自己的知识。我不敢说我很Pro,毕竟iPhone 4 也是我第一次玩Apple的产品。他的系统让我抛弃了Windows Mobile而转向他的怀抱。
因为跟风,iPhone 4变成了很普遍的产品,只是真正会玩他的人却少之又少,拿在手上充其量也是想看看人家投以羡慕的眼光。
所谓的玩家,除了很会下载软件玩,当然也要去学会怎么玩透他,除了玩软件,也要玩系统。

想问问题前,可以给大家几个方法参考,找出你要的答案,而不是一味的等待回复。

第一个我要强烈推荐的是:谷歌
http://www.google.com
这个google,你可以当他是一台机器人来使用,你问他问题,他不多不少都会搜个几百条答案给你参考,当然你要自己过滤了。
不过通常那些很菜鸟的问题,答案都是千篇一律,想知道真的假的?拿iPhone出来试试看不就知道了咯!

第二个强烈推荐:威锋网
http://bbs.weiphone.com
这个是完全Apple产品讨论去,在里面可以学的东西五花八门应有尽有。可以依自己需要选择你要玩的方式。里头玩家很多,敢死的人也很多。但是人家写的出来教程,通常都是成功了才写,剩下的就只是你敢不敢去玩了!

软件我已经玩闷了,因为发现装了太多软件辅助,结果把我的苹果弄到很lag。想要避免,就只好从系统下手,改改一些小东西,省资源之余,也不会lag。所以我踏出了第一步开始玩系统,这是个新鲜的东西,我从来没有接触过Apple的产品。因为不熟悉,风险也相对提高,一个不小心,iPhone4也许会变成我家的其中一个装饰品。 但是还是决定敢敢去~最多不是坏掉,我对电脑硬件的熟悉,也是因为不懂弄坏多少台电脑而学回来的。如果你觉得两千多块的东西很贵,这又不敢,那又不敢,怕弄坏。那你还买?干嘛要充胖子呢?不如买一台Nokia千多块的高端产品,人性化、简单、易用。

小弟在此班门弄斧了,请各位玩家不要见笑。
想学习成为玩家的,大家可以在这里互相交流一起学习。
谢谢!

以下分享是全手动系统修改,并非靠其他辅助软件如Winter board等修改。
和大家分享我刚开始的第一步:

修改系统默认短讯铃声。

修改滑键图画和文字。

个人觉得蛮喜欢的工具都集中在一起。

其他有的没的。

两台iPhone4,在台湾买的套套。

我顶猪猪~~

原来你是达人

很讚~~我頂

我顶猪猪~~

原来你是达人
howard_genii 发表于 30-10-2010 04:27 PM

达你头,我是菜鸟。。不。。。菜猪。。。
很讚~~我頂
Baby是我 发表于 30-10-2010 04:34 PM

来。。一起玩。。

服!!!!!!!

cari iphone 区 最强小白!!!!!!

同样是 iphone 新手,小弟自问惭愧不如。。。

服!!!!!!!

cari iphone 区 最强小白!!!!!!

同样是 iphone 新手,小弟自问惭愧不如。。。 ...
kitkatlow 发表于 30-10-2010 04:40 PM

最强小白,哈哈哈,这个好笑!!!

Follow Us

来。。一起玩。。
pigzz 发表于 30-10-2010 04:34 PM

玩到系统了也该是步入达人了~~

我等住跟你学习~~

来。。一起玩。。
pigzz 发表于 30-10-2010 04:34 PM

怎樣改 icon 名?

玩到系统了也该是步入达人了~~

我等住跟你学习~~
howard_genii 发表于 30-10-2010 04:51 PM

我只会皮毛。。。还在努力学习中

一起学啦

怎樣改 icon 名?
ong_alien69 发表于 30-10-2010 04:55 PM

你的icon名是指那只猪还是那个拉我你就知道死?

