佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷途小羊

已经半年了还没confirm怎么办?

這個不是怕輸.. 是小弟不才.. 自家的三腳貓功夫都還沒學完.. 就要分神去學別人的 ? 有沒有搞錯啊你...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 05:49 PM

从lamer的角度看来,我想很难找到那些肯为委屈的穷人辩护又不计酬劳的律师。so sad for your world man。

是吗?拿一大堆劳工法令出来讲,难道不是要上诉?somemore employment act只是apply在地工钱者。
bobcat 发表于 27-10-2010 05:50 PM

不好意思哦.. 從來沒有拿過那一個 act 出來說哦.. 嘿嘿..
再說.. 拿 act 出來說就是要上訴咩 ??

ㄇ的.. 老子噴了.. 你還真得很可愛恨天真啦.. 哈哈...

haiz.. 有些事情.. 不必上訴也能取得我們要的結果.. 明白ㄇ...

从lamer的角度看来,我想很难找到那些肯为委屈的穷人辩护又不计酬劳的律师。so sad for your wor ...
bobcat 发表于 27-10-2010 05:54 PM

從我的經驗而言.. 是囉.. 沒錯.. 遇到的都是這樣..

不過.. 不排除可能你就是有正義感又肯為窮人拼命的律師..
這樣好了.. 我手上有 N 個 case.. 都是窮人被欺壓的那種.. 你接不接 ?? 認真的哦..

從我的經驗而言.. 是囉.. 沒錯.. 遇到的都是這樣..

不過.. 不排除可能你就是有正義感又肯為窮人拼命 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 05:58 PM

是吗?那时你的世界吧。我看到很多有钱人不单单只是出钱,反而他让他们的孩子接触这些穷人,serve这些穷人,例如那些成绩优秀的孩子的给那些穷人的小孩复习,once a month 准备dinner 给穷人等等。他们做有钱人,你做有钱人,怎么都不一样?

是吗?那时你的世界吧。我看到很多有钱人不单单只是出钱,反而他让他们的孩子接触这些穷人,serv ...
bobcat 发表于 27-10-2010 06:09 PM

就當我不做善事吧.. 反正哪對我不痛不癢...
現在重點是.. 既然你這樣有正義... 我 JKK 那邊糾紛檔案不少.. 都是沒錢請律師的無頭公案.. 你這個有正義的律師.. 接是不接 ??
從偷雞摸狗偷樹膠到腳踏車擋路籬笆門過界的 case.. 都是村民的投訴案件.. 你接不接 ??

她agree你所说的?很想知道睡在你旁边的女律师是怎样obtain CLP的。
bobcat 发表于 27-10-2010 02:04 PM

喵的咧.. 耍老子.. CLP 需要 obtain 的咩... :@:@:@: 考一次就可以了啊..
關接不接免費案件屁事 !! 她認同我是一回事.. 考試, interview 時候如何做答又是另一回事啦 .. 妖...做人何必做到這樣單純...
CP 哪個才是每年需要更新的 lesen 啦.. zzz

Follow Us
喵的咧.. 耍老子.. CLP 需要 obtain 的咩... : 考一次就可以了啊..
關接不接免費案件屁事 !! 她認同我是一回事.. 考試, interview 時候如何做答又是另一回事啦 .. 妖...做人何必做到這樣單純...
CP 哪個才是每年需要更新的 lesen 啦.. zzz
TheLamer99 发表于 27-10-2010 07:01 PM

我才不得空去耍你。pass 了才能obtain吗CLP = certificate of legal practice,做律师的必经之路。chambering (practicing的意思,in case 你不明白) 9个月后called to bar。

就當我不做善事吧.. 反正哪對我不痛不癢...
現在重點是.. 既然你這樣有正義... 我 JKK 那邊糾紛檔案不 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 06:14 PM

这不是做善事不做善事的issue,是ethic,你的道德观在哪?

