佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

强势击破网页游戏没落的谎言《明朝时代》邀你一起为国家荣誉而战

天下,不是谈出来的,也不是吹出来的,而是打出来的。《明朝时代》提供玩家一个崭新的舞台,不管是厌倦三国题材,或者是不想光是纸上练兵的玩家们,来明朝就对了。在《明朝时代》中,征战荡寇、奴隶抢夺、闯关冒险,实现一统天下的帝王霸业,从来就不是一个人的事情。

《明朝时代》在大陆上市以来,一直以强悍的姿态火爆开服,强势击破网页游戏没落的谎言。完备的军事制度、丰富的用兵指令、资源符、回城卷、免战牌、征兵符、恢复符、军功令…等各式各样的特殊道具,让你行军布阵、挥师统战掌控自如。

普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣。穿越时空将玩家带到明朝,一个历史性的时刻即将再现,此时此刻, 国战的开启不能没有你的参与,身为国家的一份子,又怎能置身度外呢?拿起手中的利刃,抢占领开封第一战场。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年10月29日

赶紧加入《明朝时代》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新的质询:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=163703330324429&v=wall

只要不是rpg的,slg的我都玩

哦。。。。。
游戏里等你来中~~

有桃园吗。???可以结义吗

请问是官方授权的服务器?还是私人服务器?

是官方的。。。你可以去查詢哦。

Follow Us
也可以先去facebook的明朝时代application页面去了解他们的动向的。。。

似乎我的朋友都蛮期待的,虽然少碰网页游戏,不过应该也会试下玩咯

我一定玩。。我历史太差了。玩这个可以光明正大的跟我妈讲: 我在读历史书。。

囧rz....
基本上...><"
网络游戏要配合很多人玩><"
所以历史只是带过带过的>w<
所以要成绩好的话还是要认真念书...
游戏就是消遣嘛'...

上网找了很多资料><
貌似某ps game...><
很好奇变为网页游戏会是怎样的><
之前有接触过网页游戏,不过和其他网络游戏一样.
基本上还是要有partner比较好玩....

呼呼~~~
它像3国网页吧了~!!!

应该吧...
不过热血没有人物在那里跑跑跑的><

唉,官网到底出了没有,我找不到的?

请问哪里有通知啊???

玩游戏可以松解的背东西呢。
3国里都是历史人物呢。

《明朝时代》 玫瑰线上传情寻找明朝宝贝

《明朝时代》 还有受到高度欢迎的玫瑰系统,玩家可以透过赠送玫瑰来表达感谢或是传递心仪之意。玫瑰可选择赠送1朵、9朵、99朵至999朵,若有玩家收到999朵玫瑰,全伺服器的玩家萤幕上也会出现排满爱心形状的玫瑰花束,让大家一同感受到浪漫的气息。官方展开「寻找明朝宝贝」活动,在收到玫瑰的排行榜「百花谱」中,成为前10名的玩家,就可以得到百花好礼,包含高级镶嵌、开孔和合成道具,第1名的玩家还能获得「明朝宝贝」的称号,接受所有玩家们最诚挚的祝福。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月3日

赶紧加入《明朝时代》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新的质询:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=163703330324429&v=wall

这是个可以结队的游戏!!
至于是授权还是私人的!!
嗯 ... =.="" 我不清楚!!哈哈~~
帮你问问看吧 !!

这是个可以结队的游戏!!
至于是授权还是私人的!!
嗯 ... =.="" 我不清楚!!哈哈~~
帮你问问看吧 ! ...
明朝时代 发表于 3-11-2010 12:06 PM

楼主我抓到你了
请问知道是几号会开始公测了吗??

对咯,好得也给个内测或公测的时间,给我们做准备

应该会内测先啦。。。。不是吗??

内测-,-
那楼主你要和我们说有什么不同