佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹也内丰

被老板娘看上

关闭 [复制链接]
好期待啊……别让我们等太久啊!加油!加油! ^^

艳福不浅,但是色字头上一把刀~
小心别变成飞来横祸~

催稿啦。。。

我也来吹了~~楼主

回复  鬼哭神豪

表酱说,我的文字表答能力不是很好,所以会慢了些,而且还很懒情打那么多字
    ...
竹也内丰 发表于 29-10-2010 11:49 PM

为什么你还不放搞,:@

不要在玩了

呵呵~我也来吹吹吹! ^^

Follow Us
艳遇!!!

写长些。。。期待

继续.............

话说回来,我应她要求就去XXXXX载她
当到了那边,却看不见人在哪里,于是打给她
我 ...
竹也内丰 发表于 29-10-2010 07:52 PM

SK???? 风水?水晶???
瓦老。。。表讲是我老板

回复 69# 靖瑜

你老板也叫sk ???
    我老板叫sk,他只是去XXXXX风水店买水晶吧了

回复 70# 竹也内丰

对啊。他也是很迷这些风水,水晶的。 不过,他是很注重家庭的好男人。
希望不是一样的人~~

太长了一点吧(反话)。。。
加稿。。。

回复 71# 靖瑜

当一个男人身上没什么钱的时候,他就会是个好男人

当一个男人身上有了些钱的时侯,他就会是个你根本无法想像的到的男人

回复 72# esthertky5656

好的,我会尽我所能尽量的写长一些来满足你的欲望

回复 73# 竹也内丰

我绝对赞成!!
你老板姓什么的?

楼主。我昨晚等到现在你都不放搞。现在今时今日的服务态度是要不的。

快点放搞

不好意思大家,这编稿原本昨晚已写好了的,可是发生一些问题,电脑影幕突然跳去前页,当我转回来时已腹死胎中了,害我还要重写多一次

继续....................

话说当晚,在用餐的时候,可以感觉到她的心情好像特别的好酱
其间,她不断的跟我pili para一大堆有的没的
大至上我也不太记得她说了些什么

我:你今天心情好像很好酱hor,一直笑的
jenny : 会meh ?你觉得我今天心情很好meh ?(好像很开心酱,一直在笑)
我:.......(笑笑,只是点头)
jenny : 开心不就笑咯,难道你要我脸臭脸黑meh ? (突然很严肃的问回我)
我:没有啦,我问爽的吧料
jenny : 你也很gey po的hor,酱也好pat的
我:(傻笑)
jenny : 做么坐了酱久没有看过你拿电话出来按的?
我:都没有msg电话进
jenny : 你没有朋友的啊?
我:有啊,今天又不是weekend,他们很少打来的
jenny : 那你女朋友leh,没有sms你的meh(目的来了,一直笑着问)
我:都没有女朋友
jenny :(大声笑了一下)骗鬼meh,谁相信
我:骗你做么
jenny : 电话拿来,借我看下
我:(吓到,心想里面好像还有几则av短片没有delete掉 ) 没有什么好看的啦
jenny : biong假假,快点借我
我:(还在犹疑着要表借给她)
jenny : 酱紧张做么?跟你开玩笑的啦
我:真系被你吓死(用广东话笑着跟她说)
jenny : 看你酱紧张,是不是里面有见不得光的东西?
我:是咯,有很多我的裸照在里面(开玩笑的回她)
jenny : hahahaha(突然笑很大声)
jenny : 快点借我,这次真的要看下了
我: .........(对着她傻笑)

其间,我们继续的pili para pili para一些有完没完的闲话
眼看东西都吃得7788了

我:要走了吗?
jenny : (望一望电话)还酱早,要表去XXXXX的pub坐一下?
我:表了,明天还有做工啊
jenny : 你有酱早睡的meh ?
我:没有啦,今天又不是weekend,去那边很sien的
jenny : oh....ok lo
我:这餐我请吧,谢谢你的手表
jenny : biong可气啦,我讲我请的
我:表啦,我请
jenny :ok la,给你请.........aik,做么你没有带手表出来的?
我: 哎呀,刚才赶着出来望记料

付了钱后就和她一起走去carpark拿车
当一出了lift之后
她却很突然的牵(用钩式的)着我的手,而且还把她胸部靠在我的手臂旁 (不懂是不是每个女生都用这招)
感觉就像情吕般的“黏”在一起
当下的我简值呆掉,完全没有给于任何反应

待续............

沙发。。。还有吗。。。

回复 77# 竹也内丰

不错不错,再来,这两天就不好出了。快快写稿。。。哈哈哈

回复 79# 鬼哭神豪

有空才再写
    明天可能要和她一起去langkawi