这不是做善事不做善事的issue,是ethic,你的道德观在哪?
bobcat 发表于 27-10-2010 07:43 PM

就當我沒道德好了.. 你有道德即可... 我從來不覺得道德能當飯吃..
既然你有道德.. 我 JKK 那邊的無頭公案.. 你免費處理好ㄇ ??

就當我沒道德好了.. 你有道德即可... 我從來不覺得道德能當飯吃..
既然你有道德.. 我 JKK 那邊的無頭 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 08:28 PM

是吗?如果你是这样的人,为什么我要帮你?浪费我的时间。

是吗?如果你是这样的人,为什么我要帮你?浪费我的时间。
bobcat 发表于 27-10-2010 08:50 PM

不是幫我..我需要的服務層次也不是你的能力之內的事情... 別吧你自己抬得哪麼高...

是要你免費幫我.. 是要你為那些村民服務而已.. 他們是窮人..
畢竟我沒道德觀念.. 所以無法對那些村民的投訴提供免費法律服務...
況且我只不過是鄉委裡面的一個委員而已.. 也沒有資格提供類似的服務...
既然你既有道德又有正義, 找你處理村民的一些瑣碎的偷雞摸狗腳車擋路籬笆過界案件囉...理所當然嘛...
你到底接不接啊.. 為窮人提供法律援助服務耶.... 不正合你的口味嗎 ???

不是幫我..我需要的服務層次也不是你的能力之內的事情... 別吧你自己抬得哪麼高...

是要你免 ...
TheLamer99 发表于 28-10-2010 01:39 AM

是吗?毕竟你只是个35岁吃盐多过吃米那种style的人罢了。能赚点钱就在这show off吗?希望你会把你孩子送进大学吧,至少不让他继承你这不讲理的态度。

是吗?毕竟你只是个35岁吃盐多过吃米那种style的人罢了。能赚点钱就在这show off吗?希望你会把你 ...
bobcat 发表于 28-10-2010 07:30 AM

我怎樣教小孩這不關你事.. 如果我家老大老二讀了大學讀出了這種頂嘴心態老子一鎗就斃他們也不足為奇..
回歸正點.. 你既然非常有道德又富有正義.. 一大對村民的無頭公案你處理不處理 ?? 請勿逃避話題.. !!
JKK 裡面的檔案最少都推集得比我還高了..或者你會說我們鄉村委員會辦事能力差..
不過沒辦法.. 我們週邊都是既沒道德又沒正義傢伙.. 沒人願意提供免費法律援助質詢服務給那群窮苦的居民...

其中一個你應該有興趣吧.. 原本小康之家因為生活緊逼沒有能力付還 indah water 大便錢而被起訴..
由於該夫婦一向來都是巡規達舉之一等良民.. 所以從不安置自己產業的后路.. 產業全都有夫婦兩人名字..
現在由於丈夫宣布破產.. 妻子名字也一起進入了 black list.. 這對夫婦+5個小孩從雙層牌屋搬來了鄉區木屋...
你這位有道德又有正義的大狀.. 是否願意免費對這一對5個小孩的夫婦申出援手呢 ?? 免費為他們申訴推翻搶錢大便公司呢 ??

女律師是自認無能為力囉... 我能做的也至多是提供一些職業上的援助給那對夫婦而已囉..
所以.. 對這一對5個小孩的夫婦的申訴是否能著落在你身上 ??

