佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

《明朝时代》装备精练系统 (上篇)

1、装备打孔
为了给装备镶嵌上灵石和符石,装备上面必须先开孔,给装备开孔需要消耗开孔符,每件装备可以打6个孔!

操作步骤:
进入玩家“主城”的“铁匠铺”,

点击“装备打孔”,选择需要进行打孔的装备以及开孔符,点击“打孔”即可进行装备开孔:

开孔规则如下:
1)使用打孔道具才可以给装备打孔;
2)装备孔上限为 6 个;
3)打孔道具分为 3 级:初级、中级、高级;
4)打孔失败道具消失,装备不变。

2、灵石镶嵌
如果装备开了镶嵌孔之后,可以将灵石和符石镶嵌进去,提高装备属性。
操作步骤:
进入玩家“主城”的“铁匠铺”,点击“灵石镶嵌”,选择想要镶嵌的装备,灵石,即可进行镶嵌:

灵石镶嵌规则如下:
1)镶嵌失败,装备无变化,灵石降级;
2)使用镶嵌符可以提高成功率,每次可使用1~3个;
3)镶嵌一定等级的灵石,使用的镶嵌符等级不同(分:初、中、高三级)。

3、灵石拆卸
操作步骤:
进入玩家“主城”的“铁匠铺”,点击“灵石拆卸”,选择想要拆卸的装备,点击“分离”按钮,即可将灵石拆卸下来。
灵石拆卸规则如下:
1)分离时,装备有 20% 几率损坏(完全消失);灵石有 80% 几率破碎(消失)如图1;
2)使用保护符可降低装备损坏、灵石降级的几率,1次最多使用4个保护符。 如图2。

图1:无保护符拆解

图2: 有保护符拆解

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月12日

赶紧加入《明朝时代》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新的质询:

http://ming.youxipark.com/facebook

不错!现在流行这种~~ 

請問有人在嗎 ?有誰可以告訴我知道是什麽時間可以玩呢 ?我好期待

不知道><
听说这个月尾/下个月^^

不要让我流的口水淹没你的公司才好哦 。。。等等等等

有沒有那麼誇張哦。。。。。。。。。

Follow Us

别傻了啦
还没有说几时开始(准确的日期)的什么宣传都不要信比较好...

是丫~~等等你会失望的~!!!

失望到时候就丑大了
不过这个和热血三国有什么不同?

《明朝时代》装备精练系统 (下篇)

4、装备强化
消耗强化材料和强化符,可以对装备进行强化,强化后的装备属性获得提高。

操作步骤:
进入玩家“主城”的“铁匠铺”中,点击“装备强化”功能,选择需要进行强化的装备,等级对应的强化符以及强化材料,点击“强化”,即可,同一个等级的强化,可能出现6种不同的强度,对应不同的属性加成,强度越大,增强越明显。

5、材料合成
进入玩家“主城”的“铁匠铺”中,点击“材料合成”功能,如下图左上角所示,同时在合成界面中,可看出成功率,:

灵石合成规则如下:
1)2~4 个相同的灵石,可以合成出 1 个高一级的灵石,成功率受灵石数目影响;
2)灵石合成可以使用合成符提高成功率,每次合成只能使用 1 个;
3)不同等级合成,使用的合成符等级不同(分为:初、中、高三级);
4)合成失败,所有用于合成的灵石消失。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月15日

赶紧加入《明朝时代》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新的质询:

http://ming.youxipark.com/facebook

看来它的界面还买美的。。

哈哈,画面吧^^
热血的画面会比较逊^^
不过同样是养兵的策略游戏..
应该蛮好玩的@

哈哈,策略...
yunie522的最爱^^

还好啦...
不讨厌就是了...

《明朝时代》装备合成

这个合成系统的神奇之处,就是玩家能通过手头现有多余的装备,来换取相同套装中任意一个你想要的部位!而且新合成出来的装备是不绑定可交易的!这么好的系统,我们赶快来看看它是怎么运作的吧。

首先在主城的铁匠铺,选择装备合成的选项,便可进入合成界面。在这里我们举个合成朱雀之甲的例子来做演示:

目标:完美的朱雀之甲
        步骤一:左键点击界面右边的模型装备B4,放入熔炼炉的中间(决定目标装备的部位),我把善战之甲放进去了。(装备必须是套装装备的部件,且为蓝色或以上品质)

步骤二:放入3件多余的A套装(决定目标套装的品质),我使用了三件完美朱雀枪(只要是同一套装就行)

步骤三:点击界面右下方的 “合成” 按钮;大功告成!一件完美的朱雀之甲就此产生,真是Perfect!

有了这个系统,玩家便能更轻易集成套装,又可交易,又能回收装备,真是方便啊!

合成装备小技巧:
        1、B套装的装备部位决定目标套装的装备部位;
        2、合成出的装备品质由4件装备共同决定;
        3、点击合成后,四件装备同时消失,获得目标套装;
        4、合成的四件装备必须是套装装备的某一部件;
        5、合成的装备品质必须是蓝色或蓝色以上。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月16日

哇!!!还有升装备的~~~ya.........

嘿,谁要买鲍鱼,和我买啦

很多系统需要了解,真怕我适应不来

买鲍鱼!!!!!

鲍鱼
好久不见了哦,最近好吗??