佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的PART TIME-职业赌徒

会来这里办公憩园的人,大多数是事业不顺的朋友。
我不是鼓励人去赌博,我是最讨厌赌博的人。但我跟他们不同,因为我是职业赌徒。
希望有缘人读了我的分享,可以有收获。
我跟大家分享的原因是,希望可以帮助一些平凡人。(天材同常都不会来这里看贴,因为都在忙着事业。)
大家都有INTERVIEW工作的经验吧? 成绩好,又会说话,通常先被考虑。会做戏,够奸的,通常先升职。
废话少说。我也是一个平凡人,花了很多时间,交了很多的学费,才了解赌博的行业。

1。一定要有一份正业,赌博只是PART TIME。
2。要有纪律。我一个小时就离开,只输我的本钱,完了就回家,下次在来。(CREDIT CARD,ATM请留在家!)。
3。要有PLAN。我只赌两场,一场可赢RM500,成功了就回家。(不要都很多场,风险就大了!)
4。找一个你喜欢的GAMES,想一个方法,史的GAMES赢面是最少70%。(我喜欢轮盘,我的赢面是最少70%)
5。如果本钱RM200,赢RM100就算了!我的本钱是RM2500,我的目票是RM1000。一场我可赢RM500,但输是RM2500。但我赢面是80%。所以我只玩两场。风险下一点。(我一个月,只去4次,都是早上去,不会遇到熟人)
6。请当职业赌徒是的PART TIME,输了就算。(不难的话,会养成很多坏习惯,不信你去赌场看看那些人吧)
7。不要用赢了的钱来买车,买产业。(会走火入魔的!) 过平凡的生活吧!
8。请多做善事,让这个世界美丽些。(要真心!!!)
9。不要拜神保又你!!!!(赌博是很蠢的!!)
10。最后,赢了钱用来投资!!来钱生钱。你可以开始买你要的东西了。

评分

HDdesire + 5
ayn + 5 原创内容
henghyk + 2

奇人异帖~

大大您好,我(们)也喜欢轮盘,但真的输到怕了,赢它就一点点,输就输多多,请问您是如何成功的?现在我有点不想上去了,对它很失望。。。

唉~这里时不时就会有赌徒开贴的

唉~这里时不时就会有赌徒开贴的
残兵之上將潘凤 发表于 19-10-2010 01:08 AM

你有学到一两手没有?

你有学到一两手没有?
蜜希维雅 发表于 19-10-2010 01:15 AM

我只是偶尔和同学上去玩玩
也没什么策略,就martingale玩下大小打发时间

Follow Us
还是一句、命运啊!!

命你条毛。。你以为外面那些生出来就是职业赌徒,人家交了不少学费作了很多功课的ok

4。找一个你喜欢的GAMES,想一个方法,史的GAMES赢面是最少70%。(我喜欢轮盘,我的赢面是最少70%)
robinhood888 发表于 19-10-2010 12:42 AM

别说70%,要是你有本事51%胜率你已经是世界赌王了。
我是不相信你可以做到 70%胜率的事情了。

以前有个这样的帖整百页的咧去聊哪里

zhensoft 发表于 19-10-2010 02:19 AM

別這麼說,我就知道樓主的方法。用多點錢來買%。贏一盤就是贏一點,輸一盤就是倒貼。

我想說的是,霉起來運就算贏面是90%,你也會輸。
所以樓主的話,我了解。

你好!!我也是一名赌徒,就像你我他一樣,是個命運赌徒~~
一直都在人生赌局中赌大小

白粉也是從少少開始~然後陷入無底洞

楼主跑路了
没回来接帖了
想听不同国家赌场的趣怪分享事迹,有吗?

我尊敬赌徒。。。因为本身也,。。。

zhensoft 发表于 19-10-2010 02:19 AM

要是你每盘都下注, 你赢的机率就一定少过50%真正会赌的人要看到80%的机会才会下注的
有时可能等一个小时才下一次注的

会来这里办公憩园的人,大多数是事业不顺的朋友
我不是鼓励人去赌博,我是最讨厌赌博的人。但我跟他们不 ...
robinhood888 发表于 19-10-2010 12:42 AM

我现在很顺,
不要咒我

要是你每盘都下注, 你赢的机率就一定少过50%真正会赌的人要看到80%的机会才会下注的
有时可能等一个小 ...
lifeplayer 发表于 21-10-2010 07:08 PM

每一局赌注都是独立计算的。所以别说有什么趋势理论。

每一局赌注都是独立计算的。所以别说有什么趋势理论。
zhensoft 发表于 21-10-2010 07:36 PM

不是, 概率的由来是经过大量统计发表的
真正要懂地是统计学

不是, 概率的由来是经过大量统计发表的
真正要懂地是统计学
lifeplayer 发表于 21-10-2010 07:51 PM

赌博本来输赢是50%-50%概率的,但是由于是赌场,人家要赚钱,所有有个东西叫“赌场庄家优势”。在赌场里面每一种赌博都有庄家优势在里面。所以你想利用统计学来打破概率。 有可能吗? 不可能!
因为
你说的统计学,经过大量的数据,最后就会证实赌场的游戏的庄家优势是多少%了。