佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jangancari

[原创]正副飞机师突然暴毙 。。

回复 25# jangancari 的帖子

好搞笑 酱都被你敖回

哈哈哈哈哈哈~~~~謝謝分享

Pizza hut版

正宗意大利风味,保证不会暴毙~
Pizza hut~~~

(看大家玩的这么高兴,凑热闹

烧鸡翅版~

展昭:烧鸡翅,ngor锺意吃~~
大夫:但系,累老母讲累就快钉~~~!!
展昭阿妈:越系快钉,之所以越又正多只,如果以家不吃,以后没机会吃~~
大夫:累真系就快钉?
展昭:ngor真系就快钉~!!

三个一起(一边跳舞,一边唱):如果以家不吃,以后没机会吃~~~~~~

展昭:所以,逼不得已,把这只鸟给射下来~~~~

哈哈~~好好笑

x马版的很不错~

Follow Us
我也来试试看,不好别打我

《死亡笔记版》
正副飞机师突然暴毙。。。飞机笔直的冲向基拉搜查本部。

L:不会错的,是基拉干的
月:可恶的基拉,竟然打算杀那么多人(靠,昨晚写那么多人的名字写到手抽筋了)

寮可∶不过啊,月这样的话你不也会死吗?
月∶放心,一切都跟我预料中的一样,在飞机撞向本部之前我会先从魅上准备逃生门逃离出去。这样即使不知道L的名字我也可以杀他。”

N:放弃吧,夜神月,不...基拉。你的计划已经被我拆穿了。
月∶什么! 门打不开了。
梅罗∶哈哈哈哈, 我已经把所有的门锁起来了,你们是逃不出去的
N∶...梅罗,这样我们不也是出不去吗...
梅罗:什么!! 可恶...这也是基拉的计划吗...

月:不...我没....
L:我说啊,你们俩不觉得太早出场了吗。我还没死哩...

在飞机撞向本部之前5分钟,L在不断往杯里加糖,N就在一旁拿出扑克牌来玩,梅罗也还在一旁拿着巧克力来咬。
月∶ 不可能的,我是新世界的神阿!!!

月∶ 对了寮可, 救我!!带我飞离这里。
寮可∶ 不要,你不觉得很丢人现眼吗?现在的你。你已经输了。呵呵呵呵呵

之后寮可在笔记写下“夜神月--被飞机撞死”

月∶不!!!!!!!!!!!
L:月,果然是你,我果然没猜错,不过已经迟了...

1分48秒后,飞机撞向搜查本部,众人死于飞机意外中。
寮可∶呵呵呵呵, 人类还真有趣...

好多版本的飞机师暴毙......

不懂...................

超赞的!!!

大马某政党(MXA) 版

正机师(翁杰伦)和副机师(蔡杰伦)正驾驶一架飞往KLIA的飞机,半途中正副飞机师突然暴毙。。。

一位乘客(廖杰伦)挺身而出说:“他们两个不行了,这里由我当机师,至少我有飞行驾照。”结果正副飞机师突然醒过来说:“谁说我们暴毙了?我们是有一点意见不合,所以想要比赛扮死,看谁演得最像而已。你这代机师是从哪儿来的?赶快回你原本的位子坐!”代机师不想走(机师位子比商务舱舒服多)又和正副机师起了争执,还拉了机上乘客及空服人员搞抗议行动。结果就一起吵吵吵,完全不理飞机飞向哪里(正向大厦直冲过去),机上所有人陷入一片恐慌。

就在千钧一发时刻,飞机来个急转弯,三位机师突然握起手大合照。“哈哈哈哈,天底下没有永远的敌人。”

闲来无事,也来踏一脚   lol

叶问版

叶问:“你说,为什么要开枪?为什么要开枪杀了正副飞机师?
空姐:“你冷静点”心想(我怎么会知道?连凶手都还不知道是谁,还有机师是突然暴毙的不是被枪杀死的)
叶问:“你告诉我,武痴林是不是也是这样被打死的?”
空姐:“这。。。。。。”(谁认识你的什么武痴林啊)
叶问:“放我出去!!”
空姐无语,望着大开的机长室门。
叶问走出机长室门对所有的乘客说。。。。
“我要一个打十个!!”
乘客们(干我们屁事啊)=.=
空姐:”不要这样“
叶问:“我要一个打十个!!”
就这样乘客们还没筹齐十个人飛機就墜機了

好好笑,谢谢分享。

美国电影版
一位曾经是空军部队的搭客会因为飞机失控而走去帮忙。当然, 有一个金发美女空中小姐在过程中 ...
jangancari 发表于 1-12-2004 06:38 AM

行容大马很贴切。

不错。。。很有想象力。。。

回复 1# jangancari

天啊,虽然不想这样说,不过很有可能会这样。。。

谢谢, 再来一个x马政治版

x马政治版
  “Dxy”党” : 率领一班人拿大字报抗议政府在空中起收费站 ...
jangancari 发表于 1-12-2004 03:01 PM

哈哈哈哈...这个好,太有创意了,赞!想不到无意中钻进来这这里还真能把一些喉头被鲠住的郁卒给笑得喷了出来,太妙了!以后还会常来这里,I'll be back!

回复 23# 基德

柯南版:

不!事情不会那么简单。两个机师不可能同时暴毙,这其中一定有隐藏着内情!
可恶!我竟然没有半点头绪!
不行,现在我必须冷静,我必须想办法让飞机安全降落。。。
十秒钟后,柯南拿起麦客风,转一转阿笠博士给他的变声器,说:。。。。。

接上面:

各位乘客请注意,我是你们的机师柯南,飞机某部分出现故障,但不用惊慌,请大家绑好安全带!我一定能让大家安全降落!

(大家一定奇怪为什么飞机还没掉下来,其实飞机仍然正常飞行着,因为飞机正处于 auto-pilot的状态)

然后柯南再拿出阿笠博士新发明的万能通电话,转好频道,不一会传来阿笠博士的声音,柯楠马上告诉阿笠博士一切,并要求博士教他如何操控飞机,最后果然安全降落。

再临降落前,柯南再次开麦克风说:飞机绝对可以安全降落,不过现在我想请毛利小五郎到驾驶仓来一下。

毛利一踏入机仓,马上被柯南射晕,然后用尽全力把他搬到驾驶座上,飞机降落后,毛利自然成为救机英雄。。。。。

然后柯南再继续他的推理,最后谋杀机师的凶手当然难逃法网。。。

(你们一定会问我为什么我那么清楚,因为我就是当事人:柯南是也)
柯南和金田一版﹔
金田一﹔“什麼柯南也在場﹐今天就跟你決一死戰。”柯南﹔“真相永遠只有一個。”
說罷。飛機墜機﹐兩人皆斃命。

哈哈哈 接得太妙了 三个字:太赞了!

so funny one...i like the story....

好久的贴了。。。不过真的很好笑!!
哈哈