佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XIAOTEE

【共乘汽车计划】

回复  quixotic_fairy

可以啊。 你住哪里?在那里做工?
啃你死 发表于 5-8-2011 08:04 PM

我住pelangi plaza附近
请问单程怎样算?

想寻找carpool mate,早上大概6.15am出发。我的上班时间是星期一和星期五8.30am到6.00pm。
从Ulu Tiram -> JB custom -> Sg custom -> Woodlands Ave 9 Specturm II

如果靠近以上路线,安排上门载送。大概四人一车,路费和车油我会让你知道。大概是SGD150左右。

欢迎有兴趣的朋友PM我,我们可以商量时间和路线,谢谢。。

回复 123# quixotic_fairy

sms  me , 0167533625

嗨,我是司机,有谁想SHARE车,地点出发 - BUKIT INDAH 一带
到达地点 - Joo koon  & benoi rd
时间 - 我们是6.40AM 出发 , 5.40pm放工
钱是以每次计算
有兴趣可以PM我 (只要载两位而已)

我是司机,从impian emas 金山园出发,经过bukit indah,用第二通道来回新加玻,再经过jurong east all the way to Bugis/Beach Road / Circle line. 回程也一样。时间 6.45早上impian Emas 出发,5.30pm beach road/bugis 出发。SMS我 9278 9778 / 012 785 1226。

偶也是找人。Bukit Indah to Joo Koon Mrt, 8am - 5pm.

有谁有兴趣吗?

Follow Us
偶也是找人。Bukit Indah to Joo Koon Mrt, 8am - 5pm.

有谁有兴趣吗?
ixoah 发表于 13-10-2011 04:10 PM

我是司机。

我是司机,要找carpool mates。。。。
出发地点: Bukit Indah S11
出发时间:7AM
路线:Bukit Indah - Tuas - Jurong East

回程时间:5:30PM - 6PM
路线:Jurong East - Tuas - Bukit Indah
有兴趣者,请PM我。谢谢!!!

寻找司机 ---> JB town(kotaraya) - woodlands centre
我是passenger。(Total:2位)
住Mutiara Rini (可是我的车会停放新山坡地)
上班时间:9am - 6pm (5天)
来回 + 长期的

请pm我。。。谢谢

提供来往新加坡与新山的交通服务,从bkt indah,nusa indah和tampoi indah 至tuas,joo koon,neythal road 和soon lee road,工作时间从周一至周五8a.m-5:30p.m,如有兴趣,请联络0298273281,以获取更详细的交通服务

寻找CARPOOL member

起程点:Bukit Indah 2
时间:6.00~ 6.15 am
到达地点:Jookoon MRT ~ 6:45am~7am

回程集合:Jookoon MRT
时间:7.00~ 7:30 pm (互相配合,体谅,谅解 )
到达地点:Bukit Indah 2 (7:30pm ~8pm)

~适合7am~8am 在tuas, jookoon, boonlay or else nearby area上班人士。
~可以有充足睡眠,不必担心车park 在causeway bus stop area会被偷
~上门载送(暂时只限bukit indah 2特定地点)

有兴趣者请PM或SMS 98835548

本人driver
寻找3位carpools passengers
Mon - Fri  (5 days)

以下时间based on normal traffic condition
出发: Pekan Nanas , Gelang Patah
时间:  6.45~6.50am ,   7.10~7.15am
地点:Joo Koon MRT only

回程时间:6.00 ~ 6.15pm
路线:Joo Koon MRT - Gelang Patah - Pekan Nanas

Remarks:
- 本人跑sales的,有时工作时间配合不到所以没办法载客。
- 关于payment terms , 如果当天有载才当天还,因为如果based on 月费会对你们不公平。
- 价钱可商量。SGD / RM 都可以。

If interested / any question , 请PM我。谢谢!

想寻car pool从gelang patah 到新加坡。
我是在leng kee road工作的,在redhill mrt station 也可以。

From: Gelang Patah
To: SIS Building (Leng Kee Road)  靠近redhill mrt station 或任何一个靠近的mrt station
Day: Monday - Friday
Time: 8.15am - 5.45pm / 8.45am - 6.15pm
预算: 150-180 (新币)

目标:车主 -- 想share车主的车

人数: 1人(女)
电话: 012-747 3213 (晚上)
              98827565 (白天)

找Carpool Kulai / Senai to Tuas. (我是乘客)
我将要去小新工作, 请问有谁 是 KULAI<----->TUAS 每天来回的?
工作时间/地点:8 a.m to 6.15p.m, tuas avenue 5

如果有, 请PM我,谢谢!

我是司机。
每天驾车来回 JB 和 SG (through tuas 2nd link),想找人car pool 去 SG。本人在TUAS做工,如果靠近的话, 可以接送到公司门口。或 joo koon mrt也可以。7.15am左右bkt indah出发, 放工6pm左右。 时间和地点可以再商量。。。可以PM我,谢谢!

我是司机。。。。现在想找人,回程而已
回程
From: Joo Koon MRT
时间: 8PM

To: Bukit Indah
时间:视路况而定

有兴趣请PM我。。。。。。

我和朋友一共3人每天都开车进新家波工作。

现在我们的车都还有位子,我们的车是一辆 wish, 一辆estima和waja.

我们途径的路线有 :-

Selasa Jaya - Taman Jaya - Taman Melawati - Nusa Bestari - Bukit Indah - Tuas - Pioneer - Jalan Buroh - Jurong east.

我们开车的时间是早上6。30am, 回程是6pm.

有兴趣的朋友可以联络我 02-86114861 或 0127756696

我是住古来的。。。。在新加坡senoko(非常靠近woodland )工作!15天制,4个月晚班 8:30pm到9am / 4个月早班 8:30am到9pm 。
算趟或者算月的都可以。。。因为慢点要换工作了,又没有厂车载。。。所以在这里找找有没有人的车可以共乘。。。。可以pm 我!

(posted by mobile)

本人 七人座位 NAZA RIA 的车 新年之前期间驾车回芙蓉。因为空车 看你们谁要做本人的车回家乡。 请信息我。

另有收费 一定比车票来的划算。。 不需要买贵票。哦。。。 从新加坡载你回到家。  新年快乐哦。。

过年谁有兴趣carpool回槟城的可以PM我..

启程
日期: 20 Jan 2012 (Friday)
时间: 11pm or 12am

回程
日期 29 Jan 2012 (Sunday)
时间: 10am or to be arranged