佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于MacBook Pro的电池的一些疑问。

我几天前刚买了MacBook Pro 13寸。
我有个疑问,我们用PC的时候,都是充电满了后,就把电池拔掉,然后开着用。
不过MacBook Pro的电池是拿不出来,我不可能每次都拆开来那电池出来。
所以,你们都怎样用?一直充电不会坏?还是电脑本身有保护系统了?就是充满电了就会停止?

我现在是充电满了,我就拔掉电池来用,然后没电了,又再充。就这样重复。整天都开着电脑的话,最少要重复这样充电三次以上。

需要问问这里的专人的意见。

电池插回去,24小时插着充电的使用没问题的
现在满了会自动cut掉,不会一直充的
这样还能延长电池寿命,因为你减少充电的cycle
不然你看那些卖apple的24小时放在那边给人家看也是没事

电池插回去,24小时插着充电的使用没问题的
现在满了会自动cut掉,不会一直充的
这样还能延长电池寿命,因 ...
Kirii 发表于 24-10-2010 01:57 PM

哦, 谢谢你。
原来是这样。
我从来没有拔电池出来过。
你也是用macbook pro?

哦, 谢谢你。
原来是这样。
我从来没有拔电池出来过。
你也是用macbook pro?
Raynold-HS 发表于 24-10-2010 02:04 PM

MBP刚定,还没有ship来。。哈哈我iphone也是这样用。。
我看朋友macbook也是插着电用
去apple零售店也是24小时看他们charge着
再加上apple网站也是这样写

MBP刚定,还没有ship来。。哈哈我iphone也是这样用。。
我看朋友macbook也是插着电用
去apple零售店也是 ...
Kirii 发表于 24-10-2010 04:09 PM

哦,那就好。因为我怕这样的话,电池很快坏。

你是买student price地是吗?

哦,那就好。因为我怕这样的话,电池很快坏。

你是买student price地是吗?
Raynold-HS 发表于 24-10-2010 04:50 PM

是的...4599...27号才到。。唉颈项都长了

Follow Us
他们都是从新加坡运过去的。不过DHL服务很好,很准时。

回复 7# Raynold-HS

只希望运送途中没有问题咯》。。

回复  Raynold-HS

只希望运送途中没有问题咯》。。
Kirii 发表于 24-10-2010 10:06 PM

有问题的话,是一架对一架对换的