我怎樣教小孩這不關你事.. 如果我家老大老二讀了大學讀出了這種頂嘴心態老子一鎗就斃他們也不足為奇..
...
TheLamer99 发表于 28-10-2010 08:35 AM

你的mindset只懂得challenge?在sentul有个charity:Hope Worldwide。有个free clinic for unfortunate,food distribution to poor。有时我也会volunteer 去帮忙的。那里能帮到他。

你的mindset只懂得challenge?在sentul有个charity:Hope Worldwide。有个free clinic for unfor ...
bobcat 发表于 28-10-2010 09:20 AM

我不是 challenge 你..只是提供道德+正義感爆滿的心有所發揮的地方而已...
哪些太遠的不講啦.. 鄰居沒飯吃了難道我們還要去關心別人沒醫生 ??? 實際一點嘛...
你幫得了周邊得.. 在說 worldwide.. 今天如果一個 cari 網友被老闆欺壓, 被不合理的法律栽制.. 你是否肯挺身而出做個無名英雄呢 ?
如果週邊的都協助不了.. 歪說甚麼 world wide charity 狗屁話了..
我就看過一個甚麼LP無國界醫生甚麼鳥的..自己父母病到要死了沒人照顧還跑去甚麼鳥生蛋的印尼救濟海嘯災民..
我日.. 災民的命是命.. 他自己父母的命就不是命.. 說難聽些他媽媽倒了下去還需要我們這些鄉委來替她收屍.. 功德晚上做長子的也沒來拿旗.. 他ㄇ的這種 charity 不做也罷...

我不是 challenge 你..只是提供道德+正義感爆滿的心有所發揮的地方而已...
哪些太遠的 ...
TheLamer99 发表于 28-10-2010 09:49 AM

?比起你只懂得在那里挑剔,任何人都好过你多多声。不怪得那么多人在这里不爽你,甚至骂粗口,现在我完完全全领悟到了,还以为那些人误会了呢。

?比起你只懂得在那里挑剔,任何人都好过你多多声。不怪得那么多人在这里不爽你,甚至骂粗口,现 ...
bobcat 发表于 28-10-2010 09:57 AM

hoho..我從不在意人家爽不爽我.. 而且喔.. 粗口這東西.. 呵呵..
我這三腳貓 non professional 竟然也能惹到哪些所謂專業人士罵粗口..
可見哪些所謂的專業人士.. 也不過如此而已...

所以說.. 我一值都在講的哪句話.. 專業人士而已.. 也是人..

你既然這樣有道德又有正義.. 哪為何不從身邊做起呢 ?? 這是最實際的方式而已啊..
別的不說.. 或者我們這邊鄉村發展委員離你的確有些遠.. 但你家附近總有一些盂蘭盛會吧...
哪些鄉團.. 很多都設有福利組織啦.. 而且.. 也非常缺乏法律顧問.. 基本上也是因為基金不足無法聘請收費試顧問..
所以.. 為何你不毛自推薦自己去當他們的法律顧問呢 ?? 哪些會員都是你左鄰右舍.. 最接近你的人啊.. 嘿嘿..

如果連最基本的所謂 charity 也無法兌現.. 呵呵.. 哪甚麼道德正義通通都是放屁 !!

他ㄇ的老子我沒道德也沒正義.. 好歹也是盂蘭盛會名譽顧問..
鄉親父老白事帛金都是由我來交.. 我自認沒本事搞甚麼國際 charity 但至少我替不少專業人士的父母收過屍.. 這樣說就好...

小子..做人要學會見好就收..
踢道鐵板一次就要學會甚麼叫做痛...
踢道鐵板兩次叫做 shame on you...

hoho..我從不在意人家爽不爽我.. 而且喔.. 粗口這東西.. 呵呵..
我這三腳貓 non professional 竟然也 ...
TheLamer99 发表于 28-10-2010 10:28 AM

是吗?那么这个sunday我在jalan bukit bintang的royal bintang等你吧,2:00pm有个performance,主要是raise fund for a cancer victim。你只要看那performance就可以了。这么简单得你应该ok吧。

小子..做人要學會見好就收..
踢道鐵板一次就要學會甚麼叫做痛...
踢道鐵板兩次叫做 sham ...
TheLamer99 发表于 28-10-2010 10:32 AM

你为你惹其他人骂你粗口而引以为傲?你真的很pathetic。