佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟是新人,没经验。想供请这个五眼四耳,各位有什么意见吗?

---------------------

我看到都怕~~~~~~~~~

回复 2# 天辩

小第更怕没运行!

佩带一个 somdej 或 Lp Thuat 吧!!!!!

回复  天辩

小第更怕没运行!
ForexQuant 发表于 19-10-2010 11:14 AM

你都竟然这样讲~~~~~~那么就请吧~~~~心不正,念则邪~~~~~~你真的以为带了这个东西会好运的话~~~~就去吧~~~

后果自负

回复 5# 天辩

小弟几时有心不正?我只想改善一点运气不可以吗?

Follow Us
回复  天辩

小弟几时有心不正?我只想改善一点运气不可以吗?
ForexQuant 发表于 19-10-2010 11:33 AM

运气好不好~~~~是一种业障~~~

讲到酱够力,那个人还要卖咩?自己收都来不及啦~
也一定不便宜吧!!!
不如去外面其他的主题如捐庙,捐老人院,孤儿院等等的,
跟其他LZ结缘个佛牌来带顺顺利利不是更好吗?
我觉得ac uthai的lersi不错,虽然没有大富大贵,
但至少我戴了到现在都是平平安安,顺顺利利,
难得现在Khatina卡提那功德衣庆典筹建法堂捐款有送LERSI佛牌,
可以做善事又可以拿到佛牌何乐不为?~~

不过我个人对阴牌还是有避忌,LZ自己考虑吧!~

我相信行善可以大大地增加佛牌的力量。
带一个somdej或namkwak应该可以帮到你。,。。。

基本上。。。
这是精灵阴牌。。。
佩戴一时求起运可以。。。不能保运。。。
佩戴一段日子觉得运气好转时应该转而佩戴萨卡赞以期达到达保运效果。。。

如果运气不好,应该多做善事例如:捐钱给慈善机构,寺庙,孤儿院,老人院等等。然后请一个正的佛牌来带吧! 人有三衰六旺 正如易经所说阳衰阴至,阴衰阳至,就是说人的运气是会转变的, 建议你带一粒顺德佛牌吧或其他的佛牌!不防参考以下的网址吧。

祝您好运  
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

那么神奇??那么可以考虑下。。但是要问清楚那个卖的人效果是否那么好?还是只是广告?

DIY。。。小心好!

回复 1# ForexQuant

我之前也有收藏五眼四耳的佛牌。但是却没有佩戴所以不懂能帮助到你吗??
我本身都是在佩戴顺德或龙婆托。。。

好好的天神都有陰的...
請正的啦..kruba wang的不錯啊..
只要佩戴著觀念正確..不作惡..多行善..
就會保佑佩戴者財運亨通..快速致富..

还是花钱买一些能经的起长久时间考验,有口皆碑的超强圣物吧
问我,我神奇收藏绝对有最好的介绍{:2_70:}

谢谢各位的意见。
小弟当然明白salesman talk这个道理,小弟看上这个五眼四耳当然不是他说的天上有,地下无。

小弟从来都不是一个有运的人。没有偏财横财也都算了,可是努力了那么多年牺牲那么多东西也没有回报而且还是每况愈下怎么也说不通。小弟想要的并不多,只要求临门一脚的那一丁点运气。你们可知道就差那么一丁点的滋味是如何的?而且还不是一次!

如果运气不好,应该多做善事例如:捐钱给慈善机构,寺庙,孤儿院,老人院等等。然后请一个正的佛牌来带吧!  ...
cheekuan77 发表于 19-10-2010 06:02 PM

说的好。捐钱和布施会帮我们回想给冤親债主,还完债就会好运。

回复 18# eehouse22

如果只要捐钱就能解决问题那么这就不是问题。小弟虽然不随便捐钱(因为骗钱的和中间落格的太多了),但是也不至于吝啬捐钱。只要真正有需要的小弟都会捐。

DIY。。。小心好!
kmt88 发表于 19-10-2010 07:21 PM

很多人都这样说他的牌是DIY的