佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

m的,雞x啦。。。無良華商

夫婦電玩中心被劫
指看守員禁錮毒打非禮

(怡保21日訊)一對年輕夫婦投訴上月尾,到電玩中心玩電子遊戲機時,遭電玩中心老板和工人涉嫌勒索和打搶,更還遭電玩中心的4名印裔看守員困鎖房內12小時!
事主也投訴,對方涉嫌拳打腳踢及非禮其太太,事主要求警方落力追查,還給夫婦倆一個公道。
事主柯光傑(26歲,塑膠公司促銷人員)說,他與結婚半年的緬甸太太艾嫻于9月28日晚上9時,到怡保一間電玩中心玩電子遊戲機,約半小時后,4名電玩中心看守員闖進去,呼喝他們坐在地上,當時沒其他客人。
“其中2名印裔男子趨前搜身,搜到錢包及取走約2700令吉現金,及一台價值700令吉的手機,另2名印裔男子則夾持著我的太太,遂以電線將我和太太綑綁,並把太太鎖進房內。”
柯光傑今日向霹靂州國陣公共投訴局主任拿督李官仁求助,在記者會上講述案發經過。
“他們還用掃帚和鐵棍毒打我,一名自稱是該中心‘老板’的華裔男子,指我贏了很多錢,若要放人,就得繳付2萬令吉。但我當天沒贏錢,還輸了300令吉。”
被挾持到銀行提款
“其中一名印裔男子強迫我說出馬來亞銀行和豐隆銀行的2張提款卡密碼,直至9月29日清晨時(即案發次日)對方就提取7000令吉,唯該“老板”威脅我多付7000令吉才肯放人。”
“接著,他們挾持我到銀行提取7000令吉,交錢后,當天12時許,我們被釋放。過后我向銀行查詢時,始知他們從我的2張提款卡,前后提款4次,還取走我那700令吉手機,總計損失為2萬4400令吉。
柯氏怒斥4名印裔幹案者禽獸不如,不但非禮其太太,甚至要求發生性行為被拒后,拳打腳踢其太太。
促民眾勿到賭博中心
霹靂州國陣公共投訴局主任拿督李官仁提醒民眾,尤其是年輕人勿到涉及非法賭博活動的電玩中心,以免誤入歧途。
他指出,事主與太太遭人暴力對待,惡徒還涉嫌非禮其太太,希望警方認真看待此案,查個水落石出。

給我知道在哪裏,一定拍照放上fb告知全馬。。。

太可恶了。。现在的世道真的是很乱...

是这样的啦,那些地方是黑势力。

所谓的电子中心其实是电子赌博场所

太可恶了。。现在的世道真的是很乱...
绿幽灵 发表于 22-10-2010 04:53 PM

很同情那男的。。

Follow Us
是这样的啦,那些地方是黑势力。
阳光贝贝 发表于 22-10-2010 05:00 PM

很討厭將的事。。。試想象你老婆被人搞。。。還是黑人。。。。

所谓的电子中心其实是电子赌博场所
云如水 发表于 22-10-2010 05:04 PM

其實要去也不用帶老婆去啦。。。。害到她老婆將。。。

坏事做尽终有报!!

无法无天

最少有十年
我没有玩过妈机了

坏事做尽终有报!!
gemini 发表于 22-10-2010 05:43 PM

話説是華人,拿了人家的錢還讓黑人調戯人家的老婆。。。影衰曬唐人。。。

盡可能不要去這種地方,以前也進過,裡面混雜到不是你可以去控制,還要帶自己老婆去,怪誰?

盡可能不要去這種地方,以前也進過,裡面混雜到不是你可以去控制,還要帶自己老婆去,怪誰?
@乐行者~阿酷 发表于 22-10-2010 06:07 PM
如果那间店没有营业执照。。
店里面的人suma kasi sapu naik lori balik balai

很討厭將的事。。。試想象你老婆被人搞。。。還是黑人。。。。
u.wazzup 发表于 22-10-2010 05:28 PM

大马有个合法的赌博的地方他不去,偏偏就要去那些非法的谁能救他。

这种人~去死啦~

涉及非法賭博活動,勒索,打搶,非法禁锢和非礼!
希望警方迅速采取行动

带老婆去电玩中心?大能赣。。

这事件发生在怡保的是吧?

那种低级的暴发户,应该被砍了。:@