佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jangancari

[原创]正副飞机师突然暴毙 。。

天下有敌 该用户已被删除
超好,不行,再来。

<<冲上云宵>>版

坐在后座的高级飞行员issac和zita淡定的接下了操控飞机的任务,两人分工合作,默契十足!终于飞机安全降落,两人深情对望.这时候,刚好乘同一班飞机的donald走入驾驶机厢, 向zita和issac道谢, 若不是他们, 他一定赶不及一个重要的会议, 3人对望而笑....

jangancari 于 1-12-2004 03:01 PM  说 :

谢谢, 再来一个x马政治版

x马政治版
  “Dxy”党” : 率领一班人拿大字报抗议政府在空中起收费站, 弄到正副飞机师没有带过路费而暴毙 。

“月亮”党 : 聂风的同乡说:“空中小姐不应该穿到太暴露 ...

你很不错,写到很讽刺,很好笑。。。

大家都很有想象力偶﹗﹗﹗

Ragnarok版:
                两个飞机师死了之后,回去Geffen变Novice(初学者)...
                正飞机师:"Awww...又要练过...Grrrrr..."

尼欧宠物版:阿卡拉:"嘿嘿,天空有一只好大的鸟哦...布马鼠,呆一会儿我们去吃大鸟的肉,好吗?"

布马鼠:"阿!!!好哇!一定顶瓜瓜!"

[ Last edited by coollysunny on 16-6-2005 at 09:36 PM ]

ric_khor 该用户已被删除
厲害厲害.....
全部都很好笑啊

Follow Us
861110 该用户已被删除
不大明白...哈哈!!!

很久没回来了。现在看,不好看了。。。

不好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都不懂你们在讲什么?

Ultima-EX 该用户已被删除
越来越乱了,都不知道你们到底要说什么。
一开始慢好笑的,后来就是拼命的重复,了无新意啊。

蜡笔小新版

野原广志  :“我决定挺身而出,让机上的美女爱上我。”
美佐惠   :“哇!我不想死!。。。老公,你再说一遍。。。”
野原向日葵 :“撞。。。撞。。。撞。。。!”
野原新之助 :“妈妈,要撞机了,好好玩!”

风间    :“妈妈,我爱你!”
正男    :“我不要!我不要!”
妮妮    :“正男,死前你要陪我玩家家酒。”
醋乙女爱  :“新之助,和我结婚。”

吉永老师  :“有人的胸部又要撞到扁扁了。”
松坂老师  :“扁得过你?”

美琪    :“哇!阿良,我们要死了,怎么办?”
阿良    :“哇啊!对不起,美琪!”

主角出场了。。。(噔噔噔噔)

野原新之助 :“呵呵,坠机好好玩!”

评分

樱木花道 + 10

喂喂。。。后面越来越乱了的。。。。
但还是很棒。。想象力朝丰富的啦。。

[color=Sky Blue]
jangancari 于 3/4/05 03:50 AM  说 :
我捞上来让大家发挥发挥下。。

呵呵~~
小妹来捧个场~

新闻一则

(马来西亚X日讯)于昨日发生的正副飞机师突然暴毙事件,警方在案发现场在死者身旁发现了两支可疑的手机。调查后发现原来2手机皆属于死者二人所有,警方详细的解剖了手机的内容后发现,两支手机都10时左右显示同一则简讯,简讯接收时间与死者暴毙时间相当吻合。警长阿里旺阿都拉表示:二死者可能是因为看了简讯里的内容说明汽油将于明日再往上调升RM0.20而受惊暴毙,警方已将此个案列为自然死亡,但并不排除谋杀事件的可能性。另外,首相于今早公开表示油价上涨为无稽之谈,也劝请公众不要大量添购巨型油桶于家中大量存购汽油,因为此举将更迅速助长汽油价格的的飙升,也容易引起火蚀。

粉红天使采访报导

评分

樱木花道 + 10

特别版~

超人版

乘客开始尖叫。“救命啊!救命啊!”
         乘客A:“窗口有东西!”
         乘客B喊道:“噫?那是鸟吗?”
         乘客C:“No,It's a plane!”
         乘客D: “不,那是超人。。。”

乘客们开始欢呼相拥~
     “是SUPERMAN!!!我们有救了。”

超人装作没听见, '飞'走了。。。。。。

评分

樱木花道 + 10

禁烟版

警告:以上两名机师,由于长期吸取对方的二手烟,
              才出现突然毙命的惨剧。
             卫生部呼吁吸烟者,不要因为过一时的烟瘾,
             往往会造成无辜者一并受害。

受害者家属A:吸什么X烟,害得我家破人亡!!!
      受害者家属B:孩子!!!你死得好惨啊~~~
      受害者家属C:爸!~妈!~呜~呜~

(吸烟有害健康。。。。。)

评分

樱木花道 + 10

LuCky87 该用户已被删除
好好。。。支持你。。

酱久的东西都被捞上来了啊~~

小弟来发挥下~~
话说包拯开堂审判jangancari,
包大人将堂木往桌上一拍,“碰)))”
包大人:“堂下是何人及为何到此?请一一报上名来!”
jangancari:“小的在下,大的在上,小的是来伸冤的。”
jangancari:“包大人!您不是问过了吗?”
柯南:“对!对!对!”
金田一:“对!对!对!事情不会那么简单的!”

