佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创]正副飞机师突然暴毙 。。

美国电影版
一位曾经是空军部队的搭客会因为飞机失控而走去帮忙。当然, 有一个金发美女空中小姐在过程中帮忙这位空军部队的搭客, 一起度过患难。 最后, 飞机成功降落, 男女相拥吻。

美国现实版
  FBI : 如果那飞机飞近五角大厦, 把它射下来。

兴都片版
  搭客随着飞机失控都在跳舞,突然暴毙的正副飞机师死而复生,在人群后一起跳舞。 美女空中小姐跟俊男空中少爷高歌一曲, 随着歌曲完毕, 正副飞机师又暴毙。搭客开始正式紧张起来。

非洲索马里版
  飞鸡?可以吃的吗? 可以得话, 叫它飞来索马里, 我们很久没有吃大只的鸡了。 说完, 全部人一起流口水。。。

爱情喜剧片
   男主角对暗恋已久的女主角说:“有句我想对你说很久了, 可是不敢说。 现在我们都要死了, 我一定要说出来, 我爱。。”啪, 女主角一拳揍了过去, 说:“你不必说, 我明白。 想不到我等你这句话真的等到要死 。。 , 你不如等我死了, 在坟墓前忏悔。。

x马版
人民:“叫交通部长下台!交通部长:“不关我的事, 机师突然暴毙 , 应该是卫生部长的责任”
人民: “叫卫生部长下台”, 最后, 政府拨款30万成立“皇家特别调查组 , 调查坠机事件。 查了10年, 30万分完了, 随便抄一张以前的报告, 草草了事”

评分

樱木花道 + 20

随便就好 该用户已被删除
x马版 不错噢,蛮好笑的

版主版:

什么? 我才刚从XX论坛里删了这样的谣言帖子....现在就告诉什么正副飞机师突然暴毙的.....什么意思嘛? (*&^!&*%#&*%!)*&%.....是那个混蛋干的好事....在这里放了,有再别的版里放一样的谣言???

什么? 竟然全部都相信的那谣言帖子......=_=||| .......我再删~再贴~再删~再贴~再删~再贴~......

(飞机直线坠落)....

中文版

机师临死前:我看我都是不行的了,你快走吧,别理我了。。。。(如果是香港版,一定要吐血)

空姐:(哭)不行,我是不会离开你的。。。(哭)(如果是台湾版,空姐跟机师至少要哭够半小时,以及播放回忆片段半小时。)

机师:其实,我有个重大的秘密要高告诉你,就是。。。。。

阿牙木 该用户已被删除
卫斯里版:
这奇怪的现象,或许是外星人的作为,
至于为什么要那么做,我和白素其实也一点头绪都没有.
不过幸好,我和白素都有国际刑警颁发的紧急飞机操作证书,
要操作一台飞机还不难...
再凭着我深厚的中国武术造诣,相信有什么奇怪的外星人攻击,
也不能影响我们分毫...
(想着想着...飞机就坠毁了)

古龙:

死了.

都死了.

两个飞机师都死了!

问题是,谁杀了他们?不!问题应该是,谁来驾飞机?

评分

樱木花道 + 10

阿牙木 于 1-12-2004 08:55 AM  说 :
卫斯里版:
这奇怪的现象,或许是外星人的作为,
至于为什么要那么做,我和白素其实也一点头绪都没有.
不过幸好,我和白素都有国际刑警颁发的紧急飞机操作证书,
要操作一台飞机还不难...
再凭着我深厚的中国武术造 ...

哈哈哈~~好个卫斯里版的~~~最近好像很流行这样的题材嘛~~

Follow Us
神话版:
从此以后.....
那两位司机在阴间过着快快乐乐的生活....

圆游会员 该用户已被删除
看起来你们好厉害喔.可以造出真这么好笑的笑话出来.我新来的也比不上你们.赞!!!

jangancari 于 16-07-2004 06:38 AM  说 :
美国电影版
一位曾经是空军部队的搭客会因为飞机失控而走去帮忙。当然, 有一个金发美女空中小姐在过程中帮忙这位空军部队的搭客, 一起度过患难。 最后, 飞机成功降落, 男女相拥吻。

美国现实版
  FBI : ...

请问人死了能站起来跳舞吗??
跳完了又趴在地上==
搭客在跳舞的时后不会紧张吗??
为啥跳完了还在呐喊><

射雕版:
机师暴毙前写下杀我者乃-.....
还没写完就挂了....

