佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

请问订购了那枚戒指,是要等多久才获得它?

HENRY2020 发表于 5-11-2010 02:16 AM
回复 65# 阿福928

会变TRANSFORMER,转变命运。不过可以选择不相信,因为以前也没有人相信坐在飞机,可以用电话,上网。

望海 发表于 16-11-2010 12:19 AM
回复 87# wysiwyg

很多时候我们都会否定一切我们不知道的事/东西,认为它一定不存在
可是我们从来没想过,原来是自己的知识短浅,而没有发觉它们的存在而已
有些事情要你自己体验了才好下结论,因为宇宙的不 ...

leelim91007 发表于 23-2-2011 10:01 PM
如果dc是老千集团,现在看要关了吧?

现在在kl berjaya central park 那里在21楼7间office扫完

请问这里有没有已经参与过或者加入了destiny code一段时间的会员或学生?

吾是有兴趣了解一些问题请个别来交流,谢谢。

这个直销很离谱,每个会员要找200个新朋友来算命

Follow Us
这帖子在2010年就已经开了...到现在差不多8年了!
我也突然从身边的朋友听到这Destiny Code...希望对这有认知的朋友请分享

我朋友也是 jio 我去给他们算命,然后他们就会 persuade 你买他们戒指。我想说真的好好笑。一个戒指接近 10k,他们还敢敢怂恿我买2个。我拿着这笔钱去投资早就赚钱回本了。可怜我朋友不知道要分期付款多久才拿到戒指帮他转运 lol

不是倒了吗?

刚刚跟人去看过,买不起10k 的戒指。。。
:-(

上两个星期去算过 戒指7990
老实说有想买的意思,但没下决定。
之后带来位朋友去算,他也觉蛮准的。。
这次之后他们要我赶快决定拿个分期付款配套,好像是要30期,有个挂家里的图跟戒指一共要12k+。。
最后还是没答应他们。。犹豫不决。
缺四号的我。。。
想知道那些有买的朋友,真的有效吗?

aarin 发表于 21-5-2018 10:49 PM
这次之后他们要我赶快决定拿个分期付款配套,好像是要30期,有个挂家里的图跟戒指一共要12k+。。
最后还是 ...

個人經歷.......

幾個月前,朋友也找我們夫妻去算一算.......準確性50/50.......其實都是很common的.
還有他說我們不適合某種"顏色",建議一定要換.......

我們選擇不需要他們的"服務".......這幾個月我們都過得好好,生意方面也不錯......我覺得最重要是自己知道要多做好事,講好話,對自己的運程有幫助的.

而我那個朋友......可買了不少"產品",但是家裡還是那麼"多事".

最近也因为一个好朋友加入了。。所以我有这个机会去认识DC。。

也一样需要买一个8千的POWER RING,当然我也没钱买,第二次去了解时。。就说我很有资格加入他们当顾问。。课程+RING= 14千。 我现在的生活是够给生活孩子,如果有什么而外的事需要钱我可是需要去借钱渡过难关的人。。但是我就是因为这样我更想去转换现在的生活。。我认为如果要相信就买RING来改命,买了就要相信。。。不然一定会浪费,所以想问问看有没有试过了觉得有奇迹发生的朋友可以分享。。由于网上完全找不到他们的资讯

关于DC的事情我知道很多包括有没有效等等
如果有人愿意赠送我一直想要的礼物给我的话,我就把那些DC的事情分享给那个送我礼物的人
有兴趣的请PM

注意:我想要的礼物比DC的配套便宜几十倍,所以你绝对给得起,如果你不打算给的话就不要PM

小小接龙 发表于 29-7-2018 12:40 PM
关于DC的事情我知道很多
如果有人愿意赠送我一直想要的礼物给我的话,我就把那些DC的事情分享给那个送我礼物的人
有兴趣的请PM

可以分享一下吗?

aarin 发表于 21-5-2018 10:49 PM
最后还是 ...

我有戴!我戴了有效叻,我一付款两个月后就看到效果了,那时戒指还没拿到。
戴了工作很顺利,也有贵人帮助,薪水还调高了。连我老公也说看到diffrent很大。现在他也买了

蓝天少女 发表于 5-9-2018 12:28 AM
我有戴!我戴了有效叻,我一付款两个月后就看到效果了,那时戒指还没拿到。
戴了工作很顺利,也有贵人帮助,薪水还调高了。连我老公也说看到diffrent很大。现在他也买了

请问你是带什么号码的?看到我的表姐带两颗,一年多了她说没什么很大的不同。最近同事约我去算,不知要不要去是好,担心被上当了。

我也想知道这是真的假的。不想上当呀。 但是他们的解盘真的很准。
有没有人可以分享。因为实在找不到资料。

eyapmy 发表于 11-9-2018 11:56 AM
请问你是带什么号码的?看到我的表姐带两颗,一年多了她说没什么很大的不同。最近同事约我去算,不知要不要去是好,担心被上当了。

我穿的是6号,在我的事业上看得很明显。

买DC戒指就像买彩票,有些人有效有些人没有。当中的秘诀我知道,不过我只会跟有诚意的人分享。