佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

黑眼圈弄不好...没信心看人!

之前我的朋友教过我,青瓜切片,敷眼睛,约15分钟,消肿也消黑眼圈哦~

我的黑眼圈也很严重耶。。。害我都不敢带隐形眼镜,只能戴眼镜遮住。。。上次去给人家化妆被化妆师说好好的眼睛为什么被我弄到这样 我的黑眼圈是严重到用遮瑕膏都没效。。。我现在用着bio essence 24k bio gold 可是都没效哦。。。最近我都很勤劳做eye mask可是却没什么效果。。。真要命啊!!!

我的黑眼圈也很严重,
去newyorksolutionsskin治疗也没用。。
我很难过。。
擦过很多产品也没效!
对自 ...
tamanmerak 发表于 20-10-2010 01:29 PM

啊???真的吗??我现在签了new york skin solution 的package 正接近5k,那我不是完蛋???

啊???真的吗??我现在签了new york skin solution 的package 正接近5k,那我不是完蛋???
kimi17 发表于 3-11-2010 08:19 PM

>听说NYXX都是砍人的哦
      >>请问你拿的course共有几次的treament哦???

我有鼻子敏感也非常的迟睡 我学youtube 牛尔教的按摩眼睛~可是觉得越按越黑哦不懂是不是按太大力了

loccitane新推出的眼霜很好用,价钱就小贵咯,rm235,但非常好用。。。

Follow Us
回复 44# 一個想你的我

我第一次签的1890,10次的TREATMENT,
第二次签是3000,20次的TREATMENT。
因为他告诉我的黑眼圈10次是不够的,如果要完全消失就要30,40次的护理才能,
我就怕了咯,就签了多那3000块的20次TREATMENT。。。
唉。。。。

回复  一個想你的我

我第一次签的1890,10次的TREATMENT,
第二次签是3000,20次的TREATMENT。
因为他 ...
kimi17 发表于 6-11-2010 10:26 AM

>生意手法,其实你不单只要体外照顾,你也要体内排毒。
>>如果你是长期都有黑眼圈的话,你更加要注意你的健康了。。。(其实我本身也是黑猫一族)

omg!! 20次RM3000?? 他们有没有告诉你用什么仪器?用什么精华??

我之前也是大熊猫(大概整年了),也很烦恼,买了一大堆眼部产品(Kose, Sothys, Lancome..etc),也上美容院,不过我去的是KOSE的美容院,眼部护理RM90而已,有用Ultrasound和精华。对,10次真的不够,不过我真的负担不起,别说RM3000。唯有每天按摩每天努力搽。但是都没有什么效果。

不过上个月,我发现了有自家用的Ultrasound仪器,不贵,RM150-210而已, 死就死,买了再说,用了一个月,每星期1或2次,加上精华素,过后搽garnier eye roll on(贵的没效,用便宜的)然后做eye mask (eye pad type)。就像美容院的步骤。

竟然看到明显效果,熊猫眼淡化了,眼袋也淡了少少,很高兴,我现在不用涂上厚厚的consiler了。。。

** p/s - 我最近有吃suppliment + 12点前就睡了

我才14岁,却要经常熬夜..现在这儿时候早睡有效吗??

omg!! 20次RM3000?? 他们有没有告诉你用什么仪器?用什么精华??

我之前也是大熊猫(大概整年了),也很 ...
tama283 发表于 6-11-2010 11:24 AM

是怎样的Ultrasound仪器?可以放照片来看下吗?在那里买?

在magicboo买的,它是美容器和美容产品批发商,像片多两天我才upload。现在人在外地。。

黑眼圈不可怕
眼袋才可怕!!
我的眼袋很嚴重T.T

哈哈。。。大家好呀
我也和你们一样,拥有相同的问题
黑眼圈和眼袋真的是很碍观容呢
可是最近我在网站上经常有看到O'slee的广告报道
它家的"清肌水療全效C型眼膜"好似很好很有效哦
不过还真的有点贵吖
我还下不了手买回家呢
下次等我有钱一定会买回来试试看,嘻嘻嘻~
这是他们家的网址 http://www.oslee.com.my/product.php?catid=9&prod=65

尝试做运动吧,还有早睡早起,我的黑眼圈也是严重,现在尝试改善它。

我的黑眼圈也很严重,
去newyorksolutionsskin治疗也没用。。
我很难过。。
擦过很多产品也没效!
对自 ...
tamanmerak 发表于 20-10-2010 01:29 PM

真的吗?我还打算去问问。。。

我突然想到如果去看中医能不能改善呢?

应该是体内的某些器官需要调理吧?

姐妹们,不要放弃!!! 不可以这么容易就对黑眼圈妥协的!
黑眼圈不是世界末日,有得救的

我有个朋友也是被这问题困扰了很久,和你们一样想着用遮瑕膏就算了。
可是难道要天天makeup到50,60岁吗?
后来她认识了一个产品,是一种类似SPA的仪器,每个礼拜自己在家做,配合精华液。
现在她整个人都变得容光焕发了叻! 前后差别太大了!

所以说啊,没有丑女人只有懒女人!大家都可以变靓靓的哦!

有鼻子敏感也会有黑眼圈,如果有的话先解决鼻子敏感吧。

如果没的话,或许就是肝脏不好
叉烧小子 发表于 18-10-2010 10:23 PM

怪不得我的黑眼圆那么深。鼻子敏感是很难解决的。主要原因是对空气敏感,要如何解决掉呢?