佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 影之子

昨晚的 Mac 新闻发布会,Facetime 已经可以连接 Mac 和 iphone 了!!

对,你的Mac 必须是snow leopard 10.6 version 以上
facetime software 可以在 apple.com 找到你必须要 ...
影之子 发表于 23-11-2010 04:12 PM

谢谢你的回复!请问下apple id是不是itune id来的呢?怎样可以拿到apple id呢?

谢谢分享!
我也想去买个imac来用了

谢谢你的回复!请问下apple id是不是itune id来的呢?怎样可以拿到apple id呢?
kuo2622 发表于 23-11-2010 04:16 PM

对,你可以用回一样的。因为iphone 的facetime 可以用电话号码。
   有一点要小心,不要跟有install 3G restriction 的JB iphone facetime

不然你iMac 的facetime 会废掉,必须 reformat 整个Mac OS 才可以解决问题。

对,你可以用回一样的。因为iphone 的facetime 可以用电话号码。
   有一点要小心,不要跟有inst ...
影之子 发表于 23-11-2010 05:04 PM

不好意思哦!我真的找了很久,找不到facetime 的software,只有mac而已,可以帮帮我吗?是不是download了facetime在iphone4里面,然后login itune id就能够和mac connect with facetime呢?

不好意思哦!我真的找了很久,找不到facetime 的software,只有mac而已,可以帮帮我吗?是不是do ...
kuo2622 发表于 23-11-2010 05:19 PM

不是,直接install 在mac 就可以了  https://swdlp.apple.com/cgi-bin/ ... 4G21u3mKKQ0Uqbw/2.5

不是,直接install 在mac 就可以了
影之子 发表于 23-11-2010 05:27 PM

我用我的iphone call facetime with mac,我是要对方的email吗?其实我一概不知道。。。

Follow Us
我用我的iphone call facetime with mac,我是要对方的email吗?其实我一概不知道。。。
kuo2622 发表于 23-11-2010 11:22 PM

如果你不会的话,先用 Mac facetime call iphone , 只需要放对号码。比较容易

如果你不会的话,先用 Mac facetime call iphone , 只需要放对号码。比较容易
影之子 发表于 23-11-2010 11:27 PM

我只有iphone4罢了,想给对方一个惊喜,那我是不是要她的email?麻烦你一直回复我。

我只有iphone4罢了,想给对方一个惊喜,那我是不是要她的email?麻烦你一直回复我。
kuo2622 发表于 23-11-2010 11:29 PM

你必须在他的电脑 create 一个apple id 先
    你要给我知道你做到什么step 不然帮不到你。

最重要的是Mac 的 version 不是snow leopard 不能

你必须在他的电脑 create 一个apple id 先
    你要给我知道你做到什么step 不然帮不到你。
   ...
影之子 发表于 23-11-2010 11:43 PM

她说她也常用facetime, 我就想facatime她,哈哈哈!我想知道的是,是不是用她的email来facetime她咯!谢谢你

她说她也常用facetime, 我就想facatime她,哈哈哈!我想知道的是,是不是用她的email来facetime ...
kuo2622 发表于 23-11-2010 11:51 PM

哦,那样容易啦。
    你先在contact list 设好她的email address , 然后按她 email 去facetime 就可以了。

美女的话介绍来认识

哦,那样容易啦。
    你先在contact list 设好她的email address , 然后按她 email 去facetime ...
影之子 发表于 24-11-2010 12:03 AM

哈哈哈哈!是女,但不是美女,住在alor star,老朋友。。。

哈哈哈哈!是女,但不是美女,住在alor star,老朋友。。。
kuo2622 发表于 24-11-2010 12:19 AM

教到这里才讲

教到这里才讲
影之子 发表于 24-11-2010 12:27 AM

哈哈哈哈!但她是单身的。。。不管我成功与否,都是要谢谢你,教我很多了。

有一点要小心,不要跟有inst ...
影之子 发表于 23-11-2010 05:04 PM

千真万确!?那么facebreak 或 My3G 会有影响吗?如果我不知道的朋友有install 3G restriction 的突然打来,我接的话,不就惨?

回复 35# raylim91

奉劝一句话,JAILBREAK做什么,为了免费APP?拜托。。。每一个PAID APP是一生人PAID一次而已(只要是同一个APPLE ID和CREDIT CARD)。。。就算以后有UPDATE,是FREE UPDATE的。

难道你们每一次JAILBREAK不同的版本不用在付费吗?

千真万确!?那么facebreak 或 My3G 会有影响吗?如果我不知道的朋友有install 3G restriction 的突然打 ...
raylim91 发表于 24-11-2010 01:01 PM

最好不要install 3G restriction , install 后我用wifi facetime 都慢。remove 后恢复正常。

回复 36# marvinteow

cydia 有好多好用的tweak app 是在app store 买不到的。jailbreak 是为了把iphone发挥到最大用途。

回复  marvinteow

cydia 有好多好用的tweak app 是在app store 买不到的。jailbreak 是为了把iphone发挥 ...
raylim91 发表于 24-11-2010 08:00 PM

不用理他。

回复  marvinteow

cydia 有好多好用的tweak app 是在app store 买不到的。jailbreak 是为了把iphone发挥 ...
raylim91 发表于 24-11-2010 08:00 PM

站同你的说法。。