佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关杜拜DUBAI,

我需要帮助。后星期我会去DUBAI,阿拉伯联合酋长国5天。请问有人去过嗎?如何寻找当地的旅游代理人?和有什么地点必须去?

谢谢 本帖最后由 fosang54 于 3-3-2014 10:22 AM 编辑

zp8166 该用户已被删除
我朋友去过dubai,他也想回去 请问你是怎么在马来西亚签证的?如果有什么问题 他可以帮助你

签证是公司解决.仅是需要一些地点采取美丽照片。

是你的工作单位还是旅游公司?

拍摄是个人兴趣.尝试得到当地的旅游代理人

Follow Us

金街一定要去哦,金饰超便宜

zp8166 于 28-11-2004 09:02 PM  说 :
我朋友去过dubai,他也想回去 请问你是怎么在马来西亚签证的?如果有什么问题 他可以帮助你

要签证的吗???三年前我去时没有申请任何签证的!!!现在要了吗???

DUBAI是不用VISA的。

misia 于 29-11-2004 11:40 AM  说 :
DUBAI是不用VISA的。

对啊。。。三年前都不用啊。。。楼上几位,你们那里听来说Dubai要Visa的???

女的就用了,而且现在进不去

别乱盖了。自己看吧。

http://uaeinteract.com/travel/visas.asp#visa

VISAS

VISIT VISA UPDATE 31/03/03

The Cabinet has decided to reduce the visit visa period for citizens of 33 countries who are allowed to enter the UAE without a prior visa to one month non-renewable instead of three months. The Cabinet also decided to impose a charge of Dhs100 per visa to be collected on entry to the UAE through land, seaport and airport entry points.

The decision includes citizens from France, Italy, Germany, the Netherlands, Belgium, Luxembourg, Switzerland, Austria, Sweden, Norway, Denmark, Portugal, Ireland, Greece, Cyprus, Finland, Malta, Spain, Monaco, Vatican, Iceland, Andorra, San Marino, Liechtenstein, United States, Canada, Australia, New Zealand, Japan, Brunei, Singapore, Malaysia and Hong Kong.

什么叫乱盖?你怎么知道我是马来西亚人?你以为来这个论坛就是马来人啊?目光狭隘

是中国人啊?
中国人的话就要VISA。

真羡慕你们,不知道什么时候中国的护照会通行无阻呢

zp8166 于 3-12-2004 01:00 PM  说 :
真羡慕你们,不知道什么时候中国的护照会通行无阻呢

大马人也不是通行无阻,我们不能去以色列的.

水晶影子 于 3-12-2004 08:15 PM  说 :

大马人也不是通行无阻,我们不能去以色列的.

对咯~
我认为可能阿联酋因为是回教国
大马人才能畅行无阻吧~

不过,我希望以后能去以色列玩...
可是大马护照偏偏印有不能去以色列的字眼...

chtklim 该用户已被删除

Middle East Trip's

kunwei 于 28-11-2004 19:50  说 :
我需要帮助。后星期我会去DUBAI,阿拉伯联合酋长国5天。请问有人去过嗎?如何寻找当地的旅游代理人?和有什么地点必须去?

谢谢

我可以帮助你吧! 我本人正在Deira Dubai & Bur Dubai-UAE,Doha-Qatar工作啦! 我來了這裏的兩個(UAE & QATAR)國家已經差不多67天了喔? 我想找多几位大馬人在這裏聊聊天啦!

當然是最好能夠給我知道大家在當地的連絡電話號碼啦! 我才可以連絡大家啦!

我希望能夠認識到大家的啦! 大家做個朋友啦! 我在這裏蠻悶囉? 我會等大家的回覆啦! 記得留當地的連絡電話號碼給我啦! 哈哈! 我是逗留在明年的1月20號回大馬啦!

這裏的兩個地方有好鬼好好玩的東西囉? 马来西亚人是不用申请Visa的(可以逗留在UAE 60天),马来西亚人去Qatar是不用申请Visa(在Doha Airport的Passport Counter給QAR $55.00 or USD $15.00,可以逗留在Qatar 14天)。

chtklim 该用户已被删除
kunwei 于 28-11-2004 19:50  说 :

谢谢

我可以帮助你吧! 我本人正在Deira Dubai & Bur Dubai-UAE,Doha-Qatar工作啦! 我來了這裏的兩個(UAE & QATAR)國家已經差不多67天了喔? 我想找多几位大馬人在這裏聊聊天啦!

當然是最好能夠給我知道大家在當地的連絡電話號碼啦! 我才可以連絡大家啦!

我希望能夠認識到大家的啦! 大家做個朋友啦! 我在這裏蠻悶囉? 我會等大家的回覆啦! 記得留當地的連絡電話號碼給我啦! 哈哈! 我是逗留在明年的1月20號回大馬啦!

這裏的兩個地方有好鬼好好玩的東西囉? 马来西亚人是不用申请Visa的(可以逗留在UAE 60天),马来西亚人去Qatar是不用申请Visa(在Doha Airport的Visa Counter給QAR $55.00 or USD $15.00,可以逗留在Qatar 14天)。