佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷途小羊

已经半年了还没confirm怎么办?

問題就在這邊.. 你聽過一句話ㄇ..便宜沒好貨, 好貨不便宜..
免費的東西.. 呵呵.. 素質如何.. 代表律師 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 01:53 PM

?你是说court是看律师素质而做判决的?

問題就在這邊.. 你聽過一句話ㄇ..便宜沒好貨, 好貨不便宜..
免費的東西.. 呵呵.. 素質如何.. 代表律師 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 01:53 PM

她agree你所说的?很想知道睡在你旁边的女律师是怎样obtain CLP的。

她agree你所说的?很想知道睡在你旁边的女律师是怎样obtain CLP的。
bobcat 发表于 27-10-2010 02:04 PM

agree 不 agree 是一回事.. 事實又是另外一回事.. 明白ㄇ... 至於怎樣 maintain .. 我還要問她才知道

agree 不 agree 是一回事.. 事實又是另外一回事.. 明白ㄇ... 至於怎樣 maintain .. 我還要問她才 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 02:10 PM

你确定她是律师?还是你不清楚,她只是个paralegal?

...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 02:10 PM

你的意思是Kapal Singh帮人打免费官司时,他的素质差?你怎么这么现实?当然,criminal没钱请,政府会找律师辩护他,难道政府做错?还有,不是每个律师都会接这些case的,因为这要看那个律师的ethic的。不是每个律师都是你想象中那么现实的。有些律师是凭良心来做的,我非常respect向他们这类的律师。

你确定她是律师?还是你不清楚,她只是个paralegal?
bobcat 发表于 27-10-2010 04:59 PM

我是不清楚他們律師公會裡面的東西..  律師肯定是律師.. 至於他們的 Lesen 如何更新哪些細則我就不知道了.. 嘿嘿..

Follow Us
你的意思是Kapal Singh帮人打免费官司时,他的素质差?你怎么这么现实?当然,criminal没钱请,政府会找 ...
bobcat 发表于 27-10-2010 05:12 PM

呵呵.. 還是不能領悟不要為了贏而贏得道理.. 看來你還有得練了...

你知道 Kapal sing  打官司背後的動議是甚麼嗎 ??
他每打贏一場官司.. DAP 的分數就加一份..

我不是質疑他的能力與認真.. 但事實上.. Kapal Sing 本身就是 DAP 的頭目..
如果今天.. Kapal Sing 不是 律師 + DAP 的雙重身分.. 他的行為的確是很高上.. 但是偏偏後面就代表著 DAP.. 明白ㄇ..

今天 LZ 在 cari 申訴.. 說半年了還沒收到 confirmation.. 你這樣有正義.. 為何你不協助他爭取他應該得到的東西呢 ??
既然你說過法律前面人人平等.. 哪也就味意著.. LZ 也應該享有律師公會平等的待遇.. 對ㄇ ??
總不能說他的 case 小.. 就沒有免費的法律詢問之類的服務...

再說.. 成千上萬的國民.. 都必須向 Indah Water 邀排烏費.. 對不 ??
這項收費根本就是不合理的收費...!! 為何不見得律師公會挺身而出為全國人民上訴取消這個收費 ??

呵呵.. 還是不能領悟不要為了贏而贏得道理.. 看來你還有得練了...

你知道 Kap ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 05:28 PM

你的意思是,如果公丛不知道,Kapal Singh打这些官司也是多于的?如果没有利于DAP,就不打?

你知道 Kap ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 05:28 PM

介绍你看本fiction吧,The Street Lawyer. by: John Grisham. New York Times bestseller来的。可能你会领悟到不把自己的利益放在第一的观点。

你的意思是,如果公丛不知道,Kapal Singh打这些官司也是多于的?如果没有利于DAP,就不打?
bobcat 发表于 27-10-2010 05:31 PM

我這樣講就好了.. DAP 的朋友們..先得罪一下...
如果不是為了 DAP 的知名度 Kapal Singh 是否願意這樣勤力的去為人免費打官司 ??
這是一個很 strong 的 argue point 說到底還是哪個"人"字而已.. 明白ㄇ...呵呵..

法律需要訂下,
法律需要觸犯,
法律需要執行

少了那個人字.. 甚麼法律規則都是假的了..

還是哪句話.. 既然你這樣有正義感.. 樓主的問題.. 你幫是不幫 ?? ???

介绍你看本fiction吧,The Street Lawyer. by: John Grisham. New York Times bestseller来的。可 ...
bobcat 发表于 27-10-2010 05:35 PM

我更領悟得到.. 我們祖先教過我們的一句話.. 人不為自, 天誅地滅 !!
中華文化5000多年的精髓我都無法100% 領悟..
自知無能無得, 在還沒100%領悟自家祖先所留下來的教悔之前無法分神浪費時間去領悟文化比我們少了3000多年的蠻荒道理...

如果不是為了 DAP 的知名度 Kapal Singh 是否願意這樣 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 05:36 PM

请看61楼,LZ要resign,没confirmation letter是最佳时机。

请看61楼,LZ要resign,没confirmation letter是最佳时机。
bobcat 发表于 27-10-2010 05:41 PM

可是哦.. 萬一他 24小時 resign 了出問題.. 哪怎麼辦 ??
所謂.. 預防勝於治療..你既然如此有正義.. 是否應該提供 LZ 免費的質詢與服務 ??

如果不是為了 DAP 的知名度 Kapal Singh 是否願意這樣 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 05:36 PM

比起你,不知详情教LZ challenge他的公司,当然,最后中招的不是你吗。这就是

可是哦.. 萬一他 24小時 resign 了出問題.. 哪怎麼辦 ??
所謂.. 預防勝於治療..你既然如此有正義.. 是 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 05:43 PM

challenge公司就是预防?omg?你在找事情做。LZ分分钟赔了夫人又折兵。

我更領悟得到.. 我們祖先教過我們的一句話.. 人不為自, 天誅地滅 !!
中華文化5000多年的精髓我都無法1 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 05:39 PM

这是giasu的attitude吧。sigh。

比起你,不知详情教LZ challenge他的公司,当然,最后中招的不是你吗。这就是你!
bobcat 发表于 27-10-2010 05:43 PM

我沒有教他 challange 公司啊.. 我從來都沒教人 challange 公司的..
我要他去找 HR 談一談而已...

challenge公司就是预防?omg?你在找事情做。LZ分分钟赔了夫人又折兵。
bobcat 发表于 27-10-2010 05:45 PM

預防勝於治療.. 不是叫他去 challange 他公司啊.. .. 怎麼你的理解能力這樣底的...

这是giasu的attitude吧。sigh。
bobcat 发表于 27-10-2010 05:46 PM

這個不是怕輸.. 是小弟不才.. 自家的三腳貓功夫都還沒學完.. 就要分神去學別人的 ? 有沒有搞錯啊你...

我沒有教他 challange 公司啊.. 我從來都沒教人 challange 公司的..
我要他去找 HR 談一談而已... :lo ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 05:47 PM

是吗?拿一大堆劳工法令出来讲,难道不是要上诉?somemore employment act只是apply在工钱低者。