佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jangancari

[原创]正副飞机师突然暴毙 。。

Music_Boyz94 该用户已被删除
原帖由 panic_tee 于 1-12-2004 08:17 AM 发表
版主版:

什么? 我才刚从XX论坛里删了这样的谣言帖子....现在就告诉什么正副飞机师突然暴毙的.....什么意思嘛? (*&^!&*%#&*%!)*&%.....是那个混蛋干的好事....在这里放了,有再别的版里放一样的 ...

。。。我看不明白这篇的意思。。。

真相大白。你们全都是凶手。。。故事是你们写的。嘻。

原帖由 jangancari 于 1-12-2004 15:01 发表

谢谢, 再来一个x马政治版

x马政治版
  “Dxy”党” : 率领一班人拿大字报抗议政府在空中起收费站, 弄到正副飞机师没有带过路费而暴毙 。

“月亮”党 : 聂风的同乡说:“空中小姐不应该穿到太暴露 ...

这样都行。。。没力。。。。

真喜欢"x马政治版"和包公的。。。。

好历害哦,真的,由其是有位仁兄的李白和杜甫诗真绝!!
还有卫斯理的,还有Air asia,还有很多很多。

那我也写点吧,
Nike people : "Just do it."
Toyota people: "Oh what a feeling."
Ford people: "The best never rest"
Coca Cola people: "Always a Real Thing."
Pringles people: "Once you pop!!, you can't stop."

我也来。
《终极一家》版:
鬼龙:在我眼里,飞机师暴毙导致飞机坠机根本就是个屁。
盟主:我曾经在九步之内打下六架飞机。
夏雄:这支乌风(一把神枪)连天外魔君都畏惧三分,区区一架飞机能打不下来吗?(原来夏雄就是凶手,汗)
兰陵王:看我用盘剑大法(兰陵王的终极必杀绝招)将飞机打下来!(汗,还是说凶手就是兰陵王?)
a chord:我的鬼战音叉能挡下任何攻击,更何况是一架飞机撞下来。
夏天:要成为终极铁克人,飞机失事是比经的阶段。(飞机失事关成为终极铁克人什么事?)
夏美对夏宇说:你的提款卡密码是XXXXXX,里面有一万八千七百二十块,要是你不阻止飞机掉下来的话,我就把里面的钱领光。
幻眼:只要飞机失事的话,我就有很多尸体来帮助我成为魇魁。(第三位嫌疑犯呼之欲出)

Follow Us
非洲索马里版
这个好笑    

X冠C版。。。

话说X冠C将搭乘飞机回港解释真相,顺便带了几名model回来。。。
正好被机师看到。。。

机师A,B:你就好咯!!!这样多女。。。
X冠C:还好啦。。。其实还有很多个。。。你们还要看照片吗?还有很多女哦。。。
机师A,B:好啊。。。

X冠C从手提电脑开了很多照片来看。。。
一看。。。不得了。。。原来机师A,B的老婆也跟他有一脚。。。还拍了照。。。
一气之下,心脏病发。。。

我也来个林甘版。

林甘: he (飞机机长) sound like me, his body look like me, but not me!

cloverfield版,

a: 飞机师死了,我们完蛋了。快点拿v8出来拍。

b: 我叫阿b,来自cari的,飞机师无端端死了。如果你们看到这段片,就表示你们知道得比我清楚。阿a,快来讲几句!!!!

a: 嘛嘛米呀~~~B,发生什么事? 你心脏病发作了哦?(拿过v8拍b ) 不用紧,我帮你接着拍。。

呵呵。。创意100%
真的是很创意涅~
做么你们的头脑酱厉害的?

原帖由 筱倩 于 18-2-2008 07:45 PM 发表
呵呵。。创意100%
真的是很创意涅~
做么你们的头脑酱厉害的?

