佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪风

港漫兵器,模型与周边分享区

保留。。。

保留。。。

这张海报的历史大概有十年了吧。。。
想当年我还是个穷学生的时候。。。在一个旧书店的小角落。。
发现了他。。。我就用十块钱买下了。。。
谁知道拿去镶框的时候。。。就用了四十块 。。。。
到现在这张海报还挂在我房间呢。。。哈哈哈

希望各位大大也可以在这里分享你们的收藏。。。谢谢啦

哈哈。。楼主果然有很多好料啊。。。果然是一级风云迷。。。。。楼主没有收其他周边手办模型吗?玉郎王朝的??

哈哈。。楼主果然有很多好料啊。。。果然是一级风云迷。。。。。楼主没有收其他周边手办模型吗?玉郎王朝 ...
boonyew 发表于 27-10-2010 09:57 PM

暂时只有一只大圣王。。。因为黄玉郎的漫画之前比较少看。。。
就只有看赤蝎, 龙神, 大圣王,神兵玄奇而已

Follow Us
这张海报的历史大概有十年了吧。。。
想当年我还是个穷学生的时候。。。在一个旧书店的小角落。。
发现了 ...
豪风 发表于 27-10-2010 09:53 PM

这张海报我有一张一样的.

还有步惊云,七武器等...下次回去拍照放上来.

skyline1985 发表于 27-10-2010 10:38 PM

上次在买这张的同时。。其实我也有看到。。
步惊云的问谁领风骚水墨版的海报。。
可是当时没买。。哎。。。真的是后悔到现在。。
现在想找都找不到了。。。。遗憾

skyline兄一定要放上来让我看看哦。。谢谢啦

skyline1985 发表于 27-10-2010 10:38 PM

好东西就是要分享。。。漫画周边的我已经差不多晒冷了。。。有一些还在路上,等到齐了再与大家分享。。

好东西就是要分享。。。漫画周边的我已经差不多晒冷了。。。有一些还在路上,等到齐了再与大家分 ...
boonyew 发表于 28-10-2010 10:24 AM

哈哈。。那就只好等待咯。。。

上次在买这张的同时。。其实我也有看到。。
步惊云的问谁领风骚水墨版的海报。。
可是当时没买。。哎 ...
豪风 发表于 28-10-2010 09:02 AM

下次回去拍照,然后放上来........

我的问题来了,这些海报不知是正的还是翻的呢?

回复 91# Pergolesi

对对对!就是这个啦。。超限量10个罢了。。。。。。好想要哦。。应该不便宜咯。。。大大也在漫画节当天买的?

skyline1985 发表于 28-10-2010 11:13 PM

海报也有份真假的啊?。。。放上来看看。。。应该分不出吧??

海报也有份真假的啊?。。。放上来看看。。。应该分不出吧??
boonyew 发表于 28-10-2010 11:42 PM

不知道咧.......
    海报在家乡,我人在新国.

回复  boonyew
你是不是要看这个?
Pergolesi 发表于 28-10-2010 10:17 PM

这个。。。。还真是美啊。。。
而且又只有限量十只。。。
我也好想拥有一只

skyline1985 发表于 28-10-2010 11:13 PM

其实我也是有想过这点。。
不过我的认知有限。。所以还真的辨别不出真伪。。。
毕竟比起兵器和模型,海报还是比较容易复制的东西。。。
不过我个人是觉得只要质地不错。。我也不太计较。。哈哈

回复 91# Pergolesi

Pergolesi大哥果然是港漫模型手办周边的狂人啊。。。这个透明绿臂南宫问天真的是难求啊。。限量十个罢了。。

请问大大方便透露入手时的价位吗?原价应该是港币1200??

竟然大大被称为港漫模型手办狂人,必定有理由的。。。希望大大可以无私地与我们分享大大的私人珍藏和收藏模型的心得。。比如说入手手办模型时需注意的要点。。谢谢。。

我之前有看过大大的贴分享风云手办模型的,心想大大应该还有很多“好料”。。希望大大可以给个机会我们大开眼界。。谢谢。。

回复 99# Pergolesi

哈哈大大的手办收藏多到橱柜都放不下,数量可想而知。。。南宫问天手办应该有两个版本,普通版和透明绿臂版。。大大都收齐啦?大大不是狂人,简直就是神人。。

露宿5天才买到的手办,贵不在于价值,而在于过程。。大大应该还有其他手办收藏,不妨与我们分享吧。。给个机会晚辈们见识见识。。增广见闻。。。谢谢。。

回复 101# Pergolesi

是咯,大个的模型比较吃位。。。。。大大要买新橱柜一定有添加了不少收藏咯。。

南宫问天还有秘宝版啊?没看过。。等大大得空记得放上来与我们分享。。在此提前谢谢大大啦。。

时候不早了,我先下了,有空再聊。。期待大大的收藏分享。。

最近真开心 所有港漫的热衷人士都齐聚在佳礼论坛一起分享。。
pergolesi兄说得没错。。这只南宫问天还真的是做得不错。。有别于以往玉记的手办。。
个人认为它的脸还做的有点神似今年风云半胸像的聂风呢。。。。

哈哈。。pergolesi兄别谦虚了。。无疑你是我们的手办神人啊。。。哈哈哈