佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100mpv车???

请问各位大大介绍一下,想买100k左右的mpv车,那一款mpv车值得买,新的或2手的都可以。

mazda 5 不懂有二手的吗?

INNOVA.GRAND LIVINA.

新车Ssangyong Stavic, OTR 103k Fullspec 113K
2700cc 柴油涡轮引擎, Mercedes Engine 和Chasis 11 seats
自己去试驾就知道了,100k最值得驾的MPV肯定是它

Naza Rondo. RM8x,xxx

新车Ssangyong Stavic, OTR 103k Fullspec 113K
2700cc 柴油涡轮引擎, Mercedes Engine 和Chasis 11 sea ...
刘璃 发表于 14-10-2010 12:53 PM

那天去PJ那边望了望,他的笑死面很烂.不鸟人. :@

Follow Us
那天去PJ那边望了望,他的笑死面很烂.不鸟人.
STEVEN5113 发表于 14-10-2010 12:59 PM

我猜可能Comission很少……
不要跟钱作对,这辆真的很便宜,试过之后你一定会满意它的力水,有力省油又舒服过Estima……

我猜可能Comission很少……
不要跟钱作对,这辆真的很便宜,试过之后你一定会满意它的力水,有力 ...
刘璃 发表于 14-10-2010 01:02 PM

早期买RM200K和RM170K的,全部暗干.

坐过一次,引擎比ESTIMA粗.但比ESTIMA有力.

早期买RM200K和RM170K的,全部暗干.  

坐过一次,引擎比ESTIMA粗.但比ESTIMA有力.
STEVEN5113 发表于 14-10-2010 01:05 PM

不会啦,我也有一辆旧的,Seat等等的比较好坐,内装用料也比较好,不过Sunroof 和Compass(听闻这个东西要价8千)很没用,新的Cut cost 拿掉了,就便宜很多。
engine 是比较粗不过耐操,有力省油才是重点,我算过2.4的estima比Stavic吃油一倍。
打差不多同样的油,Stavic从PG到KL用半缸,Estima用整缸油。

不会啦,我也有一辆旧的,Seat等等的比较好坐,内装用料也比较好,不过Sunroof 和Compass(听闻这 ...
刘璃 发表于 14-10-2010 01:10 PM

QUOTE# 早期买RM200K和RM170K的,全部暗干.

你是其中的一位??

QUOTE# 早期买RM200K和RM170K的,全部暗干.  

你是其中的一位??
STEVEN5113 发表于 14-10-2010 01:13 PM

我买二手的,正想卖掉换一辆比较新的,Ssangyong 的 Promotion就来了
所以也没有亏很多,并没有暗干~~

我买二手的,正想卖掉换一辆比较新的,Ssangyong 的 Promotion就来了
所以也没有亏很多,并 ...
刘璃 发表于 14-10-2010 01:15 PM

二手的现在很像RM50K++吧鸟.亏死.

二手的现在很像RM50K++吧鸟.亏死.
STEVEN5113 发表于 14-10-2010 01:18 PM

我买的时候100k左右,驾了4年多,还OK吧……那些买新车的就真的暗干……

Naza Rondo

最好都试驾才决定。。。没有绝对好和不好

Ssangyong Stavic,请问你们有没有这个车的照片吗?美吗?还有mazda 5大概是多少钱?

EXORA, ALZA

Chery Eastar現在有優惠哦……。

EXORA, ALZA 不在我考虑之内,我不喜欢普通车啊。

就是自己试过最好了