佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinhood888

我的PART TIME-职业赌徒

赌博本来输赢是50%-50%概率的,但是由于是赌场,人家要赚钱,所有有个东西叫“赌场庄家优势”。在赌场里 ...
zhensoft 发表于 21-10-2010 08:28 PM

又错.....赌场的赢率至少55%以投钱币来说, 投的次数越多就越接近50%-50%
可是要是只投3次呢?

不是, 概率的由来是经过大量统计发表的
真正要懂地是统计学
lifeplayer 发表于 21-10-2010 07:51 PM

再跟你说一次,概率不是大量数据统计出来的。概率是由自然形成或人造的。 比如说 开大开小本来赢输的概率是 50:50,但是经过赌场的“人造”设计的规矩,有了叫围骰的局面, 结果单凭这点就增加了庄家的优势。赌大小赌场就单单靠这2.78%的优势慢慢的把你的赌本吸完。
统计的目的只是要证实概率存在的证据。
本人以前也相信通过大量的数据统计学和模拟可以发现一条赌博财路。结果我特意用程式开发概率模型模拟的软件,利用电脑的方便弄出来上千万的赌博下注方式的数据。
结果是我发现永远都不能打败这概率。

又错.....赌场的赢率至少55%以投钱币来说, 投的次数越多就越接近50%-50%
可是要是只投3次呢?
lifeplayer 发表于 21-10-2010 08:33 PM

所有赌徒都跟你一样固执,你今天赌3次,明天赌3次,后天赌3次,难道是算是重新计算?

庄家永远都是赢家

那你几时开始接触轮盘?有没有发现最近的trend 换了?

轮盘最重要不是会算,而是会看可能你不相信,因为你没有发现轮盘某些玩意,我偶尔发现到,也问了某个在macau 当 supervisor 的macau 网友,她说轮盘的确有东西可以让荷官打号码,赌场的trainner 是没有教的,但是你有能力掌握到这技巧就有机会做杀手,我问她是不是XXXX 的关系,加上力度,

她回答:hahaha......

yes.

而且我也可以告诉你,很多云顶的supervisor , 都不知道为何号码可以控制他们可能能打出那个area,但是他们不知道为什么

不错的贴!虽然我从小被妈妈教成不爱赌博的!

Follow Us
她说轮盘的确有东西可以让荷官打号码,赌场的trainner 是没有教的,但是你有能力掌握到这技巧就有机会做杀手,我问她是不是XXXX 的关系,加上力度,

科学就是未来 发表于 21-10-2010 10:31 PM

可以解释清楚一点吗? 不明白可是有兴趣了解...

回复 27# carmen2910

可能越来越多人知道,所以云顶有行动了。。。但是真正会看的人,还有有办法做到的。。。
我只懂theory,但是眼力不好,无法在荷官一打球的3圈内看到球会跌在大概那些area, 只有某些特定的情况才看到清楚,可以肯定在那里 这些是赚钱的工具,不可以随便说出来,但是我可以说就算你懂theory ,没有在云顶看上1个月的轮盘game ,都看不到,我很少上去,所以只会看某种情况,上次看到了,来不及下完那个area 的号码,结果开到没有下到的。。。功力很差下

那你几时开始接触轮盘?有没有发现最近的trend 换了?

轮盘最重要不是会算,而是会看可能你不相信, ...
科学就是未来 发表于 21-10-2010 10:31 PM

你要是找个人配合你,你这种赌博就不是赌博了,已经是犯法了。

(新加坡19日讯)新加坡名胜世界赌场的一名荷官,竟然涉嫌在7天内超过40次控制轮盘开彩成绩,让一名赌客赢了又赢,涉嫌骗了款项近3万元(约6万9千令吉)。
  这两名被告是圣淘沙名胜世界赌场荷官黄伟江(23岁)和赌客梁德良(39岁,无业),他们上周一已因偷筹码及教唆偷窃而被控,但当时涉及的款项仅200元。
  昨日,他们又被加控另外95项控状,才爆出更多内幕︰原来两人本月2日至9日间,40次涉嫌联手欺骗赌场总额2万8千850元的獎金,由梁德良负责在轮盘赌桌下注,黄伟江则在转动轮盘时,采用特殊的力道,促使轮盘的开彩结果能让梁德良赢钱。
  据瞭解,梁德良每次赢的钱,从170元到1千750元不等。两人昨天在庭上聆听控状后,通过律师否认有罪,法官下令在12月2日进行审前会议。
  专家:控制轮盘不容易
  赌场的轮盘竟然能够控制成绩,让人大感惊讶,记者访问了赌场专家,发现要控制轮盘开彩,要它开几号就几号,的确不是容易的事。
  荷官培训学校“国际赌场游戏培训中心”的营运总监拉马赞德拉受访时說,他在国外赌场当过约4年的轮盘经理,不少荷官有了转轮盘的经验后,认为自己能够控制轮盘,但其实要控制轮盘没那么容易。
  不过,他說,荷官要球落在一定的号码固然不容易,但落在轮盘上的指定部份倒是有可能的。
  “荷官能把一个轮盘划分成4部份,然后每次使出大约一样的力气,让球落在旗帜一个部份,叫老千专门下注。但即使是这样,也没有100%的準确。”

