佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

JoreneTeoh 发表于 17-5-2019 07:07 PM
我也上当了。花了27k 看风水,结果一点效果都没有,不但如此还反效果,状况连连。看了风水,他们还想叫我花70k 买画作。我打算告上tribunal consumer。大家如果不满意,可以告上tribunal consumer。

Tribunal Consumer 受理吗?
结果怎么了?

私想空间 发表于 12-11-2018 05:29 PM
我也是缺6号,但是还是犹豫不决。。毕竟要整8千马币。。你真的觉得有效?可以多了解一下吗?

很多人都说不是很有效了,希望最终你都没有花出这笔钱!

powerteh 发表于 28-6-2019 01:13 PM
Tribunal Consumer 受理吗?
结果怎么了?

即使你上Tribunal Consumer 是不会给予赔钱的,为什么呢?因为#Destiny Code 有一个term14 写的很清楚。同时,#Destiny Code agent 会很刻意叫客户签名在这个term 傍边,tribunal 会说是你自己签名。Power Ring 是没有效果,是他们为了要赚大家的钱。千万别上当#DC风水诈骗集团

ArlinThanmos 发表于 19-7-2019 03:04 PM
即使你上Tribunal Consumer 是不会给予赔钱的,为什么呢?因为#Destiny Code 有一个term14 写的很清楚。同时,#Destiny Code agent 会很刻意叫客户签名在这个term 傍边,tribunal 会说是你自己签名。Power Ring 是 ...

我也覺得他們的風水課程很假...曾經去了他們所謂的風水屋...都是以白色和米色還有一堆他們賣的風水畫做設計而已...根本就沒有家的感覺...更可笑的是...屋主也都是他們自己公司里的人...可信度太底!最令我印象深刻的是,他們說其中一個畫,買了掛了,要窮都難...我就很疑惑...既然是這樣,那為甚麼你還要租房子啊?直接買起來不是更好?!

说我有偏财命 买万字会中奖
有谁不知道买万字会中奖 只是不知道什么时候中而已嘛
不要上当

你送礼先,你PM我,我就跟你说要送什么礼

Follow Us

很多人说他们算命很准
可是你们知道为什么他们会这么准吗?
讲出来会吓死你们

讲这些东西会有一些风险,所以我不会随便跟人家讲
我只会跟那些对我好的人讲
有兴趣的请PM我

islington 发表于 19-9-2016 04:02 PM
destiny code用的是很入门的子平八字算法和cold reading就可以把你们一个两个骗得团团转。
戴上一个有数目字兼人造水晶及苏联钻就想改变命运?只能说无明愚昧的人太多了,若阁下真的就是其中一份子,只能说你会遇到 ...

但是很多觉得他们准的人都说不是冷读术
可能他们有用冷读术,但是不只是冷读术那么简单

还有,你说的算法是不是算要戴什么power ring的那个?那个是和子平八字完全无关的,没有所谓的入不入门

我家给他们看的风水已经3个月了,我完全没见到效果!风水刚刚做好的时候,我先生的事业有看到一些好的事来,现在想想不知是不是只是巧合,现在比较下业绩也没有增加很多啊!相反我们为了做这个风水花了很多钱,现在更缺钱了!

他们说他们的产品值这些价,我坦白说,一点都不值得!

Vsyang 发表于 6-8-2019 08:43 PM
他们说他们的产品值这些价,我坦白说,一点都不值得!

他们收你多少?

Vsyang 发表于 6-8-2019 03:40 PM
我家给他们看的风水已经3个月了,我完全没见到效果!风水刚刚做好的时候,我先生的事业有看到一些好的事来,现在想想不知是不是只是巧合,现在比较下业绩也没有增加很多啊!相反我们为了做这个风水花了很多钱,现在 ...

买了几幅画?
老实说,风水做了2-3个月看不到特大效果应该还好,毕竟现在世道不是很好。

看风水就20K ++, 加上字画,应该还要多花 30-40K 吧?

Jjjjjjjing 发表于 17-10-2018 10:10 PM
看风水只是幌子,套你买power ring 和rm8000-10000++的字画才是目的!!
他们会故意把你家的风水搞得一团乱,然后再叫你买字画挂在家里,还不是一副两幅!!
不要问我为什么懂,我就是被骗了!!!别上当

你买了什么? 字画还是power ring?

