佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

好奇中。。有谁可以出来说下?

你自己去玩台湾版的吧,...
我心情好的话会帮你找官网...

勇闯嘉裕关150关

「嘉裕关」是《明朝时代》里头相当特殊的副本系统,里头有多达150种的关卡,越往后头关卡的BOSS越难对付,当然奖励也会越来越高级,玩家必须征招有才能的将领,加强他们的经验值与实力,或是透过精炼与镶嵌强化他们的装备,再带领他们进入嘉裕关,每个关卡间玩家都会有调配兵力的时间,玩家可以根据上一场的战斗情况,拟订下一关的攻打策略,将手下将领的实力发挥到极致。为了鼓励玩家感受嘉裕关的激战乐趣,只要玩家进入嘉裕关,在活动结束前成为排行榜前20名,即可获得宗族礼盒,里头包含有银票、银虎符、4级灵石和高级的生肖套装…等,奖励相当丰厚。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月4日

赶紧加入《明朝时代》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新的质询:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=163703330324429&v=wall

“嘉裕关”副本?貌似要带很厉害的将领和强大的军事团队才能进去哦 。。。

玩这种游戏难不倒我的

好心咯!!不要抓我狐狸尾巴啦~~ 很坏的啦你们!!
O(∩_∩)O哈哈~ 

内测,是把一些限量的号发放给,地理位置不同,机器配置不同,网络不同等等一些不同的玩家,从这些玩家里找出一些BUG和各个玩家的不同需要!
公测,公测主要就是找BUG了~~ 

内测也就是近十一月尾!!几号我就不懂了!!
我也是做小的啦~ 上面的没说,我哪敢乱说话!!
会中Goreng的哦!!嘻嘻 ...

一有消息就立刻通知你们吧!!
谢谢大家支持咯 !!

Follow Us
哈哈~~~你知道的!!!!

快说下...hehe

好心咯!!不要抓我狐狸尾巴啦~~ 很坏的啦你们!!
O(∩_∩)O哈哈~ 

内测,是把一些限量的 ...
明朝时代 发表于 4-11-2010 06:35 PM

好心咯!!
楼主你很38耶
那么内测会不会找我们?

我很有兴趣帮你们测试耶~~
至于工钱嘛~
意思意思就好(喂你...

yunie522你又来了

哦~~~~有钱拿!!!

是不是要很高智商才强的啊。。。。。我很怕用脑。。

不呢。开技巧比较多呢

网页游戏~~~有是好玩咯!!!!!

我又来什么呢??

相当吃脑的游戏吧,开服了咱们一起动脑筋

画面看来想当不错,不过几时才封测呢?

就等待中~
官網都還沒出吧~

闪开让专业的来!《明朝时代》护送秋香拿奖励

风靡全马的网页游戏《明朝时代》,加入明朝时期最受欢迎的人物故事「唐伯虎点秋香」全新内容。

新增唐伯虎点秋香任务
  《明朝时代》 新推出了明朝著名野史「唐伯虎点秋香」的剧情任务,内容描述唐伯虎与秋香的婚后生活美满优渥,秋香也常至国内各处游山玩水,而唐伯虎文采出众,生意应接不暇,无法随秋香一同旅行,因此为了保护爱妻的安全,唐伯虎将会请求玩家帮忙护送秋香,赶走对秋香图谋不轨的流氓,并且给予感谢的丰厚奖励。

独特任务刷新系统 专心护送秋香
  《明朝时代》 改版内容还包含新的循环任务和独特的任务刷新系统。循环任务新增「补头任务」,玩家可以在开封府衙扮演补头,协助维护治安。而玩家也可以透过这个新的循环任务获得高等套装,像是七煞、破军、生肖…等。当玩家获得循环任务后,可以透过点击「刷新」按钮来随机获得任务颜色,然后根据任务颜色的不同而获得额外的经验值加倍奖励,若是刷出橙色任务,游戏还会根据玩家等级赠送相对应的套装随机部位乙件。特别的是,玩家还可以担任任务二房东,将接到的任务委托给其他玩家代为完成,然后利用相同的时间进行其他任务,例如专心护送秋香…等。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月8日

赶紧加入《明朝时代》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新的质询:
http://www.facebook.com/apps/app ... 703330324429&v=wall

对不起哦各位!!官网还在筹备当中哦!因为要与游戏一起推出!所以还需要点时间!!
十一月尾吧!!就快了!!

找多點資料了才好好玩哦