佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉das实习版主

关闭 [复制链接]

das大大连可以拜神的水果和不可以拜神的水果都分不清楚,这样还可以做道教于民间信仰的版主?

das侮辱民间信仰!企图想分裂民间信仰,还传授不正确的民间信仰资讯!!!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2092211&rpid=80257578&ordertype=0&page=1#pid80257578

das:吃腻了苹果、橙,可以改为龙珠果、奇异果、龙眼、榴莲、山竹等的
文vs彬:还亏你是版主榴莲不可以拜大神的
das:有什么根据
boobanzhu:榴蓮的確不能供奉神台。。不然您也放一粒榴蓮在神台,會觸犯是或家人其中成員身體有不舒服現象。
修正法的朋友也不能吃太多榴蓮,身體也會不舒服現象。

das:我说,此出处是从何而来?供养水果,只是一种表面敬意
说到底,还不是以人度神?

简直是侮辱伟大的民间信仰文化

网友在我的贴吵架,也关我事?
您的主题 六壬法门秘咒大公开-觀音化病水咒das 关闭 19-10-2010 11:24 AM
为了避免此楼变成谩骂的地方,特关闭此楼。如有异议,请与版主联系
19-10-2010文vs彬 19-10-2010 11:06 PM人家在我的贴子争吵我也没办法的,
我的贴没违规你没有权力关我的贴的,请在24小时内开回,谢谢
转发
20-10-2010das 20-10-2010 12:09 AM
请尽量回复与主题有关的讨论,如有网友继续在此帖争论/投诉的话,我会再次关闭此帖。
转发
文vs彬 20-10-2010 12:39 AM这个要你跟他们说~我也没办法的
转发

ADVERTISEMENT

触犯版规请按报告。
非版主执行偏差主题不受理。

请根据规则开帖。
谢谢!