佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NgSzeyin2005

Pudu [半山芭交流区]

好的。

Pudu只有我们两个人罢了哦?
NgSzeyin2005 发表于 20-10-2010 02:28 PM

好可怜的pudu网聚
   网聚人多比较爽啦

可惜我对它没什么兴趣。
NgSzeyin2005 发表于 20-10-2010 02:26 PM

烧做到好吃的很少叻
  那么你的兴趣是什么jek分享下

好可怜的pudu网聚
   网聚人多比较爽啦
拿眼屎射你 发表于 20-10-2010 02:33 PM

我找了很多天都没看到半山芭的帖子,难得有一个住半山芭的跑进来我的帖。。。
对了,有一个上次约我去看游艺走月的!我迟点问问看他。

南湖镇大概会  什么招牌的店子
拿眼屎射你 发表于 20-10-2010 02:33 PM

原来那间shopping mall 叫南湖镇哦。我都还不懂呢。。招牌我忘了。。。那边有几间鸡饭的店,一间靠近等巴士的候车亭那间角头间是专卖白斩鸡的,就在那间同一排罢了,走下去一整排店就可以看到了,我说那间是专卖bbq烧鸡,烧鸭,油菜,asam鱼,炖汤的。。。如果从south  city那边下来那么是在右手边,如果是要前往south  city的话那么店面是在你的左手边。。。。

我找了很多天都没看到半山芭的帖子,难得有一个住半山芭的跑进来我的帖。。。
对了,有一个上次约我去看 ...
NgSzeyin2005 发表于 20-10-2010 02:45 PM

游月走艺你也有去哦。。。那次我也是有去

是De Pastry Chef,我写错了。
在Kepong的咯。。。Malaysia应该只有一间罢了。

哇。。。酱下次生日 ...
NgSzeyin2005 发表于 20-10-2010 02:31 PM

多大的蛋糕我不记得了,那么久了只知道不是很大的。至于现在还有没有送我就不知道了,因为我是去年的时候的。。。已经很久了。。。。只有一间吗?kl没有吗??

Follow Us
烧做到好吃的很少叻
  那么你的兴趣是什么jek分享下
拿眼屎射你 发表于 20-10-2010 02:34 PM

我有兴趣的很多哦。。。最近都在search好吃的。。。
现在aim buffet比较多。

你去吃过紫藤对面的椰子鸡吗?

原来那间shopping mall 叫南湖镇哦。我都还不懂呢。。招牌我忘了。。。那边有几间鸡饭的店,一间 ...
绿幽灵 发表于 20-10-2010 02:50 PM

还说自己是路痴。

游月走艺你也有去哦。。。那次我也是有去
绿幽灵 发表于 20-10-2010 02:51 PM

我每天从公司回家都看到那个布条,不过没去,因为没人陪。

多大的蛋糕我不记得了,那么久了只知道不是很大的。至于现在还有没有送我就不知道了,因为我是去 ...
绿幽灵 发表于 20-10-2010 02:53 PM

KL没有,有的话我也不会跑到酱远去吃了。

还说自己是路痴。
NgSzeyin2005 发表于 20-10-2010 02:57 PM

哎哟,因为人家住那边一带的时常去吃鸡饭所以记得嘛

我每天从公司回家都看到那个布条,不过没去,因为没人陪。
NgSzeyin2005 发表于 20-10-2010 02:58 PM

可惜呢。。早知道相约一起去,我去也是朋友载我去的,早知道你也要去可以顺便去载你,很热闹很不错。。。

KL没有,有的话我也不会跑到酱远去吃了。
NgSzeyin2005 发表于 20-10-2010 03:00 PM

Ooo,我也不清楚。。。原来至此一家别无分号哦。。。。。记住了。。。你们晚上去吃哦?几点?

原来那间shopping mall 叫南湖镇哦。我都还不懂呢。。招牌我忘了。。。那边有几间鸡饭的店,一间 ...
绿幽灵 发表于 20-10-2010 02:50 PM

有空叫朋友带我去long下那边  我不很常去 难怪没什么找到吃

可惜呢。。早知道相约一起去,我去也是朋友载我去的,早知道你也要去可以顺便去载你,很热闹很不错 ...
绿幽灵 发表于 20-10-2010 03:03 PM

如果是游艺走月的话我就不用人家载咯。。。我住在Pudu罢了嘛。。。
走路5-10分钟可以到紫藤了。

对了,有一个上次约我去看 ...
NgSzeyin2005 发表于 20-10-2010 02:45 PM

其实我不是住pudu的  只是靠近罢了
   muahahaha
不过之前我时常去pudu那边工作

我有兴趣的很多哦。。。最近都在search好吃的。。。
现在aim buffet比较多。

你去吃过紫 ...
NgSzeyin2005 发表于 20-10-2010 02:57 PM

buffet我之前喜欢吃  不过我食量很小  亏本
过后真正领悟到吃的心得之后  觉得buffet属于没有诚意之作
还是喜欢mok那些古早味的手工食物

Ooo,我也不清楚。。。原来至此一家别无分号哦。。。。。记住了。。。你们晚上去吃哦?几点?
绿幽灵 发表于 20-10-2010 03:04 PM

我们6pm过去吃咯。。。

Lunch Buffet RM12
12PM to 3PM
Monday to Friday
(Except Public Holiday)
Buy 10 Get 1 Free

Dinner Buffet
Monday to Thursday RM15
Friday to Sunday RM18
6PM to 10PM

De Pastry Chef (M) Sdn Bhd
34, Jalan 3/62D,
Medan Putra Business Centre,
Bandar Sri Manjalara,
52200 Kuala Lumpur, Malaysia
Tel: 03-6275 4590
www.depastrychef.com

其实我不是住pudu的  只是靠近罢了
   muahahaha
不过之前我时常去pudu那边工作
拿眼屎射你 发表于 20-10-2010 03:13 PM

酱你住哪里的哦?

buffet我之前喜欢吃  不过我食量很小  亏本
过后真正领悟到吃的心得之后  觉得buf ...
拿眼屎射你 发表于 20-10-2010 03:15 PM

我来到KL才知道我的食量不错下。
也不是没有诚意啦,buffet没有那些ala carte酱好吃,只是选择多,你吃得多的话就算亏本也让你吃。
就比如这间De Pastry Chef,它的buffet太便宜了。   
如果在KL一带又卖这种价钱肯定很快关门大吉。
现在我是想试试不同的食物,以后也可能会和你一样,只试那些好吃的食物了。
趁现在还年轻,有得吃就尽量吃多一点嘛。。。以后吃不了酱多就吃好吃的咯。。。

古早味的食物?比如呢?