佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dadadei

新加坡。生活。开销。省钱妙招

回复  晨曦_87

WOW ! 你一个月吃200 罷了。。。 VERY SUPER。。
LLLLLMMMMMLLLLL 发表于 14-3-2011 02:32 PM

我只是吃午餐罢了,早餐和牛奶,晚餐在家吃
午餐的话都是公司附近吃大约$3-4罢了

回复 121# 晨曦_87

我一天, SGD 5.00~10.00, SGD5~10X30DAY =   SGD150~SGD300。PERMONTH

请问电话PREPAID PACKAGE 那家比较划算,打回MSIA比较便宜?

这里有在sg的graphic designer吗?
我想毕业后过去工作。有什么意见?

xoppoxin 发表于 2-3-2011 12:46 AM
没有target,就尽量在4至5年赚更多的钱!到时存到多少就多少咯!
现在在找宠物美容课程来读,回去要找关 ...

请问你是做哪行?因为小弟想过新加坡工作。。。但是我只有工作经验没有文凭。。。不知道在新加坡可以找到什么工。。。

dovey 发表于 16-10-2010 11:50 PM
回复 1# dadadei

我想说:没那么少吧!不好意思,本人在这方面省不了虽然我已经很努力了。。

Follow Us
totakumi 发表于 2-1-2013 10:26 PM
请问你是做哪行?因为小弟想过新加坡工作。。。但是我只有工作经验没有文凭。。。不知道在新加坡可以找到 ...

spm也没有?没有的话真的很难找工。。。也不能挑3挑四,有人能请就要偷笑了。。
可以找厨房的工

我的一个月开销~

1. 房租:S$700 (Utility Room, 一人一房)
2. 交通:S$ 80
3. 饮食:S$400
4. 电话费:S$ 70
5. 其他杂费:    S$ 400
6. 回家(换马币):S$800 (回马国花)
7. 一个月一次旅行: S$1000

工作了两年,一点存款都没有

迷糊鬼 发表于 29-1-2013 05:21 PM
我的一个月开销~

1. 房租:S$700 (Utility Room, 一人一房)

哇,一个月旅行一次 sgd1000

我的其中一个月的花费^^

RENTAL& INTERNET        287
FOOD        207.9 (平均每天杂菜饭两餐, 早餐cracker/roti/3 in 1 cereal/banana/apple/orange
TRANSPORT        50(top up ezylink, some of the transport cost saved due company provide transport for certain shift.
ETC Living Cost        54.1
TOTAL        599

the rest savings ....240sgd for family......normally saved more than 1k

生活费, 有什么新的更新??