佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

請問明朝时代是不是像三國的wedgame一樣的呢 ?》

理论上是接近吧,但是似乎这个复杂得多 。。。 楼主好像在扮猪吃老虎哦

開服了就知道咯

楼主好像在扮猪吃老虎不给金币我们花哦。。。。{:2_70:}

对咯,楼主你要不要出来澄清一下呢?

請問是什麽時間和日期? 可以告訴我知道嗎? 

Follow Us
終於要開始可以玩了哦。。也~~

《明朝时代》新手卡领取使用指南

新手卡使用流程
        1. 首先在主城(洪武主城:南京,永乐主城:北京,万历主城:西安)
找到皇宫,然后点击“皇宫”文字,操纵人物走过去。

2.到达皇宫之后,再点击一次“皇宫”,将会弹出皇宫内的NPC列表,找到宫女 !

3.点击宫女图像,在弹出的宫女对话框中,会出现一个“激活码领取豪华新手礼包”的链接。

4.点击“启动码领取豪华新手礼包”之后,弹出下面的领奖对话框,输入您获得的新手卡激活码码!

然后点击“确定”按钮,即可领取“豪华新手礼包”。

5.点击“背包”按钮打开背包!

鼠标左键点击使用“豪华新手礼包”之后,将会获得以下物品:

物品清单:
        【恢复符】×10:使用后10分钟内,战斗不损兵,重复使用替换原有效果
        【成长符】×8:用于提升将领成长,在主城新王阁的命理宗师处可以使
        【尚武符】×5:使用后1小时内,从校场获得双倍经验,使用多张持续时间可累计,最多累计4小时
        【高级敏捷符】×1:增加主将(将领)150点敏捷,持续10分钟;持续时间可累计,最多累计100分钟。
        【高级攻击符】×1:增加主将(将领)150点攻击,持续10分钟;持续时间可累计,最多累计100分钟。
        【高级防御符】×1:增加主将(将领)150点防御,持续10分钟;持续时间可累计,最多累计100分钟。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年12月6日

赶紧加入《明朝时代》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新的质询:

http://ming.youxipark.com/facebook

《明朝时代》豪华新手卡号 大放送!!
好消息:
今日开始《明朝时代》将会发送 “豪华新手卡号” 给各个玩家!
玩家们只需 按个 “赞” 或 “LIKE” ,进入 此 link :

http://apps.facebook.com/ming_online/

依照步骤 输入玩家们的 手提电话号码!
便能轻松地获得我们所发送的 豪华新手卡号了~~
谢谢大家的支持咯 !!

楼主,官网还没好吗?很慢叻
而且不是没个人都有玩facebook的叻(静悄悄:我就没有:@)
所以你那张新手卡给我吧,然后我要官网~
www.youxipark.com什么都没有的

《明朝時代》官方网站,12月6日超时空开战!

令千万玩家引颈期盼的新锐网页游戏《明朝时代》,正式穿越时空,在现代的网络世界中设立"旗舰站"啦!此旗舰站可非泛泛之"站",而是集合最新资讯、热辣趣闻、优质好康,以及《明朝时代》网页游戏程式于一身的全方位游戏网站,绝对令您乐不思蜀,赖在"明朝"不走哦!

官方在此正式宣布:《明朝时代》官网(http://ming.youxipark.com)于今日(2010年12月6日)正式上线,欢迎各方大侠到网站中流连、赏玩,甚至"定居"于此哦!网站会时时更新第一手消息,更会常常举办各式的好康活动,回馈广大支持者们。请大家屏息期待接下来陆续"穿越时空" 的网站讯息!

KLCC Digital LifeStyle 2010与你见面

好消息!!12月8号引爆的《明朝时代》网游将会在KLCC Digital LifeStyle 2010与你见面并诚意邀请各路英雄参与其盛!《明朝時代》将会在2010年12月10日至12日(星期五、六、日) Digital Lifestyle 进行冲级赢T-shirt。只要您注册《明朝時代》并即场将玩家等级升至15级后,就能获得限量版的T-shirt。(存货有限哦!) 事不宜迟,务请各路英雄亲临活动现场以索取赠品。讓我们把您的遊戲世界变得精彩!

Malaysia KLCC Digital Lifestyle Expo

日期:10-12 December 2010
时间:10am – 10pm
地点:KLCC Convention Hall 1
Booth:102

流程:
1. 当场注册《明朝時代》户口。
2. 登入《明朝時代》后创建人物。
3. 玩家等级必须到达15级。
4. 我方将有权保留最后修改活动内容权利。

奖励:限量版的T-shirt一件

《明朝时代》http://ming.youxipark.com

《明朝时代》来到北马区,槟城

活动详情:
游戏:《明朝时代》
日期:2010年12月10日至2010年12月12日
时间:早上10时至晚上9时
地点:Queenbay Mall, Penang

由CiB Net Station联合YouxiPark所组成的《明朝时代》,将前临槟城Queenbay Mall召开强势征募活动,也一同陪您度过这周末!

《明朝时代》是一款免下载、免安装,而且是一款直接进入《明朝时代》Facebook粉丝团即可免费畅游的永久免费网页游戏!这款由YouxiPark代理的《明朝时代》将会在2010年12月8日封测,玩家们尽情期待吧!

在活动期间,宣传人员将会不忘为大家隆重介绍公开征募活动的《明朝时代》。除此之外,我们将大方地派送《明朝时代》新手卡,让各位新手充值进《明朝时代》,得到丰富的新手物品。另外,我们也会送CiB Net Station周边产品、CiB网游大杂烩一本(内含全部由CiB Net Station所代理的网游最新更新资料)。

记得来临我们的现场活动,千万别错失与我们见面的好机会!

我也是不玩facebook的...

奖励:限量版的T-shirt一件

我要~~我要~~ 可以送我嗎?

早点去抢就有了

我也想要.你们谁去抢多一份给我XD
zzzzzz

大家早上好!!
史诗网游《明朝时代》将在今日 下午3点 劲爆登场咯~
大家记得来支持支持哦!!
谢谢 ~~  
http://ming.youxipark.com

你們請給我啦,我搶的功夫不厲害,不會升級 T_T

亲爱的玩家们,您好!您所申请的新手卡组号已经统一发送到您们的手机里了^^,
要是还没收到的话,请尽快通知我们哟,谢谢。{:3_84:}