佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Modern Combat 2: Black Pegasus《现代战争2黑色飞马》线上多人游戏讨论区

Gameloft的FPS游戏《现代战争2黑色飞马》Modern Combat 2: Black Pegasus现在在全球打响。本次Modern Combat 2: Black Pegasus加强了画面表现力和游戏节奏的把握。

这一帖我们不是要来讨论游戏的细节,而是来分享及讨论线上多人游戏。Iphone越来越像游戏机,又拥有良好的网络功能,很多游戏都不在像以前只能单机一个人玩了,而是可以和很多朋友一起玩,甚至远距离都可以。线上多人游戏可以把游戏的乐趣提升,让我们更津津乐道,所以有些线上游戏真的是值得我们来分享。就好象这一大作《Modern Combat 2: Black Pegasus》,他的卖点就是线上多人游戏。

线上多人游戏视频:

请大家把多人游戏的心得分享上来,又或者把和朋友连线游戏的趣事放上来和大家分享,顺便把自己的Gameloft ID放上来,方便大家可以add做朋友

Gameloft id:
Tecom2009 = Jason208
Denniswwm = Denniswwm

评分

christ_liew2003 + 50

支持一下~

支持一下~
christ_liew2003 发表于 16-10-2010 05:35 PM

谢谢...回复量少得可怜TT

这个好玩吗?有点心动了

那么不好意思,借帖问问,
high noon有人玩吗?也share share ID咯~

highnoon id: 174925560

回复 1# tecom2009

installaous 找不到这个game了。。。

Follow Us
支持下,可惜不太玩这种game,
Highnoon也是很少玩。><

很好玩!强烈推荐

请问为什么他们可以移动到那么快,aim到那么准?

回复  tecom2009

installaous 找不到这个game了。。。
ivan__tan 发表于 17-10-2010 10:38 AM

installous昨天找不到,今天找到了。。下载ing

add我,level16的菜鸟

denniswwm

用3gs玩真的是很吃力 根本就是lag死的 不好玩=.=

用3gs玩真的是很吃力 根本就是lag死的 不好玩=.=
ben6128 发表于 17-10-2010 11:52 PM

真的?难怪我怎样aim他们都不准! 哈哈!

可是上网看很多人又说没有Lag。。 我自己也觉得奇怪... 马来西亚的iphone没有可能比外国的差吧... 这里有人用3gs玩的没?

很好玩!强烈推荐

请问为什么他们可以移动到那么快,aim到那么准?
败家子 发表于 17-10-2010 05:26 PM

他們常玩,可以說熟能生巧了...你玩慣了也是可以這麼厲害的.

add我,level16的菜鸟

denniswwm
Denniswwm 发表于 17-10-2010 06:31 PM

謝謝,已把你的Id 加上去了。
Lv16 不再是菜鳥了..

installous昨天找不到,今天找到了。。下载ing
我会杀人 发表于 17-10-2010 05:41 PM

歡迎加入,請把ID分享上來

可是上网看很多人又说没有Lag。。 我自己也觉得奇怪... 马来西亚的iphone没有可能比外国的差吧... 这里有人 ...
ben6128 发表于 18-10-2010 09:32 AM

可能你是用3G玩的關係吧,试试看用Wifi玩。我都是用Wifi玩的,没Lag.....

可是上网看很多人又说没有Lag。。 我自己也觉得奇怪... 马来西亚的iphone没有可能比外国的差吧... 这里有人 ...
ben6128 发表于 18-10-2010 09:32 AM

如果是游戏画面lag的话,去cydia下载一个叫swapmode(或是gamemode。。忘了)的东西。。。在玩game时把它打开,它可以disable掉哪些background running的东西。。。就会比较顺了。。。

我是菜鸟。。。。。ccbang3317 可是我按joinfren找不到你们??怎么add朋友

第一关最后那个桶自己爆炸飞过来,要怎么办?

我每次输...等我移到来都死了= =

要闪过那些桶是吗??
但还是闪不过,试了好多次

我还在玩第一代的第二个任务><;