邪龙隐士 于 30-11-2004 08:58 PM  说 :

跳完了又趴在地上==
为啥跳完了还在呐喊><
jangancari 于 30-11-2004 04:38 PM  说 :
兴都片版
  搭客随着飞机失控都在跳舞,突然暴毙的正副飞机师死而复生,在人群一起跳舞。 美女空中小姐跟俊男空中少爷高歌一曲, 随着歌曲完毕, 正副飞机师又暴毙。搭客开始正式紧张起来。

由于兴都片跳舞片段会有很多人, 演员不足,暴毙的正副飞机师暂时充当咖厘菲,在人群 一起跳舞 .

随便就好 于 30-11-2004 05:26 PM  说 :
x马版 不错噢,蛮好笑的

谢谢, 再来一个x马政治版

x马政治版
  “Dxy”党” : 率领一班人拿大字报抗议政府在空中起收费站, 弄到正副飞机师没有带过路费而暴毙 。

“月亮”党 : 聂风的同乡说:“空中小姐不应该穿到太暴露, 不能穿紧身。最重要, 要戴头巾 。。”

“公平”党 : “烈火莫熄!既然正副飞机师暴毙, 我们支持飞机师的太太接手驾飞机”

[ Last edited by jangancari on 1-12-2004 at 04:09 PM ]

兴都片版很好笑!!!

哈。。。
大家都很有想象力。。。

哈。。。
大家都很有想象力。。。

jangancari 于 16-07-2004 02:49 PM  说 :

由于兴都片跳舞片段会有很多人, 演员不足,暴毙的正副飞机师暂时充当咖厘菲,在人群 一起跳舞 .

是吗??酱奇怪的理由都有............
还可佩服你的想象力呀~~~~~~~

邪龙隐士 于 1-12-2004 10:58 AM  说 :

跳完了又趴在地上==
为啥跳完了还在呐喊><

应该不是紧张而是害怕吧!!!死了还跳舞??!跳完了又趴在地上

digitalfish 该用户已被删除
古龙版的写得有理,哈哈

痞子蔡版:
如果飞机师可以复活...你就有救了
飞机师会复活吗?不会!
对不起,你死定了

评分

bladeknight + 5 我很赞同

七侠五义 该用户已被删除
[原创]
正副飞机师突然暴毙 ...

开封府一干等人;包大人、公孙策、展大侠、张龙、赵虎、王朝、马汉、还有五鼠一起赶到丛林案发现场。
许多平民也来热闹热闹。
展大侠:展某行走江湖多年,没曾见过如此的大鸟。
公孙策:依学生看...此地必有冤情。
突然阴风阵阵...天地昏暗
正飞机师:包大人,冤枉啊!
副飞机师:包大人,申冤啊!
包大人脸色一变,一干等人立即回府。许多平民也来跟着后头...

包大人:升堂!!!!!
侍卫们:威)))))))))武)))))))))
包大人:冤有头,债有主!
包大人:来人啊!把jangancari给拿下!
张龙、赵虎、王朝、马汉在人群中找到了jangancari
包大人将堂木往桌上一拍,“碰”
包大人:jangancari你可知罪!
jangancari:小的在下 大的在上 包大人 小的什么都不知道啊!
包大人:证据在此,不容狡赖!
jangancari 于 1-12-2004 06:38 AM 说 :
[原创]正副飞机师突然暴毙 。。
美国电影版

美国现实版
FBI : ...

jangancari:啊!
jangancari:哦!
jangancari:我...
包大人:罚你停笔一周,入狱一天,你服不服?
jangancari:我...我...我...冤枉啊!冤枉啊!发帖而已!冤枉啊!冤枉啊!
jangancari拉拉扯扯的被侍卫强拉入狱。
终于真相大白,正副飞机师突然暴毙得已申冤,从此天下太平,人人安居乐业。

[size=-2]========================================
男追女隔层山,女追男隔层纱
男追女万重山,女追男玩泥沙
========================================
如果她是你心目中的“白雪公主”,隔层山也千万别放弃
如果可以选择,最好永远都不要玩女追男危险游戏,即使只隔层纱
========================================
此真人真事爱情,将以诗集方式呈现给
a.还没开始恋爱的男女
b.失恋中的男生
c.热恋中的男女
d.婚姻中的男女
作为一个借镜。
真情诗集失恋编:男追女万重山[按这里]
真情诗集恋爱编:珍惜眼前幸福[按这里]
真情诗集婚姻编:我爱你万万年[按这里]