包大人:"大胆刁民!!本大人说简单就简单!!你问问七虾五蚁,本大人可有错判之时?"
七虾五蚁:"没...没..没有..."(心虚)
包大人:"既是如此,拖下去重打五十六大板"
公公:"包大人果然铁面无私,这五十六大板打得不轻不重,打得恰恰好,打得心服口服,打得......
门口守卫:"同副承旨闵政浩求见!"

(闵政浩牵着长今进公堂)
闵政浩:"大人,事情不是那么简单的!"
包大人:"是..是..是...同副承旨有何高见??"(言语中客气起来)
闵政浩:"此次大鸟事件表面上看来大鸟失事是因为展护卫射的那一支箭射中驾驭大鸟之人,其实内有别情...."
卫斯理:"对对对!!!我就说有外星人!!"
(没人理他....)

闵政浩:"经过医女长今的检验,驾驭大鸟之人的死因并非箭伤,而是...."
(插口)卫斯理:"我多年遇过各种古怪事情的经验告诉我,一定是外星人用某种射线,引发那机师的心肌梗塞,导致心脏病...."
包大人:"都不懂你ngap mat...来人!重打那刁民六十七大板!"
公公:"包大人果然铁面无私,这六十七大板打得不轻不重,打得心服口服,打得刮刮叫,别别跳,打得....
(闵政浩在暗爽:"歹死,三番死次打断我的话....")

堪堪六十七大板打完...
闵政浩:"大人,驾驭大鸟之人并非死于箭伤,而是中毒而死!!"
"吓?!!?!?!?!?"堂上一阵搔动
金田一:"我就说没那么简单的!"
闵政浩:"根据医女长今的化验报告显示,展护卫的箭上有毒!"
展招:"啥?我的箭上有毒?不怪得我家的壁虎死了五只,蚊子六只,甲甴九只,老鼠三只....."
长今:"化验报告显示,那毒是由restGOODnight杀虫剂和老鼠药合成的,而且还是class E的..."
包大人: (有听没有懂...)
展招:"我想起来了,我去隔壁村的一个铁打行帮我做SPA的时后那边的小姐叫我脱掉我的..."(突然脸红,大家都懂发生什么事了...)
突然冒出来的胡斐:"那边的老板叫阎基??"
包大人(终于轮到我了):"来人啊!将那边的老板押来!"

过了三十六分钟,阎基被拉上公堂..
包大人:"阎基,你可有在展护卫的箭上下毒?"
阎老板:"哎呀!被发现了...下毒纯属我个人僻好,大人你无权干涉."(自恃读过几年法律有恃无恐)
包大人:"好!如此刁民!看我的上方宝剑!!"
(上方宝剑:一把可以无视发律之剑,先斩后奏)
咔嚓...人头落地...(赶着吃早餐,快快结案)

柯南:"真相终于大白了!有我柯南在的一天,有什么案子破不到的?哇哈哈哈!!"
金田一:"看吧,我就说我们能帮你洗冤的咯~~早餐你请!!"
无辜中最无辜的jangancari:"是是是......."

一天又平安地过去了,感谢飞天小女警的努力!!

评分

樱木花道 + 10

飞机急坠,乘客惶张。。。

周星驰版1:呢度边位识特异功能概?我地可以时空转移,时--空--转--移--- !

一片死寂。。。

周星驰版2:大家无使紧张,坐下来,饮杯茶,食个包。。。(欠打!)

林志玲版:操XXX的...花大把冤枉钱包下这SOS专机,有个屁用??

小叮当版:把飞机塞进四次元口袋不久掂了吗?

凹傻马版:真主保佑,引我上天堂......

某空姐:亲爱的各位乘客,现在飞机将进入不稳定的气流,请各位乘客绑好      
        腰带,并把纸袋拿出来,以免呕在座上......
        如有呼吸困难者..................@#X$*(!@#x

超人版:弊。。。这么逼切,来不及换装了。。。

陈小春版:神啊~ 救救我吧!

蔡澜版:先吃饱再说!

评分

樱木花道 + 10

佳禮版

佳禮會員(A Team):
去建議論壇開主題,叫多幾個朋友來!這次我要他們好看!

佳禮會員(B Team):
飛機師爆斃是飛機師的事,這是飛機師個人的健康問題,怎麽和整個管理層扯上關係了?

佳禮版主(A Team):
這幾天應該會很亂,叫多幾個朋友注意一下!

佳禮版主(B Team):
為鼓勵大家針對這起事件踴躍發言,所有回復一律加分,寫得好的加100分。

佳禮超版:
這幾天我沒空上來,你們多幫忙注意一下,有什麽事就sms我。

網管:.... .... .....(在維修飛機的電腦)

评分

樱木花道 + 10

大馬政治版

XXX:
我挑戰交通部長對話!

交通部長:
現在不是對話的時候,我們應該想辦法解決難題。

XXX:
Call xxxx and ask him,I'm still on vacation!!

XXX:
現在已經沒有所謂的A Team B Team了,我相信,只要我們上下團結一致,問題是一定可以解決的。

XXX:
機上的乘客裏,我們的族群佔多少比例?

XXX:
這是天災,其實我們在幾天前已經注意到有這種跡象了。這關我什麽事?我們有這麽多工程師核准這項計劃!

XXX:
飛機都還沒有失事,籌什麽款?