佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XIAOTEE

【共乘汽车计划】

过年有谁回吧生(klang, Selangor)??我想跟车。。请PM我。。

我是司机,要找carpool mates。。。。
出发地点: Tmn universiti
出发时间:6AM - 6.30AM
路线:Tmn U - Skudai - Woodlands/Admiralty

回程时间:6PM - 9PM
路线:Woodlands/Admiralty - Tmn U
有兴趣者,请PM我。谢谢!!!

我是司机,要找carpool mates。。。。
出发地点:BUKIT INDAH ( S11 )
出发时间:6.50AM       回程时间:6PM

路线:BUKIT INDAH ---> JOON KOON , JOON KOON MRT & BENOI RD

有兴趣者,请PM我。谢谢!!!

我是司机 , 寻找3个car pool mates (长期)
出发时间:早上6点从perling出发
出发地点:taman perling - layang (附近我们可以绕过去载)
到达地点:bugis mrt, lavender mrt (从bke 出发往市区,有经过可以停)
回程时间:晚上7 /8点过后 (互相配合,因为有做OT)
回程地点:bugis mrt, lavender mrt, rochor center 集合
回到的地方:perling -layang, rawa, bukit indah 一带 (到家)
价钱:pm 商量/ sms 8509 7368

乘客

有誰從小新駕車囘永平嗎?
12/22 晚上十點左右。。。

PM me please, thanks~

我是乘客,住在lagenda tasek,如果你走jalan tun abdul razak去woodlands custom都可以顺路载我。每天8:30am 到5:30pm工作,地点在bona vista mrt附近,只要你经过kranji to jurong east任何一个mrt都可,当然如果去clementi,dover或者bona vista更好。
请车主pm我来往时间跟价钱

Follow Us
请问还有位和可以PM我你的号码?

寻找carpool
2个人
从Bus interchange bukit indah
before 7am 到boon lay MRT
回的时间会不定因为有加班,但是可以一起商量(可能只坐去的那趟)
价钱合理,最好是能够收月费
请pm我哦谢谢

寻找乘客
起程点:Desa Jaya 郊外岭
出发时间:6.30am
经过地点:Kranji MRT       终点:Sungei Kadut Loop

回程点:Kranji MRT
回程时间:5.45pm

还有一人位,有兴趣者请PM或SMS 8373 6619

回复 13# Xuan85

我有, 可以PM 我

寻找乘客=学生为主

起程点:taman gaya一带
出发时间:6.00am
终点:yishun

回程点:yishun
回程时间:1.30pm

请问有没有车主回程是晚上8点之后的?最好是有坐才还钱的。请PM我。谢谢!!

我决定年初三-年初五自驾,有兴趣 carpool 请联络我,
路程经过 tmn puteri wangsa - custom - kranji mrt - tai seng mrt
9点上班,6点放工,时间可以配合

尋找car pool, 2個人,從 ehsan jaya 或附近出發都行,
去到bugis或是eunos, changi 或附近地鐵站
上班時間9am到5pm。。
請pm我,謝謝

尋找car pool

我是乘客。

出發地點: Setia Tropika, Kempas
抵達地點 : Tanjong Pagar

請車主PM我,時間和地點可以再談。謝謝。

寻找乘客
起程点:Gelang Patah / Bukit Indah
出发时间:6.30am
经过地点:Jurong East MRT      终点:Tuas West Rd

回程点:Jurong East MRT / Joo Koon MRT
回程时间:5.20 - 5.35pm

还有一人位,有兴趣者请PM或SMS 84490043

請問回程有誰是回到Setia tropika 或是 impian Emas的嗎?我下班時間是6 pm, 公司在 Tanjong Pagar. 謝謝。

回复 18# hooipeng

go thru first link??

我是乘客,住在lagenda tasek,如果你走jalan tun abdul razak去woodlands custom都可以顺路载我。每天8:30am 到5:30pm工作,地点在bona vista mrt附近,只要你经过kranji to jurong east任何一个mrt都可,当然如果去clementi,dover或者bona vista更好。
请车主pm我来往时间跟价钱

寻找乘客:
早上从金山园,皇后mobil油站出发,由第二通道去jookoon mrt 直到 nicole highway circle line.
傍晚由第二通道从nicole highway,经过皇后/gelang patah/perling 到达皇后mobil 油站。
9278 9778 / 012 785 1226