佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chokots

请分享一下 star cruise libra 的经验。。。

回复 19# 不要烦啦

谢谢你的分享。。。听来蛮有趣的。。。期待着这次的旅程。。。

回复 20# monkey1984

看来如果他换你去libra的话,4天三夜应该是去klang,phuket,langkawi,klang吧。。。看来又好像不值。叫他upgrade你的房间去balcony view吧。。。这样有不同咯。。。。

回复 22# chokots

要加钱换去superstar virgo 都不行。你说会给你换去kalng 上船吗?
那天要求补钱换去virgo。他们说。virgo是以normal rate 来算。
没得商量。
libra 没有balcony 房。Aquarius就有。

回复 23# monkey1984
决定退款在投诉。以打算订korea ice festival package。诚信旅社。
www.msccruises.com 也考虑这公司。appleholiday upgrade website。
我朋友介绍的
rm8000 14days。包 来回飞机。

回复 8# began

我回来了。。。蛮不舍的。。。很多人说会很闷但是我反而觉得时间不够。。。节目都编排得满满。。。船上工作人员又友善。。。晚上坐在船顶吹风看星星一流。。。一天六餐把我给增了两kg。。。西餐中餐水准都很不错。。。总的来说,我会再上船!赞!

tips:
1. 上到船一定要第一时间拿一份star navigator,它是你在船上的活动和通告表。每天都要去receiption counter拿一份。
2. 报名参加gala dinner. 和船长吃饭(很豪华的一餐)。中西餐选一。要穿formal点哦。。。star navigator会通知你几时报名。
3. 报名,看节目等等最好15分钟或更早前到,不然很可能full house了。
4. show是免费的,除了无上装show。
5。指定的三间餐馆是免费吃,一天6餐。。。
6。上船前他们会收你的PASSPOT换你一张access card。那是你的门匙,付账卡,和去泰国的临时护照(去星加坡就要拿passpot了)。。。不要不见哦。。。不然就麻烦了。。。买东西,啤酒,汽水等等都是用这张卡,回那天才付账(赌场就得用cash不是用卡咯)。全用星币。
7。房间的插头不像我们家的,所以要去receiption借adapter,免费的。但是要记得还,不然就charge你了。也没有water kettle,要热水就打去receiption叫他们送来,免费的。
8。去星加坡就要拿passpot了。。。
9。泳池,热水池,gym,ping pong,篮球,跑步是免费的。
10。没有wifi!不用带电脑。他们只提供几架电脑不过要收费的。SGD0.23一分钟。
11。戴泳衣去吧,黄昏看着天空渗jacuzzi很爽的呢。。。。

祝你也有个愉快旅程。。。。

Follow Us
回复  began

我回来了。。。蛮不舍的。。。很多人说会很闷但是我反而觉得时间不够。。。节目都编排得满满 ...
chokots 发表于 18-11-2010 06:07 PM

再去多一次罗

回复  began

我回来了。。。蛮不舍的。。。很多人说会很闷但是我反而觉得时间不够。。。节目都编排得满满 ...
chokots 发表于 18-11-2010 06:07 PM

多谢你的分享!

想请问一下,客房有沒有向酒店一样提供浴巾,沐浴露,洗发水,牙膏及拖鞋等用品?每日打扫客房?有诜衣服务吗?付access card可以刷卡吗?真的有无上装show?想见识一下

回复 28# began

全都有,只是没有拖鞋。游池,gym都有毛巾提供。蛮方便的。有laundry,不过应该蛮贵吧,所以我没用。。。可以用信用卡付款啊!我也是刷一刷了事。。。   一定要看他所有的show...很棒!无上装show只上演一天,要珍惜哦。。。 SGD40头等位30比较远。。。

回复 27# 不要烦啦

下次我要座你坐过的virgo咯。。。一定更好玩。。。

回复  began

全都有,只是没有拖鞋。游池,gym都有毛巾提供。蛮方便的。有laundry,不过应该蛮贵吧,所以 ...
chokots 发表于 19-11-2010 12:43 AM

楼主真好人,有问必答.

回复 31# began

哈哈哈。。。分享分享嘛。。。

刚回来,分享一些心得:

1. 感觉船不大,设施不是很充足, 船上的娱乐节目不很专业, 看到处女星号, Libra 差太远了。
2. 3个餐厅中, 只有国际餐厅还行,其他中/西餐厅都很难吃.
3. Gala Captain dinner 一定要报名,最丰富的一餐.
4. 无上装表演可以忘了, 看到想睡.
5. 普及島之旅, 去珠宝/腰豆等的地方,卖的东西都很贵.
6. 本人订Deluxe sea view, 设备很差, TV 可以进博物院。不值得住。
7. 服务员都很有善。

回复 33# began

哈哈哈。。。同感!Libra跟Virgo真的没得fight! 我觉得中餐还不错啊!蛮好吃的!你有玩Bingo吗?蛮刺激的哦!Phuket有买啤酒喝吗?便宜到我笑!

回复  began

哈哈哈。。。同感!Libra跟Virgo真的没得fight! 我觉得中餐还不错啊!蛮好吃的!你有玩Bin ...
chokots 发表于 2-12-2010 05:57 PM

中餐的蔬菜,猪和鸡料理还行, 但鱼和汤完全不行, 早餐更惨。
前阵子伤了手腕,老婆下了禁洒令. 所以新币80元用来买一瓶香槟打包回家

回复 35# began

我的早餐全吃西餐。。。 喝不到便宜酒太可惜了。。。下次在去wet过吧。。。

回复  began

我的早餐全吃西餐。。。 喝不到便宜酒太可惜了。。。下次在去wet过吧。。。
chokots 发表于 2-12-2010 06:42 PM

醒目, 中式早餐完全吃不得!

我比较喜欢中国的啤酒, 便宜又喝不醉人(3.3~3.6%)

回复 37# began

hahaha...就知道那里的早餐都不比怡保点心来得好!青岛啤酒。。。赞!在中国五瓶青岛换两尊可乐!

回复  began

嗨,如果我只去一个晚上的话,吃的是不是全部也免费?

Gala Captain dinner 报名需要钱的吗?