佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请分享一下 star cruise libra 的经验。。。

即将上游轮了,请各位分享一下船上的经验。全用星币吗?赌场里也用星币?我是停phuket和sg,到时搭车要费用吗?船上有免费wifi吗?有什么船上活动非参与不可的吗?请教路。。。。tq tq...

我也想知道你想知道的问题。。。但是目前好像还没有人给我们答案哦。。。就等等吧!!

star cruise libra 我上过一次,一个字形容,闲。。。。。。闲到爆。。。
上去是不需要用现金的,除非你进赌场,上船check in 时,他会给你一张卡,吃东西看show,什么都好,用这张卡刷,它会累积上来你的消费,下船之前你要去柜台付清你所花的费用,可以给马币。

真的是那么闲吗! 糟糕咯。。。谢谢你的分享。。。赌场是赌星币的吗?

回复 4# chokots

是的,都要换新币来赌,里面有的换....在船的最高层是吹不到风的,而且还很热,一点都不爽.哈哈,祝你有个愉快的旅程啦...

那我要做好心理准备咯。。。。

Follow Us
其实还有show看的,但很贵,因为都是用新币,那边也有K房,可以去唱k.

LZ几时去?我的行程是11月21~25,如果LZ的行程比我早,希望LZ能够告知船上的情况.

多谢。

LZ是幾時去???

我是11月14到18号,好的。。。回来后我会跟你分享。。。

我也有想过上丽星渡假

回复 11# law041282

我回来后也和你分享一下咯。。。。。

回复 1# chokots

我还没去就被他们在没有任何理由的情况下取消。我是订superstar aquarius。在香港较多。
他们要downgrade 去superstar libra。mattafair订的。现在还在投诉中
我中老千了。。。。

回复 13# monkey1984

Aquarius有停Klang的吗?我也是在matta fair买的,不过他们没有offer我Aquarius!只是Libra和Pisces.不过Libra也不错嘛,Virgo后就是他最大了。现在你有上船吗?还是要上诉去Aquarius?

回复 14# chokots

我是aqurius 。在滨城上船。你呢?
考虑上诉消费人协会。他们是以normal rate 来算upgrade。可是用房间来比是downgrade
你去是多少钱?

回复 15# monkey1984

我是Libra, Klang上船,停phuket,Sg...5天4夜,Oceanview Stateroom, 包universal studio和怡保来回载送. 2人 rm3400.
我也不知便宜或贵,应该还可以吧。。。

回复 16# chokots

package 不同

你是什么package?包括什么的?

我刚坐了 Virgo 回来,4天3夜,Spore - Penang - Phuket - Spore。
我们住 Balcony View 的房间,不错啊,我觉得蛮 relaxing 的。
每天吃饱,就下船走走,上船吃饱就去看 show。
里面还有 yoga class,教你变魔术的,line dance class etc。
晚上有时候会有 WET N WILD PARTY,游泳池那里有 BBQ DINNER & CONCERT。

回答一点你的问题。船里面大部分是用星币的。不过很多时候都是刷卡(他们给的卡),最后一天才在 RECEPTION “埋单”。下船后的费用一切自付,包括 TAXI/BUS 费,除非你有报名参加他们的 TOUR。

VIRGO里面的图书馆有WIFI,不知道是不是免费的。

一 CHECK IN 上船要马上冲去排队报名 GALA DINNER (有中餐,西餐,日本餐等选择,中餐最受欢迎)。

回复 18# chokots

penang > phuket > krabi> penang.
2person rm2500.
4night 3night