佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

原来风水的历史比中华文明更悠久。。。
sonystyle 发表于 18-1-2011 02:42 PM

史上有记录的第1个王是黄帝(史前2697年 - 史前2599年)。注:赢政是第1个自称皇帝的人。
所以呢,华人啊,我们不要整天傻傻的这样没有知识和办判断能力。

史上有记录的第1个王是黄帝(史前2697年 - 史前2599年)。注:赢政是第1个自称皇帝的人。
所以呢,华 ...
江田岛平八 发表于 18-1-2011 02:57 PM

黄帝的比较像是神话故事,正统历史记载是从夏朝开始吧

有谁可以详细清清楚楚的来形容什么是(精华)

黄帝的比较像是神话故事,正统历史记载是从夏朝开始吧
sonystyle 发表于 18-1-2011 03:02 PM

对啦,黄帝是最早有记录的王。姑且不论是不是神话,也只不过4500年的历史。这才是我要强调的。

对啦,黄帝是最早有记录的王。姑且不论是不是神话,也只不过4500年的历史。这才是我要强调的。
江田岛平八 发表于 18-1-2011 03:10 PM

那时他们就会说其实风水是从地球最古老文明苏美利亚那边传过来的。。。

以前的原始人膜拜石头,现代人也会相信石头能让人更聪明吗?
江田岛平八 发表于 16-1-2011 02:30 AM

你有证据?除非你能在大众面前做个实验给大家看。

Follow Us
往往越有钱就越相信这些东西。。。。
我慢慢发现我也有这样的现象去
我不是很有钱,是因为有了自己的生意后,本来不屑或根本不会去做的事情会变成试试也无妨的心态去。。。

你有证据?除非你能在大众面前做个实验给大家看。
ByPass 发表于 18-1-2011 03:22 PM

都不知道你在讲什么领。

我不是很有钱,是因为有了 ...
FiShy小魚 发表于 18-1-2011 03:23 PM

多捐钱帮助有需要的人士,好过送钱给这班人。。。

我不是很有钱,是因为有了 ...
FiShy小魚 发表于 18-1-2011 03:23 PM

这是很普通的"害怕失去"的心理。也算是现今社会的1种病态。
1个穷人可以挨更穷的生活,1个富人却不能挨普通生活。

多捐钱帮助有需要的人士,好过送钱给这班人。。。
sonystyle 发表于 18-1-2011 03:27 PM

这个我就没有碰到,毕竟价钱不菲,算命,风水我不会去弄,因为我不喜欢听到不好的feedback,会影响到我,所以宁愿不去。。。不过本来很少求神拜佛的我会很诚信的拿香,还口中念念有词。。。不知是好事还是坏事。。。

这个我就没有碰到,毕竟价钱不菲,算命,风水我不会去弄,因为我不喜欢听到不好的feedback,会影响 ...
FiShy小魚 发表于 18-1-2011 03:42 PM

是正常的啦,要改变命运,就改变心态,多点做善事。。。

大家对风水玄学的知识都抱着半信半疑的态度去看待 :

半信的是:大家都希望在低迷的时候,可以从风水的哪里得到solution,得到改善。
半疑的是:大部分的人对玄学的知识都一知半解。加上伪师,俗师当道,所以都抱着回避的态度去面对。

本人已采用DC 的 解决方案,觉得风水的力量很奥妙,至少它已换回我母亲的健康,甚至是生命!这已值回一切票价了。

大家对风水玄学的知识都抱着半信半疑的态度去看待 :

半信的是:大家都希望在低迷的时候,可以从风水的哪里得到solution,得到改善。
半疑的是:大部分的人对玄学的知识都一知半解。加上伪师,俗师当道,所以都抱着回避的态度去面对。

本人已采用DC 的 解决方案,觉得风水的力量很奥妙,至少它已换回我母亲的健康,甚至是生命!这已值回一切票价了。
leksgo 发表于 18-1-2011 03:56 PM

问题是你又有多了解风水?如果你真的认为单靠上几天课就可以掌握风水的话,那你也未免太天真了

你母亲的健康/生命是怎样用风水换回的,说来听听?

你说的伪师和俗师当道,到底他们是谁?还请说出来让大家不再被这些所谓的“伪师和俗师”蒙骗

难道它的老板就是传说中的Lord of The Ring???!!

你只要记得华人是最自私的民族之1就不难明白了。

那些算命师,风水师靠的是机率。明白了吗?
江田岛平八 发表于 18-1-2011 02:18 PM

不错,他们帮100个人算,只要有一个人算对了就会有生意。

如果是加上心理学的话,一定会大大地提高准确率,甚至会有50%中

看到你们几千几千酱付....
看来the ultimate ring是穿在那老板的手上~~!

这是很普通的"害怕失去"的心理。也算是现今社会的1种病态。
1个穷人可以挨更穷的生活,1个富人却 ...
江田岛平八 发表于 18-1-2011 03:31 PM

我觉得他们是用吸引法则的原理瓜。。。。什么外星人留下的致富密码,秘密,赚大钱的书籍,不外都是有提到吸引法则,这往往跟人本身的态度和性格有关。。。

是正常的啦,要改变命运,就改变心态,多点做善事。。。
sonystyle 发表于 18-1-2011 03:47 PM

我老妈也是这样跟我说。。。所以我也有乖乖听我妈的话。。。

我老妈也是这样跟我说。。。所以我也有乖乖听我妈的话。。。
FiShy小魚 发表于 18-1-2011 05:50 PM

布施的时候,心里也不好要求回报,就是纯粹想要帮人,心念要正确,这样才能真正种福。