佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson2009

大家对“OM GURU LIAN SHEN SIDDHI HUM”这句非汉非梵的咒语可信度有多高呢??

回复  真神弥赛亚
自己去看无量寿经吧!如果有我来告诉你那也没意思~~
unme 发表于 1-11-2010 12:32 PM

哈哈,应该是不可说,不可说,莲花童子如影泡幻。

回复 21# 真神弥赛亚

一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。
如来得阿耨多罗三藐三菩提耶?如来有所说法耶?须菩提
言,如我解佛所说义,无有定法名阿耨多罗三藐三菩提,亦无有定法如来可说。何
以故?如来所说法,皆不可取,不可说,非法,非非法。所以者何?一切贤圣,皆
以无为法而有差别。

回复  真神弥赛亚

一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。
如来得阿耨多罗三藐三菩提耶?如 ...
unme 发表于 1-11-2010 12:54 PM

莲花童子已经过去了,未来的也将入灭。

回复 23# 真神弥赛亚
一切法性,三际一如,无来亦无去。着相者为迷故,一切有相皆是虚妄,莲花童子非莲花童子。
莲华生大士言:一切众生皆是我身。
佛菩萨为一切有情化无边身。
佛,佛,佛,无量诸佛同一法性。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来历不明...来佛教鱼目混珠,看来就是某门下的主要神圣任务!
jackson2009 发表于 1-11-2010 11:26 AM

某人毁谤佛经,用户被禁止发言,便换个分身,报仇就是某人的主要神圣任务。

Follow Us
阿弥陀佛,Amitabha Buddha确实有这尊佛,所以,念力所致,就会感应。至于什么LIAN SHEN, 就很难 ...
jackson2009 发表于 1-11-2010 11:39 AM

到底是念阿弥陀佛还是Amitabha?
引用你的话。
怎么最重要的咒语都会有如此疏忽?

是你未了解如来真实义,所以不能了解!
如何是如来真实义........?
最起码不打妄语,不打打妄语,称自己为佛等等...

笑到饭都喷出来。
某人明白了“如来真实义”了。
大家快来恭贺他。

我要拿刀切你的手指
真神弥赛亚 发表于 1-11-2010 04:26 PM

人家修一指禅的喔,要功力高过他才可以。
再说小心说话,不然会让人误判你犯了恐吓罪的。

觉得LZ学佛修行修到酱,真的很可怜。。。LZ老实念佛吧!

觉得LZ学佛修行修到酱,真的很可怜。。。LZ老实念佛吧!
bigmouth 发表于 1-11-2010 09:15 PM

别拿一句老实修行,就可以掩护附佛外道!本座不受这一套的!

对佛法一窍不通,只会玩汉语拼音,玩spelling,玩发音准不准,贻笑大方。
这样就能破坏正信佛教,或许两岁小孩会受这一套的。

对佛法一窍不通,只会玩汉语拼音,玩spelling,玩发音准不准,贻笑大方。
这样就能破坏正信佛教,或许两岁 ...
chewboss 发表于 2-11-2010 06:59 PM

很通佛法的您,乃至师尊,胡乱用汉语拼音,spelling,就可以随便拼凑出一句咒语了吗?

很通佛法的您,乃至师尊,胡乱用汉语拼音,spelling,就可以随便拼凑出一句咒语了吗?
jackson2009 发表于 2-11-2010 07:06 PM

请问经典上佛教咒语是从哪里来的?
那么多咒语的汉语拼音,spelling不去理,而只针对一个咒语,这个叫做选择性失明。
还没有回答到底是念南无阿弥陀佛还是namo Amitabha?

大家对“OM GURU LIAN SHEN SIDDHI HUM”这句非汉非梵的咒语可信度有多高呢??
好心...“莲生”一字,在google查一下梵语发音就有了,也就是"padme",怎么卢大哥非要用汉语拼音?而且还是错的!莲生=LIAN SHENG,而非LIAN SHEN....怎么最重要的咒语都会有如此疏忽?
jackson2009 发表于 26-10-2010 12:53 AM

我其实一直很懒惰对这种攻击做回复, 无奈LZ不会见好就收...
PADME=莲花(照GOOGLE讲的, 其实据我所知应该还有别的意义),表示“莲花部心”,以此比喻法性如莲花一样纯洁无瑕.这是义, 是物.
卢师尊的法号是"莲生", 这是名, 何况"莲生"和"莲花", 有一字之差, 你硬拿来说根本是狡辩.
例如你不能说Jackson=Michael Jackson, Jackson must be Michael's son !..
Jackson is Jackson, Jackson must not be Michael Jackson, 这个.....你没意见吧?!

如果突然一大票人大声喊:"MICHAEL........."
你不会跳出来喊:
是我, 是我吧????

回复 36# 我又又来啦
大笑3声《哈哈哈!!

回复  我又又来啦
大笑3声《哈哈哈!!
unme 发表于 3-11-2010 01:04 PM

应酬他们挺累的
大部分时候我选择静静...

应酬他们挺累的
大部分时候我选择静静...
我又又来啦 发表于 3-11-2010 02:23 PM

正经久了,有时候逗小孩子玩,看他们出洋相也是一种乐趣。

人家修一指禅的喔,要功力高过他才可以。
再说小心说话,不然会让人误判你犯了恐吓罪的。
chewboss 发表于 1-11-2010 08:16 PM

haha,慢慢等他们下判。