佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: js.lee

吃人参粉,结果进了医院,大家来评理。

谢谢LZ的分享,祝LZ爸早日康复。

我认识一位卖人参粉的。。卖到坐S Class。。。20多岁小女孩而已。。。

建议:食用保健品时,拜托问一问医生,不要自己当医生啦!

你好像有知道些內情噢!來分享看看!
Liang78 发表于 20-10-2010 09:13 AM

LZ都没说是那间。。如何分享?

你又要我做臭人了。。。

请到人没?

人参粉我也是有吃, 不过我只吃朋友从韩国特地买回来的高丽人参粉。
断断续续的也吃了3年, 从来没有问题。

很多傳銷公司都把產品功用誇大.. 甚至枉顧最基本的調理 logic.. =.= 最可惡的還是叫腎臟病的人吃人參 ...
TheLamer99 发表于 20-10-2010 08:04 AM

同意你的说发. 不过很多人做了直销,傳銷个个都变成了藥劑師,营养師.甚至比藥劑師,营养師,医生还来得利害
直销,傳銷的话也可以相信的meh???. 花钱受罪.

Follow Us
同意你的说发. 不过很多人做了直销,傳銷个个都变成了藥劑師,营养師.甚至比藥劑師,营养師,医生还来 ...
gidon 发表于 20-10-2010 11:19 AM

傳銷的話是可以信.. 提前自己也要 study 一下他們所說的邏輯性...

也有salesman
介绍过我千年人参~~~~~
差点被我用扫把赶出们:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

傳銷的話是可以信.. 提前自己也要 study 一下他們所說的邏輯性...
TheLamer99 发表于 20-10-2010 11:25 AM

so far, 我遇过的没一个有邏輯性的. 只要你买罢了, 他们的产品讲到好像是仙丹. 什么奇难杂症都医得好.
如果我们的健康状况需要扶助品,问医生,问用过的亲戚朋友(效果是看得到的). 千万不要相信傳銷. 吃进肚子的东西清除不掉的,轻者破财,重者陪上健康,性命.
要健康多做运动和注意饮食吧. 如果可以尽量不要用扶助品.

so far, 我遇过的没一个有邏輯性的. 只要你买罢了, 他们的产品讲到好像是仙丹. 什么奇难杂症都医 ...
gidon 发表于 20-10-2010 11:55 AM

他們沒 logic.. 你自己有 logic 就好啊.. =.=
提前沒有一樣東西是仙丹啦...

身边有朋友用一年时间就换E class了。利率蛮高一下,和普通传销一样,一层过一层,每一层都有的抽.......

只能说这类的活动,赚的只是那批一开始就参与的,后面进的都是“垫尸低”罢了..... 没有这些人垫在下面,上面的人哪里能爬的高?

s class 是他爸爸的啦。。
chris0709 发表于 20-10-2010 12:22 PM

她爸爸驾toyota  Corolla 而已。。

~好像錢不夠用2的情节.

我妈妈也是有吃人参粉~
可是有虫,像米虫一样的~~

自己拿來,因為好的東西不必推薦也有人知道
野比 发表于 20-10-2010 08:00 AM

就是,像我推某某产品到从honda cup换到BMW都没人知道pun,要知道tiam tiam为王道!

传销/直销也不完全骗人的,找些老字号的直销会比较安全咯。

情节跟新加坡戏一样。。。

傳銷的是吗???

中药被人拿去直销,而且又得到准证,卖时没有强逼,你情我愿,没有错!
自己有钱没有中医药常识,智障。
拿中药给西医说理???西医只会医药卡,不会中医药,理由一面倒,何来真理???秀才遇着兵,有理说不清!拿老济符头给张天师看,拿张天师符头给拿督公看!真弱智!脑残一族

其实谁对谁错,见人见智,天下间除了金钱之外没有一样东西是所以人都适合的。