我只会皮毛。。。还在努力学习中
一起学啦

你的icon名是指那只猪还是那个拉我 ...
pigzz 发表于 30-10-2010 04:57 PM

那些“上網啦!”“別碰我!”那些icon名咯。。。

不過你那個“拉我你就知道死”。。。實在是有意思。。。

讲真的我早早也是想开如此的帖来到告诉新手们真的要敢敢去按iphone才行的,可是费事被人讲我lcly啦。。。

刚用iphone的人,其实你们真的应该要多一点去按你们的iphone咯。不用怕iphone痛的,手指也不会痛眼也不会瞎的咯。。。 敢敢按进去研究。。。 尤其是setting那部分咯。。。 不用怕setting会跑掉。。。 里头有的function,有就有、没有就没有的。所以真的无需在这里开贴问那些有的没的的问题咯。。。而且有些setting是有on off选择的话,也敢敢去试下on的话会怎样而off的话又会怎样。而且大多都有指示告诉你是什么来的。。。 所以iphone真的有那么难用吗? 那当然没人叫你去搞"restore"的那part啦。。。 阿某阿寿都懂什么是restore咯。。。 对吗?

那些“上網啦!”“別碰我!”那些icon名咯。。。

不過你那個“拉我你就知道死”。。。實在是有意 ...
ong_alien69 发表于 30-10-2010 05:00 PM

那个下载Emoji Free,然后改folder名,可以加emoji下去

讲真的我早早也是想开如此的帖来到告诉新手们真的要敢敢去按iphone才行的,可是费事被人讲我lcly啦。。。
...
天秤座的我 发表于 30-10-2010 05:00 PM

讲真我也是怕给人鸟,不过我天生犯贱,喜欢先鸟人然后才静静给人鸟

讲真我也是怕给人鸟,不过我天生犯贱,喜欢先鸟人然后才静静给人鸟
pigzz 发表于 30-10-2010 05:02 PM

不过你开这帖是对的!!

他们自己又不要促个function去研究,然后又在这里问那些很无奈的问题。。。 烦下的你懂吗

好像怕死按多两下screen会破iphone会痛酱。。。

那个下载Emoji Free,然后改folder名,可以加emoji下去
pigzz 发表于 30-10-2010 05:01 PM

版主没有爬贴

讲的对, 要就用尽iphone4.不然买来当宝贝。

pigzz 发表于 30-10-2010 05:01 PM

原來是這個。。。這個我用不到。。。

1)我安裝不到 emoji free(沒有ipad版)
2)我的不是ios 4.1(ipad只有3.2.2)

只能乾瞪眼。。。

不过你开这帖是对的!!

他们自己又不要促个function去研究,然后又在这里问那些很无奈的问 ...
天秤座的我 发表于 30-10-2010 05:06 PM

对啊,我也是看到忍无可忍,才写这些的 =.=因为我每次进威风网都可以看到不同的东西,
来这里就一直 =.=...

版主没有爬贴
howard_genii 发表于 30-10-2010 05:07 PM

扣版主分
讲的对, 要就用尽iphone4.不然买来当宝贝。
840203 发表于 30-10-2010 05:07 PM

iPhone本来就不是宝贝,是科技品

我们让他比科技还要科技

只差在不能让他变成transfomer吧料

原來是這個。。。這個我用不到。。。

1)我安裝不到 emoji free(沒有ipad版)
2)我的不是ios 4.1 ...
ong_alien69 发表于 30-10-2010 05:09 PM

你买台ipad给我,我帮你研究,然后教你

对啊,我也是看到忍无可忍,才写这些的 =.=因为我每次进威风网都可以看到不同的东西,
来这里就一直 =.= ...
pigzz 发表于 30-10-2010 05:16 PM

才剛剛因爲跟你一樣,鳥了才算,結果被扣500分了。。。

才剛剛因爲跟你一樣,鳥了才算,結果被扣500分了。。。
ong_alien69 发表于 30-10-2010 05:21 PM

你扣我一个五百分,我还有千千万万个五百分给你扣