飞天遁地 发表于 12-8-2019 10:40 PM
买了几幅画?
老实说,风水做了2-3个月看不到特大效果应该还好,毕竟现在世道不是很好。

看风水就20K ++, 加上字画,应该还要多花 30-40K 吧?

你好像很维护他们,你是不是他们的agent来的?

小小接龙 发表于 14-8-2019 03:36 AM
你好像很维护他们,你是不是他们的agent来的?

维护他们?公道话而已。就算吃保健品,也不是几个月看到效果。
看到那些富商做了风水,也不是一夜致富,都是5-6年回头看,生意越做越好

风水不可能神到2-3个月忽然大改变。

像心灵法门,很多人说是邪教,但是亲眼看到姐姐身上的奇迹,一直要怀第2胎怀不上,什么最好的医生,试管婴儿都做了,就是怀不上,后来也放弃了,自从信了心灵法门念了小房子,女性病痛减少了,也自然怀孕怀上第2胎,还是个健康聪明样貌非常讨喜的第2胎,比起她的第一个孩子,连她马来员工都讲自己的孩子都没有她的第2孩子可爱。所以,这个结果,让我对心灵法门的怀疑很矛盾,因为她信了心灵法门,做了义工,念小房子,生意越做越好,房子搬独立式,请风水师看风水师还跟她讲请他回来干嘛,房子都建好了,而且风水全对没有什么需要改,只是两个孩子房间要互换而已。

至于DC,他们自称自己很好,我也想了解下,因为理性思维,他们太商业化和MLM,所以让我怀疑。
MLM 都是把商品卖贵,但是不代表商品差或者不好,有时候可以在外面找到替代品,只要你了解该商品的成分。我相信风水也是,可以找到更好的风水师,或者更便宜而且实力相当的风水师。像DC 字画我就觉得非常贵和不值得,但是我没有拥有过他们的风水和字画,也在看着,毕竟要买新家,多几年要搬进去,先了解各大风水师。

外面还有一些听说很出名的风水师,价位虽然比DC 出名,但是都是人传人,网上找不到资料,所以根本不知道行不行。

飞天遁地 发表于 14-8-2019 07:58 AM
维护他们?公道话而已。就算吃保健品,也不是几个月看到效果。
看到那些富商做了风水,也不是一夜致富,都是5-6年回头看,生意越做越好

风水不可能神到2-3个月忽然大改变。

像心灵法门,很多人说是邪教,但 ...

其他的风水师我不知道,但是DC的agent很多时候会说他们的power ring一给了钱就立刻有效,根本还没有穿就有效的。所以造成很多人会expect他们的产品都是很快就能看到效果的。

至于你姐姐信了心灵法门后的奇迹,科学是可以解释的,没什么特别的。很多患末期癌症的信徒信了心灵法门后也是救不了。

我看过卢台长的一些“慈悲看图腾”的video,发现他原来也懂faith healing,不过他不是很厉害而已。外国基督教和兴都教的比较厉害,我也有看过回教的,不过也是不厉害的。

小小接龙 发表于 14-8-2019 08:58 AM
其他的风水师我不知道,但是DC的agent很多时候会说他们的power ring一给了钱就立刻有效,根本还没有穿就有效的。所以造成很多人会expect他们的产品都是很快就能看到效果的。

至于你姐姐信了心灵法门后的奇迹, ...

DC的agent很多时候会说他们的power ring一给了钱就立刻有效,根本还没有穿就有效的。这就绝对有问题,不知道是他们老板还是agent 自己讲的,不可能没有戴就起效果。

有听过三个power ring 案件,一个是同事朋友,做医生的,会手抖,后来带了power ring 竟然不会手抖,是不是这么神奇就不知道
一个是客户,他说戴了这几年感觉还可以,做事都蛮顺利,就当做可能是power ring 效果
一个是同行,他说戴了一年,要得到的东西都实行了,所以还是蛮相信 power ring

