佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃人参粉,结果进了医院,大家来评理。

我爸吃了所谓的参龙人参粉,结果进了南华医院一礼拜,医生说这些都是骗人的,以有很多人中招了。不还钱还说三道四。这些直sell的人太过份了!!
大家要小心,!!把这文分享出去,以免再有人被骗
单选投票, 共有 198 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

大部份都是销售者过份垮大效果导至的.

有什么症状??

曾经有个直销的salesman介绍我妈吃一产品。。。
还说此药连医好新加坡总理儿子的医生也强力推介。。。。
结果我妈就过去给那医生治疗,也问起了他。。。那医生否认。他只说:“我不会鼓励病人食用保健品。但是病人觉得有需要,我也不能反对。”

眩晕,头痛,红疹

人蔘乃补气之王,最上等来至长白山野生人蔘。韩国高丽人蔘是市场上表表者。
槟州人说:吃高丽,就是吃高丽人蔘,吃高丽吃到流鼻血时有所闻

Follow Us
我爸吃了所谓的参龙人参粉,结果进了南华医院一礼拜,医生说这些都是骗人的,以有很多人中招了。不还钱还说 ...
js.lee 发表于 20-10-2010 01:05 AM

是X GATE那间的吗?真可怜你老爸。。。希望早日龙精虎猛。

有钱应该给孩子花用,没有好体质(虚不受补)就别吃人蔘粉啦,花钱受罪

通常有症状他们说是过渡期,把你的身体的什么跟什么调好了就没事。

有个朋友做这个参龙才半年一个月赚10k+
上面的上线有1个myvi 1.0 manual换merc
你说这样暴利的产品吃多了会身体健康吗?
低温烘焙这种很普通的技术也被他们吹上天 =.=
无言~ 本人很抗拒这种拿人家健康开玩笑的直销~

是那个龙生的品牌吗? 铁罐是金色?

我爸吃了所谓的参龙人参粉,结果进了南华医院一礼拜,医生说这些都是骗人的,以有很多人中招了。不还钱还说 ...
js.lee 发表于 20-10-2010 01:05 AM

人参是好. 可是不是代表可以乱吃. 在中国/韩国可能可以天天吃, 不过不代表在大马可以一样吃. 大马的天气和中国/韩国不同, 大马饮食习惯也不同. 大马很多人是血气偏热. 乱吃人参,很危险.

直销的东西, 不是他说什么就信什么. 先了解产品的性质和本身的体质. 做直销的人请做好功课, 了解自己的产品多一些, 不只是单单知道产品本身好, 也要先解释给顾客产品是如何带给顾客好处(从顾客体质问题的根源到产品来源, 从产品原理到产品效果).

自己拿來,因為好的東西不必推薦也有人知道

不如吃炒锅条啦,比人参粉好吃多咯

很多傳銷公司都把產品功用誇大.. 甚至枉顧最基本的調理 logic.. =.= 最可惡的還是叫腎臟病的人吃人參粉..根本就是讓該病患的腎臟負擔更重而已.. 還說甚麼能痊癒...

我說哪... 傳銷商.. 尤其是保健產品的.. 傳銷商.. 最少必須用有藥劑師的資格啦..

保健品传销员的话可以信,人们又何必花几十万去读个医科..

可能是类似瞑眩反应的东西吧!

买东西最重要的也是厂家, 要买有品牌的!

保健品传销员的话可以信,人们又何必花几十万去读个医科..
口不择言 发表于 20-10-2010 08:37 AM

一个人按“赞”。

呵呵佳礼没有这function 唯有自己写呵呵

是X GATE那间的吗?真可怜你老爸。。。希望早日龙精虎猛。
有钱有闲真好 发表于 20-10-2010 02:04 AM

你好像有知道些內情噢!來分享看看!

一个人按“赞”。

呵呵佳礼没有这function 唯有自己写呵呵
MIKI15 发表于 20-10-2010 08:51 AM

我说实话而已..
很多人把传销员当神仙,把保健品当仙丹.