回复 29# zhensoft

那你知道吗,有些人根本不用荷官配合,只通过看就可以了吗?

大家都把焦点放在力度,其实不只是力度而已
当你了解后,你就发现,打area 是99% 做到的,当然你会看的时候,一看到肯定的答案加上来得及下注,你赢的几率超过80%。。。

我朋友曾经当过职业赌徒,半年前3个月赢到笑,后3个月输到拖裤,是个没有料的职业赌徒,但是他发现到有几个人,和他一样每天住hotel , 每天的工作时间不超过5小时有时半小时不到,看准时机下注,赢几百一千走人,隔天再来。。。其中一个是轮盘高手,不是天天下注,但是一下注就是几千块甚至几十千,然后他就离开了。。。

会来这里办公憩园的人,大多数是事业不顺的朋友。
我不是鼓励人去赌博,我是最讨厌赌博的人。但我跟他们不同,因为我是职业赌徒
robinhood888 发表于 19-10-2010 12:42 AM

读不明白

回复  zhensoft

大家都把焦点放在力度, ...
科学就是未来 发表于 21-10-2010 11:13 PM

你说的方式一点都不科学,会特异功能吗? 那么我也有一个朋友更厉害,玩百家乐可以靠念力预测下一张是什么牌。准确度80%以上。
科学和数学告诉我们,赌场赌博永远都会输在概率上。

回复 32# zhensoft

你讲你的朋友会念力,还有一些职业赌徒,的确是用科学解释不到的东西。。。

但是我说的轮盘,都是科学的东西,不然拿个macau 网友不会每次我朋友都跟她说力度控制号码,她的回答都是 not really。。我加上XX 和力度,她忽然hahaha,然后才说yes , 也说很少人知道而已

回复  zhensoft

大家都把焦点放在力度, ...
科学就是未来 发表于 21-10-2010 11:13 PM

用眼睛的我不知道.. 不過用紅外線掃描那粒球的 trajectory 然後計算著落地點.. 這個就有人用過了..
裝一個針孔相機在戒指 .. 然後一台不知道是 PDA 還是 WinCE

回复 34# TheLamer99

那个器材的有人在国外赌场被捉到,用眼睛的100% 没有犯罪

black jack 是其中一个最多高手会记牌和算的游戏,所以云顶取消了大部分 black jack , 多数改用英式21点,只有国际厅以上才有black jack。

回复  TheLamer99

那个器材的有人在国外赌场被捉到,用眼睛的100% 没有犯罪

black jack 是其中 ...
科学就是未来 发表于 22-10-2010 08:43 AM

card count 也是犯法的阿 =.=
如果不犯法..4個人一組.. 我們早就去雲頂找吃了

card count 也是犯法的阿 =.=
如果不犯法..4個人一組.. 我們早就去雲頂找吃了
TheLamer99 发表于 22-10-2010 09:30 AM

但是比较难捉到,所以云顶集中在高级赌厅,你个人资料就跑不掉了

card count 听说能一对一算到,不知道人家有没有吹水,只是云顶机器洗牌,好像很难算了

但是比较难捉到,所以云顶集中在高级赌厅,你个人资料就跑不掉了

card count 听说能一对一算到 ...
科学就是未来 发表于 22-10-2010 09:45 AM

1 對 1 的我不會 .. 以前教授教的是 4人一組

回复 38# TheLamer99

slot machine呢? 我比较兴趣拉老虎机。。。。

回复  TheLamer99

slot machine呢? 我比较兴趣拉老虎机。。。。
hyourimaru2008 发表于 22-10-2010 01:16 PM

哪個我不會....