佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syhun

<乒乓活动布告栏> 全国男女乒乓锦标赛(12月13日至17日)

请问一下,下星期马六甲是不是有举办什么全亚洲乒乓赛啊?

赫敏 于 2-7-2005 01:04 AM  说 :
请问一下,下星期马六甲是不是有举办什么全亚洲乒乓赛啊?

是亚洲学联乒乓赛,中国队也有来

kop 于 2-7-2005 10:40 AM  说 :

是亚洲学联乒乓赛,中国队也有来

是under 18 吗?还是什么?
不只中国,还有其他国家...
马来西亚的对手是Hong Kong, India和Thailand..

你们认为malaysia这次会赢吗?我看好像很难,尤其是对到中国的时候,没话说了......

helloworld 该用户已被删除
Question:

1. 团体赛 / 个人赛?
2. 团体赛有多少队参加?

小妹:} 该用户已被删除

??

x_sky58 于 3-7-2005 10:29 AM  说 :
你们认为malaysia这次会赢吗?我看好像很难,尤其是对到中国的时候,没话说了......

我觉得有机会!一定要对马来西亚有信心!

Follow Us
helloworld 于 3-7-2005 01:25 PM  说 :
Question:

1. 团体赛 / 个人赛?
2. 团体赛有多少队参加?

你是说这次的全亚洲赛吗?
好像是团体赛..
男队有9个国家,女队有8个国家.....

我很少上体育论坛, 没想到这里打乒乓的朋友还真多啊, 我早就该来了.

想问各位老师, 弟弟妹妹一下. 我住在kajang一区, 想问下这里那里可以找到朋友和我打球啊! 我小时候很喜欢打球, 不过已有好多年没打了. 现在工作着, 开始想念以前打球的日子, 以前的一支 STIGA 都不懂被我丢到那里去了. 打球, 顺便交交朋友也不错啊, 不介意我年纪比较大的话. 呵呵呵呵 ...

今天男队对Sri Lanka嬴3-2,女队对Hong Kong嬴3-1

赫敏 于 4-7-2005 11:06 PM  说 :
今天男队对Sri Lanka嬴3-2,女队对Hong Kong嬴3-1

请问男/女团个别有什么国家?

helloworld 于 5-7-2005 11:16 AM  说 :

请问男/女团个别有什么国家?

有China, Hong Kong, Singapore,Sri Lanka, Indonesia, Thailand,还有两个忘记了..
而Brunei只派男队.......

全柔新苗乒乓锦标赛与10岁以下幼苗乒乓锦标赛将在13-14/8/2005在笨珍培群学校综合礼堂举行。

还有亚洲学联乒乓赛的比赛结果.大马队怎么样了?

大马?应该没有什么惊喜!

小妹:} 该用户已被删除
赫敏应该知道成绩吧!

男队
第一名:China
第二名:Indonesia
第三名:Sri Lanka
第四名:Malaysia

女队
第一名:China
第二名:Singapore
第三名:Hong Kong
第四名:Malaysia

笨 珍 县 新 苗 及 幼 苗 乒 乓 赛 将 在7 月23 日 掀 开 战 幔。 据 知 整80 名 球 员 报 名 参 加。

第17届全柔县际新苗男女乒乓锦标赛

第17届全柔县际新苗男女乒乓锦标赛及第2届全柔县际10岁以下幼苗乒乓锦标赛将于本月13日(星期六)上午9时30分起,一连两天在笨珍培群小学综合大礼堂掀开战幔。参赛的队伍包括了昔加末,麻坡,新山,丰盛港,哥打丁宜,巴株巴辖,居銮及笨珍。

抽签仪式过后,笨珍乒乓分会竞赛主任王秀润表示,新苗男子团体赛及女子团体赛都将分成两组进行循环赛。她也表示,男子组方面,将被列为赛会的种子球员为:上届冠军张启扬(新山)、上届季军林伟杰(哥打丁宜)、陈文翰(巴株巴辖)、郭赐峰(巴株巴辖)、林永福(笨珍)及许智聪(居銮)。女子组方面,上届冠军彭昱祯(新山)、上届季军彭昱维(新山),及黄柔云(巴株巴辖)。

在此公布团体赛竞赛表:男子组团体赛A组有巴株巴辖、麻坡、笨珍及丰盛港。男子组团体赛B组有新山、哥打丁宜、居銮及昔加末。女子组团体赛A组有新山、笨珍、哥打丁宜及麻坡。女子组团体赛B组有巴株巴辖、居銮、昔加末及丰盛港。
团体赛将在星期六下午1时正开始。个人赛将在星期日早上8时正举行。

至于10岁以下幼苗乒乓赛,各组将分成4组循环,各组的正副盟主将进入八强淘汰赛。男子组A组种子球员为上届亚军杜赢政(巴株巴辖)、B组为上届季军梁言瀚(新山)、C组为黎朕诚(居銮)、D组为王景宇(笨珍)。女子组A组种子球员为上届亚军何盈(笨珍)、B组为上届季军李嘉音(新山)、C组为邓嘉恬(新山)、D组为林苡暄(巴株巴辖)。新苗个人单打赛及男子非华赛的抽签仪式将在领队会议过后进行。

领队会议及裁判会议将在上午9时30分在会场举行。开幕仪式将在晚上7时30分举行,届时将由柔州马华妇女组主席,振林山区国会议员曾亚英主持开幕。闭幕仪式及颁奖礼将在星期日下午1时正举行。欢迎有兴趣观赏球赛的公众请准时赴约。

公开赛又要来了

笨珍县公开赛:24.9.2005 - 25.9.2005 培群学校举行。

陈静今年还是代表笨珍吗?