佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

聚人月財 发表于 6-7-2020 01:44 PM
其實他們是會去推斷這個疫情的,就像其他的風水推測家一樣的推測。總之大家就是不要陷入他們太深就好了,去他們那邊聽聽是無妨啦。然後回家才自己琢磨他們所說的,想要製造那些畫作和其他的產品其實都不難。網上都 ...

他們已經賺大錢了,而且一堆信徒。網上也找不到任何有關他們的資料,他們都是暗地裡進行...從不大作新聞。以他們的說法就是低調行好。旁觀者看其實就是怕曝光率太高:見光死。

人定勝天 发表于 3-7-2020 12:05 AM
就是啊,而且越來越嚴重,甚麼事情都被他們講得很不好...明明就是一件很普通的事情,在他們眼裡就變得一點都不簡單。而且還說:都已經在命盤裡看得一清二楚了...我的天!這麼厲害看,怎麼不看他們算到2020年有疫情 ...

对啊,根本就像是诈骗集团 为了这公司 他的信徒可以连正职工作都不要 而且他们相信只要有那戒指一切都会顺利 偏偏我认识的那个信徒怎么都还一直找不到工作呢 做的工作都不长久 这不就自打脸了吗?

swlvjc 发表于 9-7-2020 09:19 AM
对啊,根本就像是诈骗集团 为了这公司 他的信徒可以连正职工作都不要 而且他们相信只要有那戒指一切都会顺利 偏偏我认识的那个信徒怎么都还一直找不到工作呢 做的工作都不长久 这不就自打脸了吗?

当局者迷,旁观者清。稍微用脑袋想一想就知道,一个普通的戒指怎么会有神奇的力量??

我前天有去被算下命盘,是透过朋友介绍的,不过地点是在餐厅。我是自愿去被算命盘,因为我也好奇。
我对这公司很好奇,所以上网查询。却发觉查不到任何资料。
我朋友戴了两年,依我看她,那支戒指好像没有帮助到她,因为我这朋友会和我抱怨工作和人生。
我觉得被算过命盘后,会更加了解自己,和会想办法发挥自己的优点。对方也没有force我买戒指。可能她看过我命盘是会有想法的人,应该说服不了我
关于风水,我觉得家里收拾干净整齐,通风和开窗让阳光照射进来,最简单最基本,心情也会很舒服,事业自然会顺利。

人定勝天 发表于 11-7-2020 04:28 PM
当局者迷,旁观者清。稍微用脑袋想一想就知道,一个普通的戒指怎么会有神奇的力量??你以为在拍戏吗?唉···我朋友极力推荐我买他们的产品,我就问她:我身边有个家庭最近遭遇很可怜,成员相继患上重病。可是他 ...

你说的对,倒不如去帮其他人 才是有福气吧 反倒是dc人说只要报读课程的就可以继续传福 福气就会一直来 我惊吓ing

min-min 发表于 28-7-2020 10:35 AM
我前天有去被算下命盘,是透过朋友介绍的,不过地点是在餐厅。我是自愿去被算命盘,因为我也好奇。
我朋友戴了两年,依我看她,那支戒指好像没有帮助到她 ...

哈哈哈 他们也是蛮厉害看人做事啊 了解自己的确是好事 你也蛮幸运没被撸着要你帮忙找人还是买什么product

Follow Us
min-min 发表于 28-7-2020 10:35 AM
我朋友戴了两年,依我看她,那支戒指好像没有帮助到她 ...

他們是不會強逼你買的,可是會無形中慢慢影響你。定力不夠,錢包就空了。是啦,家裡整齊住了也舒服就是好風水。

swlvjc 发表于 29-7-2020 03:32 PM
你说的对,倒不如去帮其他人 才是有福气吧 反倒是dc人说只要报读课程的就可以继续传福 福气就会一直来 我惊吓ing

我相信時間久了,他們遲早會知道。可惜,那時候也已經被DC賺了不少。

我自己本身去听他们的讲座几次了

我不能说不准 是有遇到别人分享他们戴了真的有改变到

可是我还是没有买 因为我接受不到他们的销售手法 而且我也买不起

他们解盘了是说我的需要补两个ring 一个都接近10千了怎样买 (而且不也是臭铁罢了吗)

而且我看我的朋友自己戴了那么久 也没有很好罢了

先叫你买ring 过后又要你花钱看家里的风水 看风水也不便宜哦 然后要你买他们的画 买他们的书 上他们的课

加一加都多少钱了啊

而且分期给完才能拿到ring 那我买来做么 很多人说一开始供就会看到有改变了 我听了其实觉得很荒妙

我觉得自己心态的问题也很重要 平日不做坏事 多帮助人 自己的命自然就会好

我自己是和叫我去听的那个顾问没有联络了

因为我已经表明没有兴趣了还一直打扰我 一直要讲到我买为止才甘愿那样

而且有时讲话也是讲很难听一下 唉

一直说是想要帮助我 我真的很想问他一句 你口口声声说要帮我 其实不也只是要赚我的钱罢了吗

其他人我不知道,但是有一位E_a 陈_恬”老师”真的让我很反感
开口闭口就是”我们是来解决问题的”事实上则是一直在制造问题,每次都变着法子想要哐我的钱,真想把她告上法庭!

