佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【SEEWHYと家人の收藏】

泰國-普通設計的可樂﹐香草可樂﹐2002世界杯

泰國-健怡可樂﹐ENJOY可樂

新加坡-COKEAMP3﹐FREE TO MOVE

老實說﹐不肯定是什麼國家的。。。

馬來西亞-目前的設計﹐之前一代的

馬來西亞-各式各樣的健怡可樂

馬來西亞-雙佳節

2002世界杯﹐CHANNEL V﹐雅典奧運

各式各樣的香草可樂

可樂瓶-澳洲﹐泰國

中國﹐泰國﹐馬來西亞

泰國的歪曲可樂瓶

巨無霸可樂(超重)﹐輕微歪曲的可樂

朔膠瓶-中國﹐迪斯尼

可口可乐欧洲杯有奖比赛的奖品,我记得寄了好多拉环去参加,但只得到这限量版的足球

[ Last edited by seewhy on 19-6-2005 at 09:29 PM ]

哈哈,seewhy和delonmun果然是收藏家族中的皎皎者。
你們的收藏讓我們大開眼界。
這是值得佩服地,也許N年后這都是寶貴的回憶。
加油!

Follow Us
Imaikakashi 于 19-6-2005 11:55 PM  说 :
哈哈,seewhy和delonmun果然是收藏家族中的皎皎者。
你們的收藏讓我們大開眼界。
這是值得佩服地,也許N年后這都是寶貴的回憶。
加油!

謝謝﹗
其實沒什麼﹐
就閑着沒事做就把這些收藏統統給搬出來拍個寫真集。。。呵呵﹗﹗﹗

姐姐的紙袋PAPERBAG

這些是姐姐很多年前的收集了﹐以前購物可以得到很多漂亮又實用的PAPERBAG的。。。但隨着時代的邁進﹐不知道怎麼搞的﹐現在這類購物紙袋在市場上賣少見少了﹐可能是成本比較高或是其他原因吧﹗目前購物廣場都以塑胶袋PLASTIC BAG居多﹐當然用紙袋的商店還是有。。。

姐姐的收藏大概是從她與朋友開始自己購物時開始的﹐也就是她發現血拼是自己的專長的時候。。。呵呵﹗﹗﹗其實那些紙袋也像我之前在可口可樂那兒提到的一樣﹐也是在記錄着一些事物﹐它們記錄了我姐姐血拼的功力﹐記錄了姐姐這些年來的花費$$$。。。哈哈﹗﹗﹗

家裡有成員收集紙袋﹐那全家人購物的紙袋很自然成為她的收藏﹐除此之外﹐偶爾姐姐出席一些產品展銷會時也會收集到一些比較特別的PAPERBAG。。。收藏當中有各品牌的﹐也有各式各樣的設計的﹐也有代表着不同年份的系列紙袋。。。

不同年份的LEVI'S紙袋﹐
全部收藏裡﹐我自己覺得這幾個是最漂亮的。。。

這些紙袋的設計當中有-看似以卡通繪出LEVI'S歷史的黃色紙袋﹐
設計簡單﹐以白色為主的紙袋﹐當然還有以紙袋最傳統的顏色-褐色為主並且以LEVI'S深入民心的標誌作為設計的。。。

ESPRIT的紙袋﹐青色的大概是90年代的吧﹗﹗﹗
銀色的就是之後的設計﹐維持了好一段時間﹐
但之後被PLASTIC BAG(紅色)取而代之了﹐
現在是怎樣的就不知道了。。。
(反正都是塑膠袋的﹐甭管它。。。哈哈)

各位女士們﹐這VINCCI的紙袋你家應該有好幾個吧﹗﹗﹗
在VINCCI購物目前還是紙袋的﹐所以應該有很多人有。。。

淺褐色的是最早的﹐之前還有沒有其他顏色我不太清楚﹐
然後就是白色紙袋黑字體的設計﹐目前的應該是第三圖白色底銀色字體的﹐
妹妹告訴我的。。。

這牌子的紙袋也有好幾種﹐
但這些收集比較久﹐
現在哪個是最早或最遲的就不得而知了﹐
姐姐的收藏有灰色﹐白色及黑色的,
注意它們攜帶的部份﹐有繩子的﹐也有看了個洞口的。。。

第四圖是個超大的紙袋(雖然圖片看不出)﹐
特別拍了下來是因為它是我自己某一年的生日禮物﹐
禮物當然是紙袋裡的衣物嘍﹗﹗﹗

ISETAN的紙袋﹐應該屬比較常見的﹐
因為目前購物時還是有紙袋的﹐
姐姐的收藏有兩種﹐白色的應該是之前的設計﹐現在是黃色的。。。

ELLE比較早期的紙袋﹐一黑一白的﹐設計方面沒什麼特別﹐
黑色的ELLE字樣比較小﹐而白色的就比較大﹐除了顏色以外﹐這是較明顯的分別。。。

不知道現在的設計是怎樣的﹖

這牌子的紙袋的設計就比較多樣化﹐
這些也是比較早期的紙袋﹐現在市面上的可能不一樣了。

普通的單色設計-白色再加一張品牌的貼子就成了一個即簡單又不失高貴的紙袋。

傳統的褐色-再配上小孩圖像的GUESS KIDS紙袋。

色彩鮮艷的紙袋-同樣是利用的小孩的天真爛漫來做設計的宗旨。

(左右圖是同一個紙袋﹐雙面設計的)

淺黃色及白色字樣的設計﹐
在未換設計前好像維持了蠻久的﹐
姐姐的收藏有超大的﹐有小型的﹐
還有褐色的超小小小紙袋。。。

SEED現在已經改用灰色的PLASTIC BAG了。

MNG紙袋﹐
從得到的“資料”得知三個知道當中青色是最早“面市”的﹐
然後就是紫色的設計﹐黑色的就應該是最新(不是紙質的BUT PLASTIC)

不知道現在設計是怎樣的。。。

諾基亞的紙袋。。。
上圖是我購買手機的PAPERBAG的設計﹐大概是三年前吧﹗
而下圖者是爸爸手機的紙袋﹐一年多吧﹗

其實兩個沒什麼分別﹐都是以藍色為主。

以上幾個紙袋我也非常喜歡﹐
它們的設計有點雷同﹐底色同樣採用了“紙袋的顏色”-褐色﹐
還恰巧品牌的顏色同樣是紅色及藍色﹐而且都很有美國色彩/風味。。。

上面兩個有一點比較特別是它們都沒有繩子及空洞供攜帶之用﹐
這樣的設計就好像國外超市的褐色紙袋。。。

從上至下﹕REPLAY﹐AMERICAN ATHLETICS及CONVERSE

這兩個紙袋真的可以代表美國了﹐
著名的HARD ROCK CAFE﹐馬來西亞也有一間﹐
不知道姐姐從哪裡弄來的。。。呵呵﹗

下圖則是美國著名時裝品牌﹐
DKNY的紙袋一向以黑色為主﹐字樣則是白色﹐
最精彩的地方是紐約市隱藏在字樣後面﹐
還可清楚看見自由女神。。。贊﹗