佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【SEEWHYと家人の收藏】

一些超市的紙袋﹐
其中有THE STORE的雙佳節紙袋﹐這大概是三四年前的吧﹗

TANGS配合聖誕節推出富溫馨感覺的紙袋﹐
設計方面是淺藍色幾白色﹐就象下雪﹐
而圖中的聖誕樹是由一組字組成的。。。

最下圖就是JUSCO綠色的紙袋﹐這比較少見﹐
JUSCO好像通常都是用PLASTIC的。。。

這些都是姐姐出席一些產品展銷會“A”到的紙袋﹐
這類紙袋的品質都蠻好的﹐又大﹐紙質很強韌﹐可以裝很重的物件。。。

以上的公司﹐我稍微算是認識的只有白馬瓷磚﹐STABILO及GAS MALAYSIA。。。呵呵﹗

幾個以黑色為主的紙袋﹐
大概有五年以上的歷史了﹐
現在就算到這些商店購物好像都沒有給那麼精緻的PAPERBAG了﹐

以上的這些有着相同的地方就是整個紙袋都是由紙做成的﹐
沒有繩子或其他物質﹐攜帶的部份是垂直的。。。

VOIR﹐AUSSINO(不知道什麼來的)﹐ZARA(沒聽過)﹐EAST INDIA。。。

不知道還有什麼可以形容了﹐算了。。。哈哈﹗﹗﹗

眼鏡店的紙袋﹐
有英倫的﹐還有INFO OPTICAL。。。

其他品牌的紙袋﹐
有一些大家熟悉的﹐也有一些陌生的。。。

Follow Us
不是夸大其词,我也觉得seewhy家族的收集能力也不是普通的强,和delonmun家族打上365个回合也难分出胜负。

最新的可乐和纸袋的收集造旨简直就登峰造极。

有了你姐姐纸袋的前例在这里,我想佳礼的一些购物女王应该也会蠢蠢欲动,按捺不住,迟点让宝贝展现在我们的眼前。

对了,Zara是女生服装的一个品牌,在Suria KLCC和Wan U都有自己的门市分店。

seewhy 于 19-6-2005 07:18 PM  说 :

可口可乐欧洲杯有奖比赛的奖品,我记得寄了好多拉环去参加,但只得到这限量版的足球

[ Last edite ...

嘿,我的球呢?

vinc666 于 21-6-2005 06:24 PM  说 :
不是夸大其词,我也觉得seewhy家族的收集能力也不是普通的强,和delonmun家族打上365个回合也难分出胜负。

最新的可乐和纸袋的收集造旨简直就登峰造极。

有了你姐姐纸袋的前例在这里 ...

家裡的東西都快要被我翻完了。。。呵呵﹗

希望如你所說的﹐
真的有其他血拼女王把她們的戰力品都貼上來。。。

讓大家瞧瞧﹗

火枪手 于 22-6-2005 08:42 PM  说 :

嘿,我的球呢?

嘿﹗上次我是說假如得了一個以上才給你﹐
現在就只有一千零一個﹐
沒你份兒。。。

最新的可樂收藏﹐
香港迪斯尼可樂紀念限量罐﹐一套四罐﹐
其中一罐是朋友從香港帶回來的手信﹐
其他是從EBAY找到的。。。

老板,我来顶你了...哈哈...
你们都有收集喔...
我啊...想想看..好象都没收什么...游戏光牒算吗?

老板记得勤劳点拍照片放上来喔...

对了,你收拾整理,那不就头大了???

我来捧场了!再次谢谢你送的红包封!

收集的东西好特别好多哦!
酱多票根,看了好多电影喔。好羡慕因为我这里没电影院!
听说看电影有时会给红包封,怎么没见你提到呢?
如有收到不介意转送给我吧?

ZARA 是西班牙服装品牌,不止有女装还有男装衣服。但在大马好像只卖女装。

期待看到你新的收集品。

原帖由 jcforever 于 10-11-2005 04:34 PM 发表
我来捧场了!再次谢谢你送的红包封!

收集的东西好特别好多哦!
酱多票根,看了好多电影喔。好羡慕因为我这里没电影院!
听说看电影有时会给红包封,怎么没见你提到呢?
如有收到不介意转送给我吧 ...

不谢...

有啊...那些电影限量的红包我自己收了...哈哈....

目前没有什么收集品,专著与可口可了而已...疯狂程度那种

下次有特别的红包才告诉你...

哗~ 刚爬完seewhy的帖。。。。
全部收藏真的很棒喜欢tissu的收藏很美很Q

精华6。。。。你很很很.....................历害