佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

嗯嗯。。贊成boy2men的說法。。給一點攻略讓新手容易上手。

《明朝时代》训练营系统

在战斗中将领的作用至为重要,将领的实力与将领等级息息相关,快速提升将领等级是增强实力重要途径。训练营就是一个让将领快速升级的地方。

在主城里的训练营里,只需花费少量银两或元宝就可以给留守的将领快速升级。

首先选中需要训练的将领,然后选择一次训练的时间,训练的时间默认是1小时,一次只能训练24小时。可以使用银子或元宝支付训练的费用,如果银两不足够支付训练的费用,还可以点“补充”按钮快速兑换银两。最后点击“开始”按钮开始训练。

训练中可以看到训练的进度。玩家也可以选择加速,加速需要支付元宝。提早完成训练能让将领进行其他动作,进一步提高升级的效率。选择停止的话,系统只会给将领增加相应完成进度的经验,并退还没消耗的元宝和银两。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月25日

赶紧加入《明朝时代》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新的质询:

http://ming.youxipark.com/facebook

元宝换训练经验。。。好像有点 。。。

嗯。。。。。。。。。。。你們都有玩過這遊戲嗎??

都还没有开服,怎样玩??
hingtk你问了一个很无聊的问题

《明朝时代》开封百年老店 (上篇)

1、任务委托
在开封百年老店可以找到NPC任务委托人

点击即可进入自动任务选择页面。

在自动任务的过程中将不能手动接任务。

2、军功装备
用军功换取荣誉装备,军功通过军功任务获得,请注意“实际买到的是随机品质的装备”。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月26日

赶紧加入《明朝时代》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新的质询:

http://ming.youxipark.com/facebook

Follow Us
最新好消息來咯!!大家期待的網遊《明朝時代》將在 12 月 8 日 展開不刪檔內測咯!!
到時有請各路玩家多多支持咯!!
謝謝 ~~

下下个星期:@

也。。我會支持你們的~!!

其实我想玩删档内测的(不删档还叫内测?公测了吧)

其实我想玩删档内测的(不删档还叫内测?公测了吧)
peaceboy 发表于 27-11-2010 11:16 AM

对罗。。。我就奇怪。。

不删档内测...到了公测时就可以高人一线了

你們覺得怎樣呢?這遊戲,我也是想瞭解了才玩

策略遊戲咯。。還要什麽瞭解?

不删档内测的坏处:你玩游戏的时候就不能随便玩,也不能乱得罪人
好处:公测的时候能高人一等

不过其实公测的时候也可以开新id:只是,你会比别人慢

不删档内测的坏处:你玩游戏的时候就不能随便玩,也不能乱得罪人
好处:公测的时候能高人一等

不过其实公测 ...
berriere 发表于 28-11-2010 11:17 AM

不明白哦,还是说不删档内测是一个服
公测又是另外一个服?

不删档内测时的所有玩家数据在公测时都会完完整整搬到公测服去

意思就是,
删档内测的话,就有可能是把我们系统的资料,
和人物删除吧?
不删档内测的话,就只是吧他们自己操控的系统关掉??

《明朝时代》开封百年老店 (下篇)

3、荣誉商店
(1)荣誉装备:用荣誉换取荣誉装备,荣誉通过国战获得,请注意 “实际买到的是随机品质的装备”。

(2)救国金:没占领开封,且拥有城市数≤6时,皇帝、王、元帅、提督、总兵(共十人)可以在主城换到的银两(救国金),100荣誉换100银两。

4、功勋商店
用功勋来换取物品,功勋通过歼灭BOSS获得。

5、神秘商店
用正义积分换取物品,正义积分通过“维护治安”任务获得,也可以在任务委托选择自动任务“捕头任务”获得。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月29日

哇!你們都好厲害哦~~{:2_71:}
嚇我一跳!!都答對了嘢~~ {:3_84:}