佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

黑眼圈弄不好...没信心看人!

其实我也是有这个烦恼~
很想解决,楼主有办法吗?

需要预约时间来试用我们的产品吗? 有90天的满意保证,试了才决定啦! 等你的回复哦...

楼主可以尝试用marykay的和诶眼圈滚珠做,eyes spa哦~~还蛮有效的

ashley_love 发表于 30-8-2012 05:59 PM
使用我的方法吧,100%见效的,我7天黑眼圈就慢慢消失掉了,皮肤也变得很好很光滑亮丽,一点暗沉都没有,痘 ...

请问是什么产品?在那里可以买的?

ashley_love 发表于 30-8-2012 05:59 PM
使用我的方法吧,100%见效的,我7天黑眼圈就慢慢消失掉了,皮肤也变得很好很光滑亮丽,一点暗沉都没有,痘 ...

请问你用什么产品?

yumiko113 发表于 4-9-2012 10:23 AM
请问是什么产品?在那里可以买的?
靓仪 发表于 4-9-2012 11:54 AM
请问你用什么产品?

有卫生部批准的产品,100%来自韩国!

Follow Us
ashley_love 发表于 5-9-2012 12:23 AM
有卫生部批准的产品,100%来自韩国!

我也想知道!

elingwoon 发表于 5-9-2012 05:52 PM
我也想知道!

有卫生部批准的产品,100%来自韩国。
美白,保湿,丰胸精致,什么纹 什么疤 什么斑 凹土洞 痘痘 黑眼圈等都可以慢慢消
一盒抵过很多美容保养产品,算起来其实很划算很值得,而且保证7天有效果!

我之前在另外一个话题讨论里看到说黑眼圈的问题了,我也有,在这里我再来分享一下吧,最近我的一位朋友介绍了一款眼膜,美国的牌子,VII O2M Oxygen Eye Mask,我已经用了一个月了,感觉很好呢,虽然价格有点贵,但是有效果就很好了啊,我是油性皮肤,眼膜贴在脸上的时候,凉凉的感觉,使用前,放在冰箱里冰几分钟感觉更好。

Lamor2 有卫生部批准的产品,100%来自韩国!7岁以上男女都可以喝~
一盒7-15天肯定看到效果!月销1000盒的狂卖记录!!

皮肤变滑了白了,黑眼圈消了,胸部丰满了,脸红润了,头发减少掉了,痘疤没了,
还去掉男人女人脸上的凹凸洞,消除痘疤  雀斑 黑斑 皱纹 颈纹 法令纹 胎记 黑眼圈,什么疤什么纹什么斑等等都可以慢慢消,女人皮肤不会干燥,容易上妆,除此之外,还有美白,消水肿,保湿  维持肌肤水嫩光泽和紧致弹性,抗癌抗糖尿病,消除痘疤 ,凹陷充填,丰胸紧致(不是能丰胸哦,只是让胸部更紧致),促进伤口快复原、改善发质、调理荷尔蒙失调  、改善体质、促进免疫力~~

喝一盒(15包)就可以在7-15天看到明显效果!!因为这是玻尿酸,跟打针效果一样快,只是无需注射,不用怕会有副作用,里面成分全是纯天然的营养~不含任何化学剂,停用 后也不会反弹~持续服用还能保健,绝对不是依赖性产品,绝对保证可以放心使用!每天起来空腹前喝一包7-15天肯定看到效果!!

一個想你的我 发表于 28-10-2010 08:44 AM
> 请PM我详情,谢谢~~~

请pm我美容院的资料,可以吗?谢谢。

maevyLSM 发表于 15-10-2012 04:57 PM
请pm我美容院的资料,可以吗?谢谢。

> 不好意思, 你又PM错人吗? 况且,这是两年前的回复; 我也忘记了....

早睡应该是最好的治疗方法了。。。