佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

请问:

1。搭101从toy musuem去gurney的话。。。是在那里下车啊?在红绿灯过后还是之前啊?或者看到什么就可以按铃了??因为我每次都搭304。。。所以不清楚101是哪里下车。。。

2。去war musuem搭305或307对吗?它是停在哪里?还需要走上去的吗??

谢谢!!

回复 140# brandontencton

401A不是没有了么?
401和401E都有经过吧401E会比较快到码头,因为它是用Jelutong Expressway的

回复 141# mushu88

101没有过Gurney正门
它会经过one stop,你可以在那里附近下车走过去,要走一段路

那一站应该是很多人下的

302,307都可以
305我不知道,因为它不是从jetty出发的
它会停在下面,需要走上去

请问在  协和小学 坐rapid, 要做几号的才能去 game? pragin那边

请问:

1。搭101从toy musuem去gurney的话。。。是在那里下车啊?在红绿灯过后还是之前啊?或者看到什么 ...
mushu88 发表于 26-11-2010 11:56 AM

你需要注意一点的是, 你为什么想去war museum

提醒你, 不要因为他人有去你就想去, 想好好

我们本地人都没有去

黑人不见了?

黑人不见了?
阳光贝贝 发表于 29-11-2010 11:27 AM

黑人怎么不见了,黑人怎么不见了
黑人只有巴士路线 他怎么跑
黑人只怕太阳照 太阳一出就消
黑人不会喊呀不会叫 那太阳出来它只好溶化掉
自 (歌词转自 音魁网
黑人原来不坚牢 只怕太阳照
太阳一出就消 黑人不见了

黑人怎么不见了 黑人原来不坚牢
虽然它有头也有脑 等太阳出来它就自己不能保

Follow Us
你需要注意一点的是, 你为什么想去war museum提醒你, 不要因为他人有去你就想去, 想好好我们本地人都 ...
sk_choy 发表于 28-11-2010 02:22 PM

哈??你这样讲很奇怪叻。。。我不太明白
而且其实war musuem我去过两次了。。。
只是我有朋友来想带她们去而已。。。

请问如何从penang free school 去jabil?
各位大大有谁知道吗?谢了

请问有谁知道307有在motorola附近停下来吗 ??
要去motorola的通常在那里下车的??

回复 140# brandontencton

AIRPORT TO JETTY , RM 2。7 , 401E 用 EXPRESSWAY。
ABOUT 45 MINS。
不 是 没 辆 401, 401E 在 AIRPOT 都 去 JETTY, 有些 是 从 JETTY 要 去 BALIK PULAU 方 向, 问 COUNTER STAFF。

回复  brandontencton

AIRPORT TO JETTY , RM 2。7 , 401E 用 EXPRESSWAY。
ABOUT 45  ...
kanchenghu 发表于 16-12-2010 01:25 PM

帮你改了, 你做的很不错!!

Rapid Penang巴士机场到码头的价钱是RM2.70, 大约45分钟

从机场直达码头可以使用401401E (401A没有了)

用401E可能快一点, 但是也需要看401401E谁先到达

机场一樓有COUNTER STAFF可以询问讯息

401401E都有去浮羅山背BALIK PULAU方向的

401401E都有去码头JETTY

ISIS : 042381313需要分辨或确信路线, 可以询问这个电话号码

评分

lengzai87 + 2 正确的info, 值得鼓励, 加分 sk, 谢谢你:)

回复 151# sk_choy

在 KOMTAR 侯 车 站 有 ISIS 的 巴 市 抵 达 时 间 显 事 LCD, 不 错 可 以 知 道 巴 市 甚 么 时 间 将 ARRIVE。。。
可 是 我 住 易 到 401 时 间 不 是 很 准。。 其 它 BUS 行 线 还 好。。。

回复  sk_choy

在 KOMTAR 侯 车 站 有 ISIS 的 巴 市 抵 达 时 间 显 事 LCD, 不 错 可 以 知 道 巴 ...
kanchenghu 发表于 16-12-2010 05:47 PM

因为401E从码头到KOMTAR 侯车站之间, 的道路有时侯会塞点车

回复 153# sk_choy

可 是 有 GPS, 应 该 可 以 AGAK 时 间。 LCD 一 直 DISPLAY AT JETTY。。。

回复  sk_choy

可 是 有 GPS, 应 该 可 以 AGAK 时 间。 LCD 一 直 DISPLAY AT JETTY。。。
kanchenghu 发表于 17-12-2010 11:04 AM

这个我就难回复你的问题了, 因当时我没有在现场, 抱歉的

Update一下
现在12月做rapid youth有promotion,RM25而已
明年1月开始rapid youth application变成RM40 (原本RM30),renew就 RM35

留下脚步! 需要时回来查……
楼主,辛苦了! 真是很好的帖子!!!

Update一下
现在12月做rapid youth有promotion,RM25而已
明年1月开始rapid youth application变成RM40 ( ...
nikuang04 发表于 18-12-2010 08:57 AM

如何申请? 需要学生怔吗? 大学可以吗?

回复 158# lengzai87

大专生没有问题

我正打算申请
Matrix Card复印+IC复印+2长照片再填上表格就可以了

我住大山腳alma的  學生..
要去到pekan才有bus stop... 囧
請問有誰知道從bm pekan去queensbay要幾久?
謝謝