doubledoublefis 发表于 19-12-2017 02:26 PM
这个直销很离谱,每个会员要找200个新朋友来算命

我以前有个同事就是dc会员,几乎所有同事都被他带去dc凑数,一次带3人

幸好有看到此贴...
无可否认,解盘真的是超准,可以说是80%准...
当时真的想要补星,但是看到此贴就没信心了

yinye1988 发表于 10-12-2020 05:30 PM
幸好有看到此贴...
无可否认,解盘真的是超准,可以说是80%准...
当时真的想要补星,但是看到此贴就没信心了

100個人說同樣的話,總有一個被說中的,千萬別浪費冤枉錢。他們也說過我子宮有問題 ,我覺得只要是女生一定會有子宮問題,差別就在嚴重或普通毛病而已。然後就是我身邊兩個朋友的解盤,叫他們今年小心身邊肥肥的人...小心駕駛...不要離職(鬼不知道今年COVID不好亂換工)

人定勝天 发表于 14-12-2020 01:02 AM
100個人說同樣的話,總有一個被說中的,千萬別浪費冤枉錢。他們也說過我子宮有問題 ,我覺得只要是女生一定會有子宮問題,差別就在嚴重或普通毛病而已。然後就是我身邊兩個朋友的解盤,叫他們今年小心身邊肥肥的人 ...

那你身边的那2位朋友有跟DC买Ring吗?不知道那个Ring是不是真的能够帮助到呢?

yinye1988 发表于 14-12-2020 10:22 AM
那你身边的那2位朋友有跟DC买Ring吗?不知道那个Ring是不是真的能够帮助到呢?

都是心裡學。當你戴了,一直相信就覺得有改變。我看來是覺得其實他們的生活并沒有改變,有些甚至變得更糟糕。嘿嘿...到了這個時候,又到了花錢的時候,他們就會說是家居出了問題...要你看風水、買畫作...如果再再再沒有效果...又來了...現在還有賣家具等等...你一踏入就是一個無底洞。還有很多很多...自己看著辦吧。這裡說不完。勸你如果定力不夠,還是少去為妙。

人定勝天 发表于 14-12-2020 09:42 PM
都是心裡學。當你戴了,一直相信就覺得有改變。我看來是覺得其實他們的生活并沒有改變,有些甚至變得更糟糕。嘿嘿...到了這個時候,又到了花錢的時候,他們就會說是家居出了問題...要你看風水、買畫作...如果再再 ...

我一开始听她解盘时,我真的一度想购买那个Ring,还有所谓的枕头,说可以睡的比较好,原本还想真的有效的话,只要能帮助都愿意去Installment的。哪里知道晚上去google查资料时,什么资料都没有,只看到cari这里的资料,而且还是那么多负面的信息。

原本还以为这个DC可以帮助到我,当看到那么多负面的资料时,心情直接调入谷底....
刚刚那个人又在信息我说下周会来KL办公室,问我要不要去,都不懂要不要去好...............

yinye1988 发表于 15-12-2020 09:26 AM
我一开始听她解盘时,我真的一度想购买那个Ring,还有所谓的枕头,说可以睡的比较好,原本还想真的有效的话,只要能帮助都愿意去Installment的。哪里知道晚上去google查资料时,什么资料都没有,只看到cari这里 ...

枕头? 新产品?

yinye1988 发表于 15-12-2020 09:26 AM
我一开始听她解盘时,我真的一度想购买那个Ring,还有所谓的枕头,说可以睡的比较好,原本还想真的有效的话,只要能帮助都愿意去Installment的。哪里知道晚上去google查资料时,什么资料都没有,只看到cari这里 ...

冷靜思考一下,一個這麼普通的枕頭,買了就會帶來好運?只是quality比較好而已,睡了當然比較舒服啊,可是,真的值那個價錢嗎? 還有床,10多20K一張,說睡了對睡眠很好,改善很多問題。剛開始不接受installment ,現在開始可以分期付款,因為不是人人一下子就能拿這筆CASH買的,說到底還是為了做生意賺錢。如果是真的光明正大的風水知識,在這個網絡這麼發達的時代,為甚麼他們要那麼神秘?完全不讓會員拍照、分享、甚至連最新的傢具網頁也只有會員可以進入。當然,他們會有千百理由,所以,你得自己好好看著辦吧。加油

是哦,枕头。
应该是新品吧~
我也不清楚,最近才接触到DC的。

人定勝天 发表于 15-12-2020 09:03 PM
冷靜思考一下,一個這麼普通的枕頭,買了就會帶來好運?只是quality比較好而已,睡了當然比較舒服啊,可是,真的值那個價錢嗎? 還有床,10多20K一張,說睡了對睡眠很好,改善很多問題。剛開始不接受installment  ...

原来他们也有卖床哦?那个枕头是说可以改善睡眠哦~你之前有到过他们公司吗?下周帮我解盘的说有过来公司,我是想去见识见识但是又怕他们会逼我买东西。
而且还有什么博物馆的...那个是看什么的呢?所谓的风水画吗?