至于风水,客户是在戴了power ring 几年才看,但是因为是旧家,所以很多东西改不到,但是基本的都做完,而且他也有一定年龄,事业都不错满足了,所以字画方面只买文昌图,让孩子能学习好,钱方面健康方面他都满意现况了。只是一个个案,所以不知道DC 居家风水是不是像这贴一样,是不值得的。
反而客户的姐姐,给外面风水师看,也大改房子风水布局,几年后生意越做越大,又买独立洋房,客户自己讲,可能他姐姐风水师更好, 客户自己是做得还不错而已。

DC 是在算命方面超准,我给他们算过运程,就是一年完整运程包括细分月份。
最印象深刻就是其中一个月会犯官非,本来都觉得是骗人,第一我不做犯法事,所得税都没有跑过虽然很多人在书籍和电子产品那里会扣完,等出事才去买假单,最后竟然在一次出差真的犯官非,差点上不到飞机,连机场警察也出动,而出事的竟然是跟我有10年以上的泰国佛牌,这个佛牌已经跟我去过欧洲,日本,韩国,中国,泰国,新加坡等地,在机场被scan 了很多次,但是就在那个月出事了,中了一封警告信(当地警察letter head),佛牌被扣留,我被拍照passport 也被拍照,下次再犯就直接扣留,这是我人生中最接近官非的一次,就这一次,刚好在 DC 一年运程,那个月份里。

还有就是某月份会有货物供应问题,也是中招

后来我不算了,因为都是改变不到的,会发生就一定发生,不是因为货物供应有问题,就买完全部商品屯货(会死更快如果后来清不到一些货品),因为根本不知道什么商品出问题,官非也是,那个出差也是最后一分钟被supplier 拉去,本来我都小心了,驾车非常小心因为觉得会中官非最大可能性是车祸纠纷,但是还是躲不过。

现在是对DC 居家风水很有兴趣,想了解下,不然我就找罗一鸣了。
但是我始终相信,风水能改善个人生活,但是每个人都有一个limit, 不可能一布局风水,2年内就变富豪。
我做工业品供应的,现在看到很多客户没有订单,生意一落千丈,也有人跑路了,也有人生意小跌10%, 有人还是保持一样,有人小涨10%, 暂时没有看到一个讲今年生意好到不得了,都是有失去订单,只是有人可以找到新订单尤其去越南那里,有人没有找到新订单所以垂死挣扎。

人定勝天 发表于 20-7-2019 01:51 AM
我也覺得他們的風水課程很假...曾經去了他們所謂的風水屋...都是以白色和米色還有一堆他們賣的風水畫做設計而已...根本就沒有家的感覺...更可笑的是...屋主也都是他們自己公司里的人...可信度太底!最令我印象深刻 ...

我相信,没有什么人愿意把自己家当做展示品给人去参观,所以都是他们公司自己人的家被展示没有奇怪。
有一点我怀疑的是,他们agent 很多也是生活不是那么富裕,所以也觉得他们商品效果被夸张化。

飞天遁地 发表于 14-8-2019 11:15 AM
DC的agent很多时候会说他们的power ring一给了钱就立刻有效,根本还没有穿就有效的。这就绝对有问题,不知道是他们老板还是agent 自己讲的,不可能没有戴就起效果。

有听过三个power ring 案件,一个是同事朋 ...

“后来带了power ring 竟然不会手抖”,这个的确比较神奇,所以我也解释不到,我想会不会是碰巧?

其他的我基本上都能解释为什么会这样。你知道真相后就不会再觉得神奇,反而会感到害怕。

飞天遁地 发表于 14-8-2019 11:19 AM
我相信,没有什么人愿意把自己家当做展示品给人去参观,所以都是他们公司自己人的家被展示没有奇怪。
有一点我怀疑的是,他们agent 很多也是生活不是那么富裕,所以也觉得他们商品效果被夸张化。

就是啊~明明我生活向來就是還不錯,家裡有人生病也是平常啊~他們非得要把事情說得很嚴重。我覺得這都是心裡影響而已。我朋友已經花很多錢在他們產品上面了。買了power ring再買圖畫...可是生活還是沒有變富裕...他們就說是住家環境,要搬家...哇靠!我覺得,他再繼續相信,存款一定會花完,現在已經花得7788了