佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tecom2009

Modern Combat 2: Black Pegasus《现代战争2黑色飞马》线上多人游戏讨论区

RM24有点贵..

这游戏我下载了很多次-.-奇怪每次都install不到...游戏400+Mb,可是每次我下载完成都只有240MB+...试过好几个下载点,也是不行,想问问大家,是在那边下载的?

回复 22# 驾棺材车送豆腐

基本上沒有地方可以下载破解版。all the links has been removed. 非常值得玩,可以買。

我上隐了。

这游戏我下载了很多次-.-奇怪每次都install不到...游戏400+Mb,可是每次我下载完成都只有240MB+...试过好几 ...
驾棺材车送豆腐 发表于 24-10-2010 08:15 PM

你可以选者在网页找到了它的ipa然后用itune sync进去。不过记得把你之前的软件游戏也sync进去itune不然就不见了,当itunes问你要不要transfer,你点要。然后它会说你的游戏是没有copyright的,你点authorize就是了。。慢慢等它sync进去,然后会自动sync你所下载的ipa。记得先把你下载的ipa sync进去itunes。

可是上网看很多人又说没有Lag。。 我自己也觉得奇怪... 马来西亚的iphone没有可能比外国的差吧... 这里有人 ...
ben6128 发表于 18-10-2010 09:32 AM

没有Lag.

还是不行啊,完全不给我同步进去itunes....

Follow Us
没有Lag.
败家子 发表于 24-10-2010 10:19 PM

无缘无故又不lag了..  可是真的不知道要怎么aim才准.. 那些人好像打不死这样。。

无缘无故又不lag了..  可是真的不知道要怎么aim才准.. 那些人好像打不死这样。。
ben6128 发表于 25-10-2010 08:59 AM

哈哈! 可能你的网络关系?我的WIFI平均网速为 150-160 Kbps

哈哈! 可能你的网络关系?我的WIFI平均网速为 150-160 Kbps
败家子 发表于 25-10-2010 11:50 PM

我的也是差不多这样...

可是问题就是看到人 瞄准了 射不死 反而人家几枪我就byebye了

无奈..

我的也是差不多这样...

可是问题就是看到人 瞄准了 射不死 反而人家几枪我就byebye了

无奈..
ben6128 发表于 26-10-2010 09:04 AM

好吧,虽然我不是非常expert,但我可以分享一点Tips给新手。

1)更换键盘位置,方便手指移动。

进SINGLE PLAYER,选option>  controls > customize
就会进入这个画面:

更换后,按ACCEPT就可以了。

2)level一定要高
- 选team battle的会比较快拿到exp.
- 一开始的行动的确会慢和不准,高level后会有瞄头的
- 所以要常用grenade丢人,不然会很难杀人和拿分数。
- level 越高,枪和行动就越强。

要闪过那些桶是吗??
但还是闪不过,试了好多次
redyap 发表于 19-10-2010 09:54 PM

你知道怎么过了吗?我过不到咧!谁能教我啊?