是来配合配合而已。。。。
很多都是实事来的。。。

我也试试,不好请纠正

国际版
比尔盖茨 - 你还没下载新的XP补丁吗,用翻版(无auto pilot程序)。。。抵死!
巴菲特      - 比尔盖茨在机上吗?快把微软的股票套现。。。
索罗斯      - 又是恐怖袭击,该进场了。。。
布什          - 对国防部:出兵,  地点:X国
                  - 对世界恐怖份子:我们是不会对恐怖主义低头的。
金日成      - 那架是韩国的飞机吗?把它打下来。
李光耀      - (信心满满)没有任何外来因素会影响明年的经济成长,我们将保持区域的竞争力。

马来西亚版
马哈迪      - 最近失忆。。。什么都想不起。。。
阿毒辣      - 2亿够赔吗?
虾米未露  - 2亿那里够,要10亿。。。它飞过toll记得也要记帐。。。
拉姑          - 那暴毙的机师的AP执照记得转卖给其他人
小黄          - 汪汪汪(飞机要坠了,跑先)。。。
马航          - 谁有坠机的相片。。。买他几张先。。。
                  - 失是调查:N年后。。。

阿毒辣
虾米未露
好好笑的称号

正副飞机师突然暴毙 。。

一把手枪对着正机师的头。

副飞机师:我什么都懂了。

正飞机师:给我一次机会。

副飞机师:怎么给你一次机会?

正飞机师:我以前没得选,现在我想做一个好人。

副飞机师:好,跟法官说,他可然你做好人。

正飞机师:那就然我死。

副飞机师:对不起,我是版主。

正飞机师:我不敢在灌水鸟。。。。

突然副飞机师倒下了说:你给过什么我吃?:@

正飞机师马上看门要逃时,一位空姐突然出现说:没事了,我在他的水里下了天下第一奇毒(一天含苞闪)

副飞机师:哈哈哈哈哈,天下第一奇毒几时到你们的(一天含苞闪),因该是我们灌水一族的(含笑半步钉) 幸好我也在你水里下鸟(含笑半步钉),你刚刚就跑了半步。。。呵呵

结果正副飞机师突然暴毙。。。

现在真相大白鸟。。。

曾經有一份至真既愛情擺係我面前,但我冇去珍惜,到冇左既時候先至後悔莫及,塵世間最 痛苦莫過於此。如果個天可以比個機會我返轉頭既話,我會同個女仔講我还是爱灌水;如果係都要 係呢份“愛”加上一個期限,我希望係一萬年

c冠c:飞机失事,都怪我一时在机场贪玩,我会回港做出全面责任。。。
阿交:当时很傻,很天真。。。被他利用了我的天真。

《终极一家〉-郭儿:姑姑,你认为他们有的救吗?
                 姑姑:啊~~
                 郭儿:(大声)我问你,还有没有得....(还没说
                               完)
                 姑姑:我听得到,郭儿,干吗那么大声。。我们只有   
                          一句话对你们说。。。就是。。。
      姑姑和郭儿: 完蛋了,死定了,死定了,完蛋了。。。。

原帖由 无敌死神 于 20-2-2008 10:20 PM 发表
曾經有一份至真既愛情擺係我面前,但我冇去珍惜,到冇左既時候先至後悔莫及,塵世間最 痛苦莫過於此。如果個天可以比個機會我返轉頭既話,我會同個女仔講我还是爱灌水;如果係都要 係呢份“愛”加上一個期限,我希望 ...

那我来加上《大话西游》混合恐怖分子版本:
曾经有一份坠机的机会摆在我眼前,但我没去珍惜,直到失去机会时才后悔莫及,尘世间最痛苦莫过于此。如果上天可以给我机会的话,我会再次去让飞机坠机;如果硬要加上次数限制的话,我希望是:一万次。

哈哈哈。。。赞赞赞

原帖由 阿牙木 于 1-12-2004 08:55 AM 发表
卫斯里版:
这奇怪的现象,或许是外星人的作为,
至于为什么要那么做,我和白素其实也一点头绪都没有.
不过幸好,我和白素都有国际刑警颁发的紧急飞机操作证书,
要操作一台飞机还不难...
再凭着我深厚的中国武术造诣 ...

棒棒棒~~~果然是卫斯里的本色