佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mary Chia

请问有谁去过mary chia减肥中心?口碑如何?

我也想知道!

我也想知道!

我觉得很好~~~~

回复 1# hamyulala

去了你就知道:@

回复 5# WJeaN

能分享下吗?
我签特X美的,前后花了五六千,根本是浪费钱!
做什么热被,跑步,电极大腿几个部位。。。这样的东东,需要五六千咩!
我还有几次的appointment,不过想到要做酱废的东西,就闲了!

Follow Us
回复  WJeaN

能分享下吗?
我签特X美的,前后花了五六千,根本是浪费钱!
做什么热被,跑步,电极大 ...
lamiko 发表于 3-7-2011 11:58 AM

对啦。那些东西是废的。根本不需要5-6k。Cenosis 的美容师告诉我的。那些heat blanket, 电机是很low cost的。我签Cenosis。超值,因为那些都是high end的machine,只有他们有,而且是医院里的治疗师帮你做的。超超超有效!又去了几次而已,还有几十次的疗程。呵呵。庆幸我选择钎体院时做了很多research。london, mayfair, terimee, weiwei 这几间不用去啦。骗人的。 weiwei & london 是我个人经验,废的。terimee 哥哥试过,comment和你一样.

回复 6# lamiko

在那做???

对啦。那些东西是废的。根本不需要5-6k。Cenosis 的美容师告诉我的。那些heat blanket, 电机是很l ...
DollyGurl 发表于 5-7-2011 11:44 PM

就是嘛!
我老公还问我,自己不会买hot blanket及跑步机回来做咩!做了又可以再做,干嘛要花钱去他们那里做!超不值得的!
幸好我没有签更高级的配套(一样的东西,只是次数比较多),要不然就锥心肝了!

介意透入你在Cenosis花了多少钱吗?

回复 9# lamiko

6300 左右。他们很很很专业很好。你可以感觉到他们真心要帮你瘦身,不会一直死push products。当然他们也有介绍一些产品来配合某些machine,可是你会感觉到他们不像其他美容院,你瘦不到就赖你没有买产品。因为他们的machine很有效。做完了一个疗程回家一两天后你也可以感觉到cm loss,这是真的。我自己的腿。hehe。那个machine叫 ultra cavitation。只有他们有。
上个礼拜我来period,又去kl,没有去做疗程一个礼拜多,也没有跟着营养师叫我的方法吃,可是前天去做疗程,kg还是loss,hehe。然后做了4个machine。回到家,我吓到了,用手摸可以感觉到cm又loss了一点。叫男朋友摸他也说真的又分别,瘦了 :p  那天最后一个做的machine是 wrapping + hot blanket。说真的我对这个没有一点的好感。因为以前在 weiwei 做过,没分别!上个月在london也做这个。我很不爽!因为他们开很很热,我在里面很久很久,下来的时候我下了2kg的水。晕和冒冷汗30分钟,要死酱他们也不给我水喝。因为他们要我看到我的kg loss很多,然后要我sign 他们6700rm的package。2kg真的是水啦。第二天那2kg又回来了。幸亏我妈妈厉害,call朋友,做research然后来救我。不然6700就这样完了。

回复 10# DollyGurl

这个cenosis的疗程,除了hot blanket外,大慨有什么仪器?

对囖!逼我们出多多汗,然后一直叫我们上厕所小解,拿来酱多水排出体外嘛!如果减磅是因为水分的关系,没有一下只就重回来了!

想不到你也去过蛮多间减肥中心。都有签配套吗?那个LXXDXN,不是说hardselling很厉害的咩?进去一定软硬兼施,势必要逼到你签配套为止?

回复 11# lamiko

是!可是我妈妈更厉害!哈哈!他们第二和第三天有一直打来,offer几个其他配套。我妈妈死都不要,叫我找另一家。刚才忘了讲,cenosis的hot blanket 有效哦。我又问他们,跟他们说我的经历也是说我觉得hot blanket没效我不喜欢。他们说如果只做hot blanket当然没效,可是他们帮我做了ultra cavitation(炸脂肪,liquify fats cell,超有效的),还有zeal (燃烧脂肪和firm up),然后就涂firming cream然后做wrapping,然后才进hot blanket,就会看到他的效果。果然,他们没有骗我。效果之后就看到了。

很厉害的machine 就 ultra cavitation,zeal 咯。其实我才去了3-4次,就可以看到很好效果。
你去问他们的package啦。new customer他们会offer你一个package。rm788,可以试7个不同的machine。然后你再决定那一个适合你,你喜欢的,然后他们才offer你适合你的package rm788 的我去了2次,就拿6k的package。因为看到效果和对他们有信心。然后他们帮我把我788的package加进6k的。大概这样的东西。。hehe

回复 11# lamiko

没有啦,我只去过微微做减肥。没有效又逼你3天排毒什么都不能吃,买他们的代餐!!2个礼拜只可以吃水果蔬菜水煮肉。我瘦,就是因为那三天和那两个礼拜咯。london是我要减肥,我去问,他们叫我给rm18 for1st trial。你问什么都好,他们都不说,总之死要你来1st trial其实是要你进去了,跟你说你的身体要怎样的package,然后要你把它upgrade,签package。我就是差一点中招啦。还好妈妈赶来阻止。我做了hot blanket,所以那一次的 1st trial rm18 变成 rm290. 死不死。

回复 12# DollyGurl
喔!还可以试用不同的仪器,酱好啊?若只给RM788,试完七种仪器,不要签配套,不知他们可否会放过我们?
我在特xx做热被,只是搽那一丁点香精吧了,被扎起来的感觉真是不好受!熬过了四五次,料终于可以雨过天晴,谁知又再次被打入地狱,跑步机+热气,行走半个小时,当真是生不如死!熬呀熬,又熬过了跑步机,还期望有什么好料,谁知是电激,好像扒痒酱,可以瘦身咩?接下来的疗程不知是什么,反正就是浪费金钱及时间!
想不到我第一次上减肥中心,就的交酱贵的学费。改天厉害了,要试用或是看他们的仪器!他们很厉害,每个疗程都是取些很好听的名子,来误导我们,以为什么很先进的仪器,其实不就是那些普通的东西!
他们的洗脸也是普普通通,什么仪器也没有,酱都敢收RM180!

回复 14# lamiko

以后什么都好,一定要做 research。google一下什么都可以知道了。呵呵。他们应该不会吧。可能做了几次你就要签配套了。哈哈哈哈哈!

回复 13# DollyGurl
哎呀!cexxsis才有几间分行,不方便咧!

回复 16# lamiko

你要方便还是要浪费钱。哈哈哈哈哈我在penang,penang只有一间,还好靠近我家

回复 15# DollyGurl

Google那里有酱厉害,什么都有?
还没有去之前,我有来cari及其它的论坛做survey的,不过就是没有什么资料。只知道那个lonxxx,一百巴仙不能去,每个论坛都在狂踩它!
原本想去mary chia的,不过又google不到什么资料,所以就摸上了特xx.

现在也是为找美容院烦,很怕那些hardselling的。之前sign up的美容院,超hardselling的,不过才用不到一半,就倒台了。很黑咯!

回复 18# lamiko

你大华语吗?用英文就可以search到很多了

回复 19# DollyGurl

都有!很少人讨论xx。像mary chia酱,更加少资料。