佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁12月6-10号之间在首尔的?

有谁在这段期间是在首尔的?

主要是想找人凑数一起去滑雪哦~
我和朋友共四个人想参加Tony的滑雪一日游,他会提供接送,滑雪用品租借还有教导等服务,团队越大每个人所收取的费用越少哦~
想了解的人请按下面的Link

http://www.kgood.net/bbs/view.ph ... &ss=on&sc=on&no=233

谁有兴趣join我们啊~?

-----------------------------我是分界线---------------------------------------

1.
滑雪團價格

TonyTour爲了給顧客們提供最大的優惠價格,將按參加滑雪團的人數進行定價, 人數越多越便宜!
2010-2011滑雪季價格如下!

2-3人時--12/每人

4-6人時-- 11/每人
      7-10
人時--105/每人

11-14人時 -- 10/每人

15-18人時 -- 95/每人
      19-22
人時--9/每人

23-26人時 -- 87/每人

27-32人時 -- 84/每人

33-38人時 -- 81/每人

38人以上時 -- 78/每人

目前報名人數及價格情看http://www.kgood.net/bbs/zboard.php?id=diary

人數越多越便宜, 所以大家可以到交流區去找伴,或是去誘惑身邊的親朋好友, 儘量互相召集,總之希望大家都能有最划算的滑雪旅行~(^o^)~

因為我們需要提前幫您進行預訂,請您確定滑雪日期后就向我們報名,最晚在滑雪出發前的一個星期進行報名。

滑雪費用按滑雪當天參加人數的多少來計算

交付報名費的所有朋友皆可以8折或85折價格購買亂打秀/JUMP秀門票喔

我們的報名費根據是260台幣(大約9500元韓幣),但是根據報名人數的不同,需交付的報名費用也不一樣。

例:你們一共7名一起報名,那麼需要交付7*260=1820台幣

報名費包含在我們滑雪的費用中,滑雪當天只要交付滑雪剩餘金額。我們會將報名費9500韓幣按10000韓幣來計算,幫您節省500韓幣(13元台幣)

滑雪當天請用韓幣交付剩餘的滑雪金額。

請於滑雪出發日期2週前完成報名費匯款

Tony Tour 一日滑雪團提供內容:

1) 從首爾到滑雪場的往返專車(9人以上的情況統一集合地點,9人以下各飯店接送)

2) 導遊
      3) 全天滑雪裝備租借

4) 全天滑雪服租借

5) 全天滑雪手套

6) 30分鐘初級滑雪課程

7) 全日初級滑雪場扶梯(sunkid)使用

(您可另外購買吊椅(LIFT)使用卷, 全日使用券原價5,8000韓幣->優惠價38,000韓幣,半天使用原價43,000韓幣->優惠價25000韓幣,有需要的朋友請於滑雪團出發時告訴我們)

8)回程車上點心

9)生命保險(意外受傷之旅行平安險請於出國前在國內辦理)

我是12月9日到11日。不过我看它的schedule,11日应该有10万的团。我还在考虑,因为我不是很想玩雪,但我先生想。为什么它没有单单巴士的钱哦!

你们在首尔住在哪里?

我是12月9日到11日。不过我看它的schedule,11日应该有10万的团。我还在考虑,因为我不是很想玩雪 ...
淘气娃娃 发表于 26-10-2010 02:12 PM

我们会住在明洞,你呢?

我住在钟路那里。明洞guesthouse都不要reply我的email。没方法啦!方便说一说你们其他的行程吗?想要参考一下。你们是自助的吧!有没有学一点韩文傍身呢?

我住在钟路那里。明洞guesthouse都不要reply我的email。没方法啦!方便说一说你们其他的行程吗?想要参考一 ...
淘气娃娃 发表于 26-10-2010 04:10 PM

咦我就是住明洞GH哦,我email Park先生他每次当天就回复我了,只是最后的confirmation他隔天才回复我而已
其实我还没定好行程哦,只是知道自己想去Nami Island,滑雪,几个有名的club,南山塔。行程不会安排去济州岛,因为天数太少了。。。你有发现什么值得去的地方吗?
我们只自助的,本来想找地接可是做旅行社的朋友说不值得,所以还是自己走咯。
我们都没学到韩语耶。。。我打算download了韩文翻译辞典在手机和psp里带去^^

我是十二号到首尔。。我也还没安排行程。。我只定了酒店和定了滑雪度假村那边一晚。。还有什么地方值得去的??谢谢。。。

Follow Us
我还有打算去乐天世界。哦,怎样download韩语辞典?去哪里download呢?我住钟路那里也是因为我想去那些宫殿和仁寺洞。还有新村那里,听说东西比较便宜。

我还有打算去乐天世界。哦,怎样download韩语辞典?去哪里download呢?我住钟路那里也是因为我想去那些宫殿 ...
淘气娃娃 发表于 26-10-2010 06:39 PM

我在这里download的
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2034075&extra=page%3D2
在这帖我得到了很多资料哦~你也可以参考下~
你好像是去三天而已是吗?够时间吗?乐天世界就要用上一整天了哦。。。
我也很想去乐天世界,可是我那朋友平时去云顶都不进游乐园了,因为他不敢玩。。。
我想下次和朋友有机会再去的话才去玩

我是十二号到首尔。。我也还没安排行程。。我只定了酒店和定了滑雪度假村那边一晚。。还有什么地方值得去的 ...
wengyang 发表于 26-10-2010 05:05 PM

看你有多少天的时间还有你对什么有兴趣咯
有的人去韩国是走韩剧的路线,有的喜欢历史,有的喜欢大自然风景,有的纯粹要玩