佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑眼圈弄不好...没信心看人!

我的黑眼圈很可怕不论多早睡隔天醒来也是黑黑的,我用了很多product也每天三次眼睛massage oil来massage 10min,但都过了四个月完全没有好转同时eye gel也用了很多换了又换也是没好转.我很没信心用眼睛看人,如果做运动给血液循环可帮到这dark circle吗??

万分的感激!!!!
单选投票, 共有 195 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

平时要有充足的睡眠,正常的生活。
记得别挨夜~

有时候,充足的睡眠并不能解决问题。。。
lz的情况应该是长久以来的吧。。。
我也是一样。。。
我想我的是以前读书时所造成的,常熬夜。。。
所以现在,做什么都没办法。。。
只好希望它不会加深!!!

我也是一样。。。
我想我的 ...
caren8211 发表于 18-10-2010 10:26 AM

我的也是类似的情况……现在干脆用corrector+concealer遮着……懒惰弄它了……

我的也是类似的情况……现在干脆用corrector+concealer遮着……懒惰弄它了……
我是元元~ 发表于 18-10-2010 11:24 AM

是咯!!是咯!!
哈哈哈!!!没办法的办法!!哈哈哈!!

我是天生就有黑眼圈, 我用了各式各样的去除黑眼圈的产品都没效,放弃了。 现在出们都只是搽BB cream 来遮着。

Follow Us
有鼻子敏感也会有黑眼圈,如果有的话先解决鼻子敏感吧。

如果没的话,或许就是肝脏不好

本人在用着GOOD SKIN LAB的眼霜(EYELIPLEX),超有效的说~ 只要拍打上去黑眼圈真地会不见一半
它的包装有点像CONTACT LENS CASE,一边是日用,另一边是夜用
有点小贵RM195
在SASA有的卖,不过我是去MIDVALLEY KIOSK买的,因为可以FREE SAMPLE

我也放弃很久了,每天出门前,用liquid foundation遮一遮就好了。

黑眼圈真的没得救?我的黑眼圈也是很严重

我也是一样。。。
我想我的 ...
caren8211 发表于 18-10-2010 10:26 AM

对啊,我都不熬夜的。。也是一样!看到两粒黑黑的真的可怕!!!

我是元元~ 发表于 18-10-2010 11:24 AM

这虽可遮到美美,但是黑眼圈会更serious...小心!

我是天生就有黑眼圈, 我用了各式各样的去除黑眼圈的产品都没效,放弃了。 现在出们都只是搽BB cream 来遮着 ...
rachel22 发表于 18-10-2010 09:37 PM

真的烦啊!!!

有鼻子敏感也会有黑眼圈,如果有的话先解决鼻子敏感吧。

如果没的话,或许就是肝脏不好
叉烧小子 发表于 18-10-2010 10:23 PM

没鼻子敏感啊。

本人在用着GOOD SKIN LAB的眼霜(EYELIPLEX),超有效的说~ 只要拍打上去黑眼圈真地会不见一半
它的包装有点 ...
kagerouXD 发表于 18-10-2010 11:07 PM

真的吗!!!!!???那么好用?我现用bio essecen gold 24 K eye gel..每觉得好用又贵!

黑眼圈真的没得救?我的黑眼圈也是很严重
qbabypig 发表于 19-10-2010 08:47 PM

好烦是吧????我也想知道。

回复 12# sadpg

恩咯!以前刚开始化妆的时候,黑眼圈反而越来越厉害…… 之前听说sothay有一款遮瑕膏,标榜能遮瑕同时减轻黑眼圈……只是试之后也还真的觉得没什么两样……现在会提醒自己,化妆的同时,也要注意基本保养……但说实在的,我已经不相信外用的护肤品能对这根深蒂固的黑眼圈起什么明显的帮助了……

真的很好用。。我用第二罐了
可以试试看,若觉得不好用再转让给别人

回复 11# sadpg

那只好靠化妆品和技术咯!!哈哈哈!!

我的黑眼圈也很严重,
去newyorksolutionsskin治疗也没用。。
我很难过。。
擦过很多产品也没效!
对自己没有很大的信心~