佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: js.lee

吃人参粉,结果进了医院,大家来评理。

如果吃朝鲜出产的高丽参效果会不一样。。。

我觉得是买的人愚蠢。。

直销品公司,律师,法律顾问一大推,闲等着打官司;而且产品他们都以平和营养品为主,不会吃死人与强烈副作 ...
征战-星兒 发表于 3-11-2010 01:45 AM

未必.. 哪只有少部分大型的直銷公司才有能力養律師...
一般上.. 就如這個帖子的 case.. 若是產品發生問題.. 結果就是失.. 的結局居多...

吃的人肺有问题,有气喘底子,太弱了

之前有趣听过有关的演讲。。。
他们自称比中医师还要了解人参的种植跟功用
那时候我在那边拼命的压抑自己的傻笑
我朋友举得我没有礼貌。。。
试问若是如此。。。中医师的执照不就是白读白拿白白浪费钱了吗?
拿着这人x粉就能医百病咯!

现在的人参很多都有硫磺的。人参才不能腐烂。

Follow Us
现在的人参很多都有硫磺的。人参才不能腐烂。
槟城人 发表于 7-12-2010 10:50 AM

那些都是南韩狗放的。。。我们朝鲜没有放任和防腐剂的。。

在一個有眾多名流出席的晚會上,鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老將雷利拄著柺杖,蹣跚地走上台。主持人開口問道:「您還經常去看醫生?」
「是的,常去看。」
「為什麼?」
「因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去。」台下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝采。
主持人接著問:「您常請教醫院的藥劑師,有關藥物的服用方法嗎?」
「是的,我常請教藥劑師,有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去。」台下又是一陣掌聲。
「您常吃藥嗎?」
「不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去。」台下更是哄堂大笑。

保健品也不是适合每个人,健康由身心灵着手。

有谁是他的agent吗?

你问神吃神符不会中标,至少骗你不会死。你吃不知什么什么的直销来路不明的健康食品。中癌了又如何?问天?我眼看到的3个人的体验。5年要他们的命。事非经过,不知苦。

人参粉?你们是不是有问题了?为什么现代人总喜欢贪方便的去买这样的东西。是在药房买还是外面直销的东西?药房至少有个保证。
人参用胶囊包怎么也不会好到哪里,你想想价格本来就不低,除了个胶囊反而这么实惠?这个靠谱么?

penang消费者的email
info@cap.org.my

麻烦搂主把牌子跟爸爸的病症send过去。
他们有自己的律师,帮到你也帮到其他人。

有什么症状??

没有好体质(虚不受补)就别吃人蔘粉啦,花钱受罪

现在的人参有很多的硫磺。
保健产品最重要的是要明白它的制造过程(吃进我们身体的,当然要小心点),有些公司只是代理,不知道manufacturer怎么做的。所以product很不consistance。他们只是买而已。

1.  人参粉有问题

LHKpop 发表于 6-12-2010 10:36 AM
之前有趣听过有关的演讲。。。
他们自称比中医师还要了解人参的种植跟功用
那时候我在那边拼命的压抑自己 ...

现在很多中医,西医都在卖直销,半斤八两.

沉睡中 发表于 10-8-2013 11:42 AM
现在很多中医,西医都在卖直销,半斤八两.

好久之前事情咯!
现在还有这样的事情吗?

直销的东西永远不要碰,尤其是卖药的。
最够力的是那些无耻的salesman对desperate了的病患者推销他们的药物。。。TMD不怕死了下地狱!

LHKpop 发表于 11-8-2013 10:53 PM
好久之前事情咯!
现在还有这样的事情吗?

有,威省部份诊所有